Первый день больших выходных в Гродненской области оказался спокойным, в регионе не зафиксировано ДТП с пострадавшими. Зато в воскресенье произошло сразу три тяжелых аварии, в которых пострадали три человека.

ГАИ Гродно: Водители, зима приходит не по календарю!

Все происшествия произошли в утренние часы, когда состояние проезжей части после ночных заморозков вовсе не такое, как ожидают водители. Даже зимняя резина не спасает отвыкших от подобных условий вождения. 

Около 7 часов на 131-ом километре автодороги «Минск-Гродно» «Нисан Альмера» на скользком асфальте стал не управляемым, съехал в правый кювет и опрокинулся. Пассажира с травмами доставили в больницу.

Ближе к 9 утра в Гродненском районе на той же трассе у поворота на деревню Саволевка в аварию попала 28-летняя жительница России. Двигаясь со стороны Гродно к Скиделю, она не учла погодные условия, не справилась с управлением «Хонды Цивик», съехала в кювет и опрокинулась. С травмами ее госпитализировали в больницу. Интересен тот факт, отмечают в ГАИ, что неделю назад даму лишили права управления на 3 месяца за повторное превышение скоростного режима.

ГАИ Гродно: Водители, зима приходит не по календарю!

Около 10 утра на дороге «Гродно-Острино-Радунь» водителю «Жигулей» не помогли недавно установленные на машине зимние шины. При совершении обгона он не справился с управлением, съехал в кювет и опрокинулся. Ехавшая в салоне автомобиля на заднем сиденье мать водителя, пенсионерка, с многочисленными ранами головы доставлена в больницу.


Читайте также:

  1. granula granula

    0

    0

    Людей жалко.

  2.  verasok

    0

    0

    будьте внимательны!!!

  3. Bear Grylls Bear Grylls

    0

    0

    Скользская дорога. Первые заморозки…

  4.  Fedor_108

    0

    0

    Ехал 6-го в 7 утра в сторону Минска. От Гродно — до Скиделя — сплошной каток. Особенно возле поста. Хорошо новая зимняя резина стояла, но все равно приходилось «придерживать» машину на прямой. Люди на летней, да еще лысой резине — потенциальные убийцы и самоубийцы.

  5.  panteras

    0

    0

    В выходные тоже впервые почувствовал лед на дороге. Благо резина стоит зимняя уже пару недель. Высокая влажность + ночные заморозки дают о себе знать.

  6.  Lam

    0

    0

    тоже переобулся. и главное, включил в мозгу тумблер зима в положение «вкл» )))

  7.  OVB

    0

    0

    Проезжал утром мимо Саволевки и ведел эту хонду, а на противоположной стороне в кювете была другая машина марку не увидел, но тоже серого цвета и была помята водительская стойка где лобовое, и слегка крыша около стойки…

  8.  arys_fm

    0

    0

    да главное шобы руки не из жопы росли, и вместо мозгов киселя на хрену крутом не было, а там все прокатит…

  9. Maggie_ Maggie_

    0

    0

    на трассе пристегивацца всем , даже если сидите сзади! я в своей машине установила такой закон . Не нравится- идут пешком.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.