• Внеочередной принудительный этап конкурса фотоистории Гродно

    • 19
    • 04 января 2008, 09:25

    С этими праздниками как-то затянул я с тем, чтобы познакомить вас с очередным итогом третьего принудительного этапа конкурса "Гродно - взгляд из прошлого в настоящее". К тому же прислано еще 2 порции работ в основной этап (их я выложу завтра). В этот раз предлагалось сделать современную интерпритацию вида набережной Немана 1971 года. Что из этого вышло, сколько работ прислали и кто победил, смотрите дальше. smb.jpg Фото sembat Как видите, всего одна работа с практически точным совпадением ракурса. Как пишет сам автор:

    Сначала хотел обрезать драмтеатр, но не поднялась рука.
    Как итог, получение заслуженной мыши в год крысы. Прошу автора связаться со мной. В тему Вчера начался прием трехмерных работ на конкурс "3D-моделирование объектов историко-культурного наследия Беларуси". Во второй тур принимаются работы, выполненные в пакетах трехмерной графики с количеством полигонов от 300 тысяч. Прием работ продолжится до 15 февраля 2008. К виртуальному восстановлению предложены следующие памятники архитектуры Гродненщены:
    • Мирский замок
    • Церковь в Сынковичах
    • Каложская церковь
    • Лямус монастыря бригиток в Гродно
    Также в конкурс предусмотрены две дополнительные номинации: "Памятник на усмотрение автора" и "Модель с использованием рендера NVIDIA Gelato" Надеюсь, что среди гродненцев и участников будут приверженца к историческому наследию нашего региона в частности. В качестве призов победители получат профессиональные видеокарты PNY на базе чипов NVIDIA QUADRO: PNY Quadro FX 4600 (1 место), PNY Quadro FX 1500 (2 место), PNY Quadro FX 560 (3 место). Больше подробностей только тут.

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 9

  • В спортивных магазинах MySport и фирменных магазинах Columbia, Спортландия и FootTerra скидка 50% на осенне-зимнюю коллекцию прошлого сезона. Предложение действительно до исчерпания товарных запасов....

    Технические средства для проверки их эффективности установят между городами Щучин и Ивье. Именно в этой местности наиболее часто в ночное время можно встретить зверей.

    Последней нынешняя линейка станет для почти 6 тысяч выпускников одиннадцатых классов в Гродненской области. А свыше 12 тысяч ребят за школьные парты в этом году сядут впервые.

    Спортивные знакомства на уровне пранка - в Гродно два пикапера поспорили и на время знакомились с гродненками. Что из этого вышло, смотрите в видео.

    27 летний житель Гродно придумал весьма изощренный способ развода в Сети. Он втирался в доверие к людям, рассказывал, что у него есть своя фирма, на счету которой лежит крупная сумма денег. Однако,...

    В ближайшую пятницу гродненский общепит пополнится новым заведением, где помимо «хлеба», предложат еще и «зрелищ». На улице Студенческой в самом центре Гродно открывается караоке гастробар «БарДо»....

    Сегодня около 3 часов ночи в областном центре сотрудниками ГАИ был задержан пьяный таксист.

    Все новости
  • Самое популярноеСамое обсуждаемое
  • За неделюЗа месяц