4 ноября в столицу приезжает популярная альтернативная группа современности «30 Seconds to Mars». Билеты, стоимостью от 200 до 600 тыс. рублей, были раскуплены фанатами в рекордные сроки. В кассах Дворца Республики остались лишь билеты на танцпол за 500 тыс. рублей, которые продаются сейчас исключительно по акции.

Купить их можно только в нагрузку с билетами на концерт к 200-летию Кубанского Казачьего хора (14 ноября)  или «ElectricLightOrchestra» (6 ноября). На это придется потратить дополнительно еще 140-250 тыс.руб.

В попытке понять, как связаны между собой «марсиане» и кубанские казаки, позвонили в кассу Дворца Республики. Заведущая кассой пояснила, что у них проходит акция-абонемент «Отцы и дети». Таким образом, организаторы хотят привлечь на концерты как молодежь, так и старшее поколение.

«Креативная» акция вызвала немало возмущения среди многих поклонников группы, но желание увидеть своего кумира Джареда Лето не ослабило. В интернете и у касс народ начал торговать вынужденно приобретенными билетами на «ELO» и Казачьего хора. Но если столичные фаны смогут сами пойти на «левые» концерты, продадут, подарят билеты, то поклонникам из других городов и стран придется просто выбросить деньги на ветер.

Надо отдать должное,  маркетинг у организаторов грамотный – одним выстрелом убивают двух зайцев. Но о людях, как всегда, никто не подумал. Вот и вся ценность акции с добрым названием «Отцы и дети» – за счет фанатов поднять окупаемость малопопулярных концертов. Остается сказать организаторам концерта спасибо за то, что травмировали психику фанатов альтернативного рока по минимуму и не «впаривали» билеты на Александра Солодуху.


Читайте также:

  1.  Raph

    0

    0

    Эта новость имеет большое отношение к городу Гродно?
    Хотя, туплю — у нас же тоже есть поклонники «30 секунд к марсу».
    Даёшь больше злободневных тем — когда в столице ближайший концерт «Лесоповала»?!?

  2. Дед Барадед deniska13

    0

    0

    Балин, ну и пост! Особенно доставляет «альтернативная группа современности» …

  3.  Hummer

    0

    0

    ну и хрен с ними

  4.  verasok

    0

    0

    что за новость?

  5.  IGRIS

    0

    0

    Я бы лучше на «кубанский хор» сходил.

  6.  Poison

    0

    0

    А я бы с удовольствием сходил на «Electric Light Orchestra» — отличная группа. Послушайте например «Electric Light Orchestra — Stranger On A Quiet Street».

    П.с. А вообще правильно написали — хорошо хоть не на грибалеву с солодухой. А удивляться такому маразму у нас в стране — глупо. Уже пора привыкнуть)

  7.  Khe-khe

    0

    0

    @ Poison:
    вот и «толкают» нам кубанский хор, потому что привыкли белорусы к маразму и считают это нормой жизни.
    на кубанский хор? ок!
    на концерт брсм? ок!
    на добровольный субботник ? ок!
    только на кухнях возмущаться можем, а если публично тему подняли, то сразу — а чего вы удивляетесь?

  8.  dozhdi_ami

    0

    0

    да это просто нарушение прав человека. ну серьёзно. ладно бы деньги за хор пошли на благотворительность. а то насильно впаривать… Странно почему на хор так дорого)

  9.  mail.ru Konstantin Konstantin

    0

    0

    А я как-то попал случайно на Солодуху xD

  10. cartman cartman

    0

    0

    да пидоры они, после победы обамы заражали всех обамаманией, восхищались им ублично как и остальные 90% техасского быдла. А нигра между прочим войска как держал, так и держит, попутно получая нобелевскую премию мира и убивая народных лидеров в африке… клоуны короче, а музыка местами хороша и джаред хороший актер

  11.  lissica

    0

    0

    Вы лучше расскажите, какому отмору пришло в голову вести в ГРОДНО Кубанский Казачий хор? Тут на нормальные концерты билеты не раскупаются, а они везут то, что заведомо останется без зрителя. Один билет — это 26 литров дизтоплива, между прочим. Мне на 2-3 недели по городу с моим движком кататься!
    Народу уже зрелищ не надо — хлебом бы запастись да зиму переждать!

  12.  Khe-khe

    0

    0

    @ lissica:
    везут в Минск, а не в Гродно.
    народу всегда будут нужны зрелища, независимо от экономической ситуации в стране. Другой вопрос, что он сам должен выбирать на какие зрелища ходить.

  13.  matrosha

    0

    0

    Konstantin Konstantin :

    А я как-то попал случайно на Солодуху xD

    И я как-то случайно попала на концерт Солодухи, мне понравилось. Кубанский хор так кубанский хор, авось загет лучше марсиан, а???

  14.  zakonoposlyshnuj_grazhdanin

    0

    0

    «Чтобы попасть на концерт “30 Seconds to Mars”, нужно купить билет на Кубанский хор»
    Хорошо, что не наоборот…..

  15.  vkontakte.ru Мара Мара

    0

    0

    И если эту «креативщину» люди стерпят, то скоро такие акции станут доброй традицией!!!

  16.  google.com Maksims Miščenko

    0

    0

    Если посмотреть с точки зрения маