В Гродно уже месяц есть свой рок-портал

darkinf.jpg

В середине декабря открылся Гродненский рок-портал «Dark Infinity» (немного громкое заявления администрации )) ), но судя по всему не все еще в курсе его существования.

Проект рассчитан на неформалов города Гродно, поклонников тяжелой музыки, музыкантов групп, и тех, кто хоть немного слушает тяжелую музыку. Примечательно, что проект изначально придерживается своей концепии и достаточно активно наполняется.

На сайте достаточно много различных интервью и информации о прошедших и будущих рок событиях города Гродно, отчеты о них, а также фото с концертов. Фишкой являются интервью с гродненскими группами и различные статьи о неформалах.

Внешне лично мне сайт не очень понравился, но зато информация должна быть интересной тем, кому такая музыка нравится. Заинтересованные все вышесказанное могут проценить самостоятельно.


Читайте также:

  1.  роцкер

    0

    0

    ацтой

  2.  Колбаса вареная 16

    0

    0

    Рокер отстой. Колбаса герой.
    Целый месяц рок партал. А я как обсос ничего не знаю.

    Блин. Есть же в москве портал проституток. Почему в Гродно не откроют. Студии вебдизайнов. Где вы?
    Хотябы секс чат открыли бы.

    Рок портал какой-то. Року нужен не всем. А качественные женщины всем. Готов проспонсировать создание.

  3.  dzekabrist

    0

    0

    >> Фишкой являются интервью с гродненскими группами и различные статьи о неформалах.

    Это с кем? С Kurt COBAIN?

  4.  bedlam

    0

    0

    лучше бы сделали на популярном дыижке рок-блог.
    дарк инфинити…как то не серьезно, учитывая дизайн… мне пох

  5.  Shadow

    0

    0

    Знаком лично с создателями сего дела еще по прошлому подобному проекту, который распался спустя полгода после начала агитации. Тогда нас сложился костяк человек 10, строили большие планы, создали свой бюджет… Однако эти же создатели втихаря стали теперешний проект делать. Да еще и стали байки нам рассказывать про появление такого крутого портала, типа конкурента нашему старому общему. Что это они, мы вычислили очень быстро. Была большая ссора
    Поскольку на старый проект они только бочки катить стали, за него взялись я с другом. Был заново сделан форум (http://straighthate.6bb.ru/) Неказистый, тупой, но это только начало. Когда darkinfinity узнали, что мы что-то делаем, тогда и они начали копаться, появились интервью))) Ничего конкретного и слова из неоткуда))) Сам видел, когда на концерте Раста после концерта отказались с ними говорить, однако интервью есть. Даже автографы есть! Всей группы! Думаю, любой человек понимает, что собрать у всей группы автографы просто нереально за 5 минут пока те отключили инструмены и быстро убежали в свой бус через черный ход…

    Вобщем, вот все как есть. Да и на форуме у них с металистов только пару человек найдется, остальные «неферы» 🙂 — знакомые их по чату, которые все равно где отписываться((( А в конкурсе на самого злобного нефера все голосуют за фоту нашего админа)))
    Да и сами эти люди подлецы просто. Хоть вкладывали бы наши деньги в свой проект…

    Хард и Корн, это я про вас!

  6.  Shadow

    0

    0

    S13, что с твоим блогом?! Пол часа мучаюсь чтобы хоть что-то отправить! В разных браузерах пробую, отключился от байфлаевской халявы и по нету пробую. Пишет что принял пост, а не отображает!

  7.  toleg

    0

    0

    2 Shadow
    а ты какой прошлый проект имееш в виду????

  8.  Капитан Колбасьев (главный по джазу)

    0

    0

    КВ16 дело говорит. Месяц уже как портал есть, а мы и не в курсе, едрёна.
    Надо посмотреть в тырнете, вдруг проституцию и дурь легализовали, а я-то и не знаю.

  9.  ФиТ

    0

    0

    to Колбаса вареная 16 & Капитан Колбасьев (главный по джазу)

    люблю тебя и твои коменты

  10.  Крыс

    0

    0

    как обычно, обсирание и больше ничего. жаль…

  11.  сырК

    0

    0

    а кто сказал что хвалить должны?

