Белоруска хотела провести контрабандные сигареты в торте. Ее задержали польские таможенники на погран переходе «Кузница», передает «Еврорадио«.

39-летняя женщина сказала, что торт — это подарок для подруги. Однако польского таможенника, который осматривал автомобиль, заинтересовал легкий вес «подарка». После подробного осмотра торта оказалось, что внутри него находится 70 пачек сигарет.

Как признались сами польские таможенники, изобретательность белорусски их удивила. В результате женщина получила штраф в размере 1200 злотых (около 370 долларов).

К слову, это не самый оригинальный способ перевозки сигарет. В 2009 году тренер гродненской сборной детей по футболу пытался ввезти в Польшу 500 пачек сигарет в футбольных мячах, а в минувшем году польские таможенники нашли сигаретную контрабанду в хлебе.

В продолжении темы.

«Как бы это было непопулярно, я подписал вчера постановление, чтобы не раз в пять, а раз в восемь дней выезжать за границу, за исключением тех, кто едет в командировку, выполняет свои функциональные обязанности или работает по договору найма», — цитирует премьер-министра Михаила Мясниковича БЕЛТА.

Из-за сложившейся ситуации резко возросла реализация дизтоплива в Беларуси. «В результате наши нефтезаводы имеют отрицательный баланс из-за того, что не могут выручить необходимое количество рублей, чтобы их сконвертировать и купить новые партии нефти», — констатировал премьер-министр.


Читайте также:

  1. Largo Largo

    0

    0

    Ну а что, может у «39-летней женщины» курящая подруга 😉

  2. nkvd yandex.ru nkvd

    0

    0

    “Как бы это было непопулярно, я подписал вчера постановление, чтобы не раз в пять, а раз в восемь дней выезжать за границу, за исключением тех, кто едет в командировку, выполняет свои функциональные обязанности или работает по договору найма”, — цитирует премьер-министра Михаила Мясниковича БЕЛТА. Капец мясник даёт.Лучше 1раз в год когда отпуск.И зелёную карту не 50эвро а 500(чё мало зарабатываем?)

  3.  Old bitch

    0

    0

    Как бы это было непопулярно среди чиновников, но я бы им раз в восемь дней разрешил бы пользоваться служебный авто, и то исключительно по работе

  4. vitek_zh vitek_zh

    0

    0

    На туте в коментах прикольнная ссыль была
    http://szhaman.com/tortik/

  5.  Xonix

    0

    0

    Народу кушать нечего вот и возят сиги и ропу… Что тут такого?! Или сидеть на миллион ЗП тут?! Очень весело.. Ботинки ребенку стоят 600 000. Получил ЗП купил ботинки и за квартиру заплатил….. Все и жди дальше месяц….. Возили возят и будут возить… Все ограничения в принципе до одного места!! Нашего брата не остановить!!!!

  6. Муравей Tom 11 mm

    0

    0

    nkvd :

    “Как бы это было непопулярно, я подписал вчера постановление, чтобы не раз в пять, а раз в восемь дней выезжать за границу, за исключением тех, кто едет в командировку, выполняет свои функциональные обязанности или работает по договору найма”, — цитирует премьер-министра Михаила Мясниковича БЕЛТА. Капец мясник даёт.Лучше 1раз в год когда отпуск.И зелёную карту не 50эвро а 500(чё мало зарабатываем?)

    … мясник ох..ел, на котлеты эту падлу

  7.  Agent_Kuper

    0

    0

    Дайте людям возможность здесь заработать, и никто не будет ездить и позориться. Желающих работать за еду все меньше и меньше.

  8.  gruzin

    0

    0

    если что, то в торте 35 пачек, а не 70.
    половину на себе везла)))

  9.  bystander

    0

    0

    горбатого могила исправит — или тотальная наступившая нога демо-кратии… когда в Беларуси станет так же хорошо как в «нормальных стра-нах» всё станет на свои места… никакой контрабанды сигарет не будет + за лечение от рака лёгких платить будете из своего кармана… кушая китайский чеснок, запивая тайландской кока-колой

  10.  zxcv199

    0

    0

    Надо было чемодан с говном взять, может и не нашли бы)

  11. walter113 walter113

    0

    0

    Как говорил наш комбат : «На хитрую ж..у найдется «хрен» с резьбой!) На что наш старшина шептал тихонько : «А на твой «хрен» с резьбой всегда найдется ж..а с лабиринтом)))»
    С уважением к «сидящим» на форуме.

  12. ocelot ocelot

    0

    0

    хоть бы гаек с болтами для веса напихала,а скорее ее выдали бегающие глазки.на таможне глаз наметан у работников.

  13.  ProBY

    0

    0

    Красавцы!!!!….
    Жалко, что такую нычку спалили!!…
    Кланяюсь над изобретательностью!…
    И о наболевшем, наш народ умный, все равно найдет куда спрятать… Нас государство наебывает, значит и нам не надо от него отставать!

  14.  PAPi

    0

    0

    пи**ц ну и клоуны

  15.  6705EE4

    0

    0

    walter113 :

    Как говорил наш комбат : “На хитрую ж..у найдется “хрен” с резьбой!) На что наш старшина шептал тихонько : “А на твой “хрен” с резьбой всегда найдется ж..а с лабиринтом)))”
    С уважением к “сидящим” на форуме.

    +1000000

    Слышал случай чел провез 140 блоков на Б4 пассате.
    Так что про лабиринт зачет.

  16.  @Denis@

    0

    0

    Во время кризиса больше всех зарабатывает табачка

  17. Dragster Drag

    0

    0

    Так вот куда минск пропал(((В польшу весь повывезли козлы.

  18.  vkontakte.ru Александр

    0

    0

    меня поражает, где они берут блоками и корабами!!!!! пачками понятна, но корабами…

  19.  shilo

    0

    0

    Контрабандисты разные бывают — и женщины, которые растят в одиночку двоих детей, и те, кто коттеджы строят сдавая мелочь погранцам.

  20.  shilo

    0

    0

    Есть мнение, что у контрабандистов работа так себе — платья и трусы возить по 10 штук на себе, втискиваться в очереди на границе, дрожать при досмотре и хамить всем кругом. Неприятно все это.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.