Гродненский «Неман» завершил нынешний сезон на 8 месте, сыграв свой заключительный матч с жодинским Торпедо-БелАЗ со счетом 0:0.

Финиш сложился благополучно. Правда, лишь для игроков и тренерского штаба команды. Болельщикам же в воскресенье пришлось лицезреть встречу двух немотивированных команд, решивших свои турнирные задачи неделей ранее. Неудивительно, что зрителей на трибунах гродненской арены собралось крайне мало. Акция «купи билет и приведи по нему еще и друга» в Гродно не сработала.

На протяжении всех 90 минут наиболее активными участниками футбольного действа стали фанаты обеих команд. Если же оценивать активность на поле, то в первом тайме проявил себя 18-летний Артур Бомбель, выдвинутый на острие гродненской атаки. Молодой игрок старался показать себя при каждом удобном случае, активно искал возможность для получения мяча и не чурался силовой борьбы. Конечно, получалось у него далеко не все, однако и того, что удалось создать, вполне могло хватить для оформления хет-трика, пишет Goals.by.

В перерыве состоялось в некотором роде неожиданное событие. Руководство клуба решило отблагодарить своих фанатов за поддержку на протяжении всего сезона. Для этого представителям фан-сектора был публично вручен большой желто-зеленый торт весом килограммов в десять, на котором было изображено футбольное поле с воротами. На начинке красовалось «Неман-12», как символ 12-го игрока, который всегда с командой. Получилось здорово, ведь прежде про фанатов клубное руководство в Гродно вспоминало нечасто.

Еще больше впечатлило, что вручить кондитерское изделия взялся не какой-то случайный человек, а председатель клуба Леонид Дмитраница, который, наверное, впервые за время посещения домашних матчей улыбался. Хотя, может быть, сей акт доброй воли был совершен им и потому, что на трибуне во главе группы градоначальников самого высокого ранга находился губернатор Семен Шапиро, заглянувший на футбольный огонек после долгого перерыва.


Читайте также:

  1.  RelaxTourism

    0

    0

    А смысл?? Ну попращались ну заняли 8 место еле-еле!! Сча опять сезон окончился, пол команды продаётся, половина покупается, и мы опять боремся за выживание!!! Уже на протяжение многих лет одно и тоже! Ничего не меняется! Отбивается охота ходить на матчи после такого!

  2.  Aksakal

    0

    0

    Интересно, футболёры и зимой зарплату получают нехилую?

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.