• Блог s13 сменил дизайн!

    • 321
    • 20 ноября 2006, 13:14

    Ну, наконец-то, блог после обещанных в сентябре двух тестовых недель, растянувшихся на 2 тестовых месяца, сменил свой дизайн. Основное достижение - это увеличение скорости загрузки страниц блога, корректная отработка css и постепенное наращивание интеррактивности. Появился архив блога использующий ajax, страница контактов, которая будет еще дополнена. На днях появятся рекомендации по написанию заметок. Также появился список пишущих авторов в колонке справа. Теперь каждый читатель блога может соглашаться с мнением комментатора заметки или нет, выражая таким образом свою позицию. В дальнейшем, планируется внедрение голосования за сами заметки. На текущий момент в блоге может кое-что работать не совсем корректно (возможно чего-то не заметил, что-то плохо перевел), поэтому буду признателен за ваши подсказки и пожелания того, что должно обязательно появится на блоге или что стоит переделать.

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 21

  • 21 августа глава государства посетил Ивье, где не был 11 лет, и остался очень доволен увиденным. Но Белстат утверждает, что там не все хорошо.

    Они самые популярные цветы на 1 сентября, главные фигуранты уже крылатого выражения «потому что гладиолус» и просто необычайно красивые цветы. В Гродно проходит уникальная выставка. 75 сортов, среди...

    Бывшего директора предприятия «Белэнергосетьпроект» приговорили к 8,5 годам колонии. Там разрабатывали проектную документацию по комплексу противоаварийной автоматики строящейся АЭС под Островцом.

    Трудоустроены более 1200 гродненцев, построили 75 тысяч квадратных метров жилья, распечатали развязку вблизи «Тринити» и повысили зарплаты.

    Верхние строчки в рейтинге учебных заведений республики сразу по нескольким предметам традиционно занимает Лидская гимназия №1.

    Продавцы в магазинах Duty Free на белорусско-литовской границе просят у водителей автомобилей показать техосмотр, если те хотят приобрести алкоголь.

    Технология укладки асфальтного покрытия пешеходной дорожки в Лиде вызывает сомнения относительно качества.

    Все новости