  12.  Hard

    0

    0

    «Сам видел, когда на концерте Раста после концерта отказались с ними говорить, однако интервью есть. Даже автографы есть! Всей группы! Думаю, любой человек понимает, что собрать у всей группы автографы просто нереально за 5 минут пока те отключили инструмены и быстро убежали в свой бус через черный ход…»

    Шадов — про Расту не говори. то, что мы подходили к ним на сцене, ни о чем не говорит. они были в гримерке еще 20 минут. кста есть видео, на котором запечатлено само интервью. Вот. А автографы всей группы — не Расты, а поляков Фронтсайд, на котором все четко видно (могу даже лично тебе предоставить в оригинале). Так что не надо говорить ерунду. И кста, как ты потом глупо распостранял слухи о том, что лично меня Раста послала на …
    В следующий раз, когда захочешь попытаться меня обгадить, вначале подумай, потому что не нужно бросаться неподтвержденными и искаженными фактами. А насчет якобы «прошлого проекта» скажу одно — ели бы я по своей инициативе не создал бы сайт и форум, то ничего бы и в помине не было (форум STR8H8), ибо одного тебе известного человека вполне устраивало тупое распитие пива за текстилями.

    To dzekabrist — ты вначале прочти правильно предложение, а затем флуди в каментах. С куртом это не интервью, а статья о нем самом.

  13.  Shadow

    0

    0

    >>>а ты какой прошлый проект имееш в виду???

    Я имел ввиду старый вариант http://straighthate.6bb.ru/

  14.  Колбаса вареная 16

    0

    0

    to ФиТ
    Обозначьте свой пол. Это очень важно.

  15.  Shadow

    0

    0

    «»И кста, как ты потом глупо распостранял слухи о том, что лично меня Раста послала на …»»

    Это не слухи. Говорю что вижу. Вы с Систем подошли к спускающемуся со сцены гитаристу и он просто проигнорировал вас, пройдя мимо. Я не писал, что он вас послал.

    По поводу старого проекта. Не хочешь больше с нами этим заниматься — скажи, отдай собранные деньги и уйди с миром.Зачем нужно было так подло поступать?

  16.  Shadow

    0

    0

    Кста, кто еше не в курсах, есть альтернативный проект http://straighthate.6bb.ru

  17.  Хард

    0

    0

    Shadow — еще раз по поводу расты — мы с систем подошли к гитаристу когда группа собирала инструмент на сцене, он нам ответил — что они соберут инструмент и немного остынут в гримерке. и без проблем можно будет пообщяться. еще раз повторяю тебе — если не веришь могу лично показать тебе видео с разговором. там еще рядом с нами стояли те девушка и парень из программы ШокоЛАД. Так что не неси чепуху. Да и знаешь не такие уж они и звезды чтоб как ты сказал игнорировать нас. Фронтсайд поизвестнее группа и они не проигнорировали ведь нас. что фронтсайл что раста были в гримерке. они вообще то сначала переоделись в сухую одежку а потом пили пивас. кста пивас у них был Brahma.

    И какой блин старый проект? эт разве проект?? хыхыхы.

  18.  limpushka

    0

    0

    Побольше бы таких проектов, чтобы хоть конкуренция была. А вот то что полилось гамно закулисное, что-то не поделили, ребята, эт лишнее, созвонитесь, встретьтесь, и поливайте друг друга сколько хатите 🙂

  19.  Хард

    0

    0

    limpushka — я эт им уже второй месяц говорю. но не доходит видимо. они в реале не хзотят они только в нете поливать могцут и байки травить что мня Раста нах послала. смешно блин.

  20.  Shadow

    0

    0

    Мы тебя вживую уже месяц и счимаем! Долги надо отдавать! А не так сначала подло скрываться, потом просто агрессивно нас всюду поливать грязью. Лично мне это уже надоело и к тебе отношусь также как ты к нам

  21.  Хард

    0

    0

    Shadow — слуш а вващета каждый день в аське. мой моб постоянно включен. И не пиши абасцаки тут. а оо как маленький ребенок совсем. Вот почему ты такой разговорчивый в интернете? в реале ты молчун однако))) И кста я к вам вообще нейтрален. так что требую того же. И выносить ссор из избы глупо. сам наверное знаешь.

  22.  Космодромыч

    0

    0

    Страсти мардасти, а ведь ещо летам сидели все, бухали бухло за текстилями и всё было добра, а тут уже такая батва.

  23.  Shadow

    0

    0

    Как с тобой разговаривать по телефону если ты сразу переходишь на подобный гон как в предыдущих постах? Или вообще не берешь трубку как в случае с Лео.

    Да и мы уже давно поняли, что вся эта история с байк-слетом, собиранием денег — все это большая твоя байка и денег возвращать ты не собираешься. Смысл тогда тебе звонить или писать в асю, если все равно знаешь что услышишь? Долги нужно отдавать! Только дети могут этого не понимать)))

    Кста, предостерегаю всех пользователей на Дарк Инфинити, если дойдет до сходок (а потом и собирания денег на общие нужды) — посылайте сразу инициаторов подобных вещей. Мы уже обожглись.

  24.  Shadow

    0

    0

    Как с тобой разговаривать по телефону если ты сразу переходишь на подобный гон как в предыдущих постах? Или вообще не берешь трубку как в случае с Лео.

    Да и мы уже давно поняли, что вся эта история с байк-слетом, собиранием денег — все это большая твоя байка и денег возвращать ты не собираешься. Смысл тогда тебе звонить или писать в асю, если все равно знаешь что услышишь? Долги нужно отдавать! Только дети могут этого не понимать)))

    Кста, предостерегаю всех пользователей на Дарк Инфинити, если дойдет до сходок (а потом и собирания денег на общие нужды) — посылайте сразу инициаторов подобных вещей. Мы уже обожглись

  25.  limpushka

    0

    0

    нда…прям шоу программа Окна…
    По поводу долгов(если они есть), то это правда, их нужно отдавать..
    Да разберитесь вы в реале..Хватит обливаться гомном

  26.  Хард

    0

    0

    Шадов — а ты сам хоть раз позванил??? НИКОГДА!
    И кста — ты сотри за своим форумом. А то там полный застой начался. Я тебе в очередной раз пишу — хочешь вернуть что то — приходи туду где я постоянно бываю. ибо меня заипали твои детские писюкания здесь и мне в аське. неужели ты такой разговорчивый только в нете? поччему в реале ты молчун??? Кароч знаешь где меня найти. придешь. а если тебе ТИПА влом. то ты сам знаешь кто ты после этого.

    ВСЕ заканчиваю отписывать здесь ибо шадов бесится от жирую. вот и се. всем удачи!

  27.  Shadow

    0

    0

    Я человек крайне спокойный и толерантный, никогда не лезу в споры и конфликты. Мне просто крайне неприятно звонить тебе и опять ругаться. К сожелению, приходится отвечать, чтобы хоть как-то держать марку. Кста, может выложить здесь наши разговоры в асе? Посмотрим кто из нас разоворчивее

    Делаем по-твоему. На днях я, Аццкий и Лео находим тебя, ты возвращаешь свои долги и мы расходимся с миром. Мы тебе такой вариант сотню раз предлагали…

    Что получится в итоге, я отписываю здесь. Пусть все знают, какой ты человек — держащий свое слово и отвечающий за свои поступки или нет

  28.  Космодромыч

    0

    0

    Раскажыце как было, интиресна пачитать.

  29.  Космодромыч

    0

    0

    А ваще ребята, Вы посрались, и почемуто в это втянули музыку. Почему вас она не обьединяет? Почему 2 лагеря любителей тяжёлой музыки?

  30.  Hirurg 666

    0

    0

    А насчет якобы “прошлого проекта” скажу одно — ели бы я по своей инициативе не создал бы сайт и форум, то ничего бы и в помине не было (форум STR8H8), ибо одного тебе известного человека вполне устраивало тупое распитие пива за текстилями.

    По с воей инициативе после того как я тебе несколько недель предлагал взятся за работу))) И вообще идея создания сайта была не твоя. Да и ты не единственный псевдовебдизайнер в Гродно, и без тебя бы справились)

    Тупое распитие пива у тебя закончилось вместе с твоими деньгами)), и вообще это не было целью встреч, никто не заставлял его пить.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.