• Новогодние итоги и открытия

    • 9920
    • 03 января 2008, 11:14

    Как это не парадоксально, но сразу после Нового года новостей нет - народ продолжает пить, нехотя работает и ожидает ближайших выходных. В этой ситуации остается только подводить итоги и делать умозаключения. Сегодня пойду заказывать подарки для читателей и авторов блога, т.к. уж очень хочется отблагодарить всех тех, кто с нами уже более двух лет и тех, кто только подключился. Самым большим открытием лично для меня стали Мэгги и Читатель. Последний так вообще организовал праздничные репортажи с улиц города и по праву уже носит звание самого праздничного и новогоднего корреспондента. Мэгги периодически на протяжении последних месяцев поднимала интересные темы из жизни Гродно - поэтому по праву занимает должность социального работника блога. Еще очень многие вышли из спячки и начали писать - Банифаций, Троллер, Шэдоу да и многие кто еще. Вобще последний месяц уже прошлого года был на удивление активным. Комментаторы тоже не спали - отписывались. Поэтому достаточно большое число людей, принимавших участие в жизни блога получат свои бенефиты в виде приятных сувениров. Со своей стороны могу обещать, что по возможности это будет максимальное число людей. Сейчас же попробую подвести итоги последних дней перед Новым годом, которые пронаблюдал за жизнью города лично я. Кратко так - пробки, отсутствие яиц и такси, толпы людей на рынках, закрытые магазины, отсутствие стройматериалов, автобус в 00.15 1 января и трезвые милиционеры. За 3 дня до НГ в Гродно активизировались корпоративы (отмечание нового года в компании с коллегами - прим. ред. для тех, кому пока тяжело). Именно по этой причине вечерами и ночами по транспортным артериям города начинался нереальный движняк. Все усугублялось движняком дневным в поисках подарков к празднику. Такси вызвать вообще было не реально, поэтому лично я пользовался услугами таксиста Жени, как выяснилось, активного читателя блога, который буквально по себестоимости возил меня все праздники и даже вернул утерянный мной в машине телефон последней модели (в смысле такие уже не выпускают - прим. ред). Считаю своим долгом прорекламировать Женю - (029) 2838905 - думаю, он сможет заработать на обслуживании читателей блога))) За несколько дней до НГ в Гродно исчезли "нормальные чэлавечэские яйца"© - ни на рынке, ни в магазинах их не было, обнаружил только у себя... в холодильнике неприкосновенный запас. На рынке так вообще не протолкнуться было - поехал я на Скидельский за лампочками, машину припарковал только в 3 километрах от рынка и двинул туда пешком. 31 декабря в магазин "Лимож" вообще людей не пускали с формулировкой - эти выйдут - вы зайдете - такой вот ажиотаж был. В магазинах стройматериалов не удалось найти шпатлевочных смесей - с 1 января было подорожание (( Удивили в новогоднюю ночь автобус и трезвые жалкого вида (в хорошем смысле этого слова) милиционеры, поддерживающих правопорядок и спокойное потребление алкоголя среди населения. Фейерверк на Девятовке понравился. А что вам понравилось?

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 20

  • Позже оказалось: операция уже не нужна, девочка идет на поправку. Волонтеры не раз просили семью перечислить средства тем, кто в них очень нуждается, а затем обратились в милицию.

    Доллары 1920-х годов, разрешение на работу священником времен СССР, каменный топор, стеклянная мухоловка… Что еще хранится в коллекции ксендза-краеведа, который создал свой музей на белорусско-литовском...

    В Гродно предприятия и организации города представят свое видение того, как должна выглядеть праздничная елка. В парке Жилибера организации устанавливают елки, подключают праздничную иллюминацию на...

    Молодой человек облил вином статуи Ангелов и Божьей Матери, а также сломал две скамейки. О подобном неадекватном поведении парня сообщил в милицию случайный прохожий.

    Фото строительной площадки ночью с высоты опубликовала в фейсбуке Ирина Варкулевич.

    На территории Гродненской области расположены 697 историко-культурных ценностей, многие из которых находятся в плачевном состоянии.

    Глава Центризбиркома Лидия Ермошина весной 2021 года планирует уйти в отставку. Об этом она сообщила журналистам 6 декабря в палате представителей.

    Все новости