Дайджест гродненских новостей

Помимо уже привычных гродненцам электронных версий газет «Вечерний Гродно» и «Гродненская правда» в сети имеется веб-вариант газеты «Милицейский вестник«.

Даже не знаю, кто ее выписывает и покупает кроме сотрудников Гродненского УВД, но сейчас есть возможность быть в курсе всего криминагенно-преступного в городе и области.

Особо много про газету писать не буду. Единственное, что цепляет, это словоформы и выражения из далекого прошлого советских журналистов. Почитать прикольно. Фото, кстати, тоже взято из газеты.

Совсем не понравилось форматирование — такое ощущение, что газету верстают своими заметками все корреспонденты, которым показали, как работать с MS Word в сети.

Помимо криминальных новостей, в газете можно почитать отчеты психолога УВД, поздравления сотрудников и сотрудникам, фоторепортажи с мест аварий с разбором полетов, рекомендации по покупке пиротехники и денатурата, истории из жизни сотрудников. В общем, каждый найдет для себя полезную информацию ))

Гродненская ГАИ подвела итоги ушедшего года — за 2007 год в области совершено 46 краж автомобилей и рассмотрено более 190 дел по факту угона транспорта. По этой причине был проведен единый день информирования автомобилистов «Как уберечь свой автомобиль». Хороший совет — автомобили, тем более ценных моделей, лучше оставлять на охраняемых автостоянках.

5-8 января в Гродно пройдет юниорский турнир по хоккею с шайбой на Кубок губернатора Гродненской области. Эдакий аналог Президентского турнира любителей хоккея, который стартует на днях. Гродненская область всегда славилась быстрым реагированием на тенденции и направления, задаваемые Минском. Кстати, в предыдущие годы переходящий Кубок губернатора завоевывали россияне.

Бюджет области на следующий год увеличат на 20%, 65% бюджета направят на социальные программы. Как власти этого добьются написано в новости.


Читайте также:

  1.  toleg

    0

    0

    что касается читателей Милицейского вестника, то стоит добавить в их ряды нарушителей правопорядка, которым всемто штрафа предлагают проникнутся новостями газеты, подписавшись на квартал на издание )))

  2.  holub

    0

    0

    Да ладно вам… Покупают люди многие его из-за программы ТВ, т.к. стоит мопейки по сравнению с остальными изданиями с программой!!!

  3. s13 s13

    0

    0

    Я например вообще программу не покупаю. Зачем? если телевизор смотрю только для хорошего сна

  4.  Васисуалий

    0

    0

    >>Совсем не понравилось форматирование — такое ощущение, что газету верстают своими заметками все корреспонденты, которым показали, как работать с MS Word в сети.

    ну если уж быть откровенными, то и этот блог весьма далёк от идеала. сейчас в принципе получше, но если вспомнить прошлогодние статьи, то там трудно было найти хоть одну без ошибок. а зачастую их обилие просто убивало. 😉

  5.  Васисуалий

    0

    0

    кстати, доблестные веб-программисты в погонах похоже и не подозревают о существовании браузеров кроме IE. 🙂

  6.  мэнсон

    0

    0

    Я полностью перешёл на спутниковое тв. Чего и вам желаю.

  7.  Shadow

    0

    0

    Cайт Гродненской Правды как обычно не палит))

  8. s13 s13

    0

    0

    Васисуалий, пестрота ошибок (опечаток) — это желание быстрее написать, а не неграмотность, как многие из вас думают

  9.  Шевелинский Витя

    0

    0

    Выписывают те же кто и Юного Спасателя.
    залетел, не хочешь платить штраф, подпишись на газету.

  10.  serz

    0

    0

    Жалко что нет газеты о несчастных случаях на предприятиях РБ.А то бы я знал что удалось замять нашим руководителям завода!ха ха ха .А газета в принципе нормальная.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.