Новогодние подарки от ФК Неман Гродно

307.jpgСчитается, что под Новый год случаются чудеса. В какой то мере чудеса случились и в гродненском футболе. Любители футбола, болельщики и фанаты получили отличнейший подарок к празднику, от руководства ФК Неман.В стане Футбольного клуба Неман выдалась жаркая неделя.

Вроде бы все шло спокойным чередом. Онлайн-конференция, встреча руководства клуба с руководством области, верстка бюджета команды на будущий сезон. Были продлены трудовые соглашения с защитником Сергеем Халецким и полузащитником Олегом Киреней.

139702.pngИ вот, 29 декабря, на официальном сайте клуба, появилась шокирующая новость, гродненский клуб покинул главный тренер, Румбутис Людас Ионович, который подписал контракт с минским МТЗ-РИПО, и теперь будет занимать должность спортивного директора.

В последнее время ходили разговоры о том, что Румбутис продлил таки контракт, и будет возглавлять клуб в будущем сезоне. Хочу сказать, что я был в этом уверен.

По информации из уст председателя клуба ФК Неман Корозы С.М. контракт с Румбутисом до сих пор не был продлен, существовала лишь устная договоренность. По всей видимости такое положение дел не устроило главного тренера, и он откликнулся на предложение минчан. Короза отмечает, что обид на Румбутиса никто не держит.

Стоит отметить и тот факт, что контракт у нынешнего председателя правления ФК Неман Сергея Михайловича Корозы истекает сегодня, 31 декабря. Не исключено и то, что контракт не будет продлен.


Читайте также:

  1.  ТОШНОТ

    0

    0

    Будет под Пунтуса копать.

  2. RO™ Troller™

    0

    0

    Я вот думаю надо сделать ручкой и Корозе за такой ляп.

  3. RO™ Troller™

    0

    0

    А ещё прикол в том, что В. Акшаев, которого хотели видеть у руля Немана еще в прошлом сезоне, на этой неделе подписал контракт с ФК Витебск

  4.  Читатель

    0

    0

    Сдается мне, что ничего с ним и в этот раз не произойдет!

  5.  Premier

    0

    0

    КОРОЗА — ВОН ИЗ НЕМАНА!!!!!!!

  6. RO™ Troller™

    0

    0

    Да за такие дела линчевать его публично на Советской. Ведь вместе с собой Румбутис увез и селекционные задумки, и планы подготовки…. А конце концов Жувенала, Икима, Алумону привел к нам Румбутис…. Как бы они не убежали вслед за ним!

  7. s13 s13

    0

    0

    гы. похоже в этом сезоне Неман тожу будет в лидерах, но уже с конца турнирной таблицы

  8.  sega

    0

    0

    Надо тренера как в хоккейном НЕМАНЕ, чтоб реальный предел мечтания специалиста. Зато всегда стабильное место, каждый сезон 8-е и не один год подряд. Это круто из десяти команд. И тоже всем наплевать, почему в футболе должно быть лучше? Наверно все спортивное руководство города пора в отставку! Может толк тогда будет?

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.