Этим летом в Гродно точно будут открыты 3 новых отеля

Гостиница «Неман» из банальной хрущевки превратится в трехзвездочную гостиницу. Первых посетителей тут примут уже в мае. Вместо 156 номеров в гостинице будет 77 и все это ради «звездного» титула (из двух комнат пришлось делать одну). По крайней мере не будет отдавать советчиной и появятся реально удобные для постояльцев номера.

При гостинице откроются сразу три заведения общественного питания. Небольшой ресторан на 80 человек, кофейный зал «Абиссиния» в восточном стиле на 36 человек. В подвальной части появится пивной бар «Труба» в стиле хайтек на 120 человек и с возможностью приобщиться к спортивной жизни.

Индустриальный дизайн делает помещение похожим на теплоузел: гигантские вентиляторы, вмонтированные в пол зубчатые колеса, металлические ящики для бутылок. А барная стойка и вовсе напоминает не то паровой двигатель, не то самогонный аппарат. Здесь можно будет собраться перед телевизором, чтобы поболеть за любимую футбольную команду.

На месте бывшего ресторана «Сосны» в Пышках уже построена двухэтажная усадьба во французском стиле – парк-отель «Кронон». Помнится на Гродненском форуме они активно искали персонал. В свое время меня весьма поразило эта еще недостроенная тогда усадьба с лепным декором, громадными люстрами и камином (через окошко удалось все это увидеть, но нас сразу же погнал охранник).

Поскольку мест мало, на звезды заведение не претендует. Все номера уже оснащены выходом в Интернет, телефоном, кабельным телевидением, кондиционером, а открываются пластиковой карточкой. С ее помощью можно будет попасть также в бассейн, сауну, тренажерный зал. Все эти услуги войдут в стоимость проживания.

А вот бар и ресторан (два зала) будут открыты для всех желающих. Упор сделают на французские и итальянские блюда. Говорят, пищу будут доставлять из-за границы. Изюминкой заведения станет веранда. Благодаря обогревательным лампам сидеть на веранде можно будет и зимой. Парк-отель «Кронон» откроется в марте.

К лету будет готов новый пятиэтажный корпус торгово-гостиничного комплекса «Семашко», в котором начались уже отделочсные работы, там будет еще 20 номеров.

Вполне вероятно, что отель «Семашко» получит четыре звезды. По крайней мере все условия (среди них наличие бассейна, сауны, номеров «люкс») выполняются. Изюминкой будет первый в Гродно стеклянный панорамный лифт, из которого можно будет любоваться Старым Гродно. Впервые в Гродно будет сдаваться трехкомнатный президентский номер с помещением для охраны по соседству.

В общем, растем, и это не может не радовать.

//По материалам «Вечернего Гродно«


Читайте также:

  1.  limpushka

    0

    0

    Кстати радует.Особенно бар в гостинице Неман в индустриальном стиле..Вот что не может не радовать.А то надоели выходные, где при наличии денег, нельзя найти место подобное этому, чтобы посидеть попить пива и пообщаться в компании 🙂

  2.  serz

    0

    0

    Limhushka ты что не вкурсе???2008год-ГОД ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    P.S.Читай прессу,смотри TV,слушай радио!!!

  3.  serz

    0

    0

    Ой ой ой.Простите.Замените h на p.

  4.  Ольгерд

    0

    0

    Что слышно про частную гостиницу на молодежной?

  5.  Shadow

    0

    0

    Вроде строят потихоньку. Ясно, что в следующем году вряд ли все внутренние работы будут сделаны, поэтому она и не попала в эту статью

  6.  Fanclaus

    0

    0

    Говорят, пищу будут доставлять из-за границы. 🙂 «Лё шедо де шако» горяченькое прямо из Парижу

  7.  Аксакал

    0

    0

    «Кстати радует.Особенно бар в гостинице Неман в индустриальном стиле..Вот что не может не радовать.А то надоели выходные, где при наличии денег, нельзя найти место подобное этому, чтобы посидеть попить пива и пообщаться в компании »
    А что, уже кто-то сидел? 8-{ }

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.