Гродненка, уставшая от постоянных скандалов, которые устраивал ее бывший муж, несколько раз ударила его ножом в попытке усмирить его. Когда в доме появились врачи скорой медицинской помощи, потерпевший соврал, что случайно упал на стакан. Хотя частично он все же был прав — мужчина уже давно был зависим от алкоголя, из-за которого семья и развалилась.

В тот день подозреваемая вернулась домой, где застала бывшего мужа в компании собутыльников. После небольшого скандала любители выпить ушли, а через несколько часов нетрезвый супруг вернулся. Женщина попыталась образумить его, сказав, что нормальные люди так себя не ведут. Но тот устроил скандал. На крики из комнаты выбежал сын, вскоре получив оплеуху за то, что попытался вступиться за мать. Раздосадованная женщина не нашла ничего лучшего и схватилась за нож, ткнув им несколько раз супруга в живот.

Как сообщили в УВД Гродненского облисполкома, в отношении женщины возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.147 УК РБ «Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения». В настоящий момент жизнь потерпевшего вне опасности.


Читайте также:

  1.  duba

    0

    0

    Что потеряет общество и его бывшая семья, если его не спасут врачи?

  2.  inform

    0

    0

    duba :

    В настоящий момент жизнь потерпевшего вне опасности.

    В настоящий момент жизнь потерпевшего вне опасности.

    А вот сын, если ее посадят, потеряет мать. И останется в компании собутыльников своего папаши.

  3. vitek_zh vitek_zh

    0

    0

    2 s13
    Давай инфу в массы
    http://news.tut.by/society/257784.html
    2 тур дебатов, вскрылись новые обстоятельства

  4. vitek_zh vitek_zh

    0

    0

    2 s13
    «черз несколько»
    поправь, ато опять ныть будут

  5.  google.com maxon

    0

    0

    Абсолютно не жалко ублюдка. Ушла любовь, не сошлись характером, не устраивает семейная жизнь — не мучай не себя ни ближних — свали нах…

  6.  katran

    0

    0

    Я почему-то тоже на стороне женщины, хотя надо знать подробности..

  7. granula granula

    0

    0

    Мне таких тоже не жалко, и к чёрту подробности. Бухариков только так надо наказывать. Вот женщину жаль, пострадала ни за что.

  8.  galchonok55

    0

    0

    Это до чего надо было довести женщину, чтобы она схватилась за нож? Скорее всего действовала она в состоянии аффекта. А таких ублюдков не жалко.

  9.  Mr. Rabbit

    0

    0

    Конечно, сегодня очень много стали люди выпивать. Воздействие рекламы, ежедневные стрессы,раздражительность и т.п. Все факторы влияют на человека не в лучшую сторону. Алкоголизм процветает, рушатся семьи, а вместе с ними рушится и ломается психология поростка.
    Женщину понять наверно можно, но нож — это не выход из ситуации. Жалко ребёнка.

  10.  Mystery_

    0

    0

    Вот лучше бы УВД Гродненского облисполкома как-то начали решать эту серьезную проблему пьянства.Ну а так конечно легче,возбудить уголовное дело в отношении несчастной женщины.А муженек останется безнаказанным,хотя давно пора было сослать таких как он куда-нить подальше.

  11.  Aksakal

    0

    0

    inform :

    В настоящий момент жизнь потерпевшего вне опасности.

    Да его жизни уже давно пи*дец!

  12. nkvd yandex.ru nkvd

    0

    0

    @ granula:
    Если чел бухарь его сразу валить? НЕ-е-е-е,ребята это не выход!А из таких как ты ироды получаются!

  13.  Turmalin

    0

    0

    @ Mystery_:
    Попривыкали во всём винить милицию. Прежде всего с себя надо начинать, а не хлестать дешёвое бырло или спирт. А вопросы необходимо задавать родственникам, куда они смотрели, когда муженёк каждый раз протирал стакан.

  14.  Mystery_

    0

    0

    Turmalin :
    Причем здесь милиция?Речь о том,что необходимо как-то ужесточать отношение и действия к различным видам пьянства..а так у нас созданы хорошие условия для его дальнейшего развития.А родственникам,что простите, делать ??Посадить под замок да на короткую цепь,чтоб никуда не выходил?

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.