Минчанин, у которого в Гродно изъяли более 3 000 контрафактных дисков, приобрел их для личного использованияБолее трех тысяч контрафактных дисков на сумму почти в девяноста миллионов белорусских рублей в результате осуществления оперативно-розыскных мероприятий удалось задержать оперативникам по борьбе с экономическими преступлениями Ленинского РОВД при поддержке коллег из УБЭП УВД.

Хозяином нелегального товара оказался 33-летний нигде неработающий житель столицы, в момент появления милиционеров реализовывавший часть продукции местному предпринимателю по ул. Телеграфной. Задержанный в недавнем прошлом сам был ИП, но ушел в тень, сообщили в УВД Гродненского облисполкома.

Всю партию дисков мужчина перевозил в автомобиле и по просьбе оперативников каких-либо документов на груз предъявить не смог. Помимо предложенных к реализации 133 дисков с записями, изъято еще 3256 аналогичных единиц, 900 ДВД-дисков без записей, а также футляры и полиграфические вкладыши.

В настоящий момент проводится проверка. В ходе общения с оперативниками хозяин товара поведал, что в Гродно приехал по делам, а диски приобрел для личного пользования, передав часть из них (с новыми фильмами) своего знакомому (предпринимателю) для просмотра.


Читайте также:

  1. RO™ Troller™

    0

    0

    А кто-то ещё покупает ДВД с фильмами?

  2. cartman cartman

    0

    0

    не дают хоть как-то заработать…
    да кому хуже от этого контрафакта? … я уже молчу, что чуть более чем полностью рынок дисков и состоит из этого шлака. Чего они не пойдут и не требухнут «лягальные магъазинчыкы», в которых не успевают запылиться свежеизданные «зъверъ дзивидзи» ?

  3. Sticky Fingaz Sticky Fingaz

    0

    0

    @ cartman:
    Контрафактный, это не значит нелицензионный, это тот, который без контрольной марки (такая как на пиве, масле подсолнечном). Защитой авторских прав у нас никто не грузится, главное чтоб на диске марка контрольная была, и соответственно, налог был уплачен. Даже лицензионные диски без контрольных марок РБ подлежат конфискации. Так что теперь в случае чего вы знаете что делать 🙂 (и куда обращаться)

  4. cartman cartman

    0

    0

    @ Sticky Fingaz:
    да лучше я куплю лицензионный без марки, чем ффсю дискографию Васи Обломова, состоящую из 9-и альбомов, взявшихся непонятно от куда, хотя лиц.диск покупал лишь один раз за всю жизнь, спасибо этим вашим интрнетам )

  5. granula granula

    0

    0

    @ Troller™:
    У кого компьютеров нет, или возможности качать фильмы — конечно, будут покупать. Только качество таких фильмов могу себе представить…

  6.  nelepos1

    0

    0

    думаю 95% из нас если и покупают диски, только R-ки)))

  7. mob$ter google.com mobster

    0

    0

    контрафактрых ??? … или контрафактНых?

  8.  arkan.2011

    0

    0

    Продавал лажу и лажанулся 🙂

  9.  Erik.Rain

    0

    0

    А кто Starcraft 2 купил лицензионный ??? 60$ между прочим.

  10.  cukember

    0

    0

    В РП в теске видел FIFA man. 560 злотых

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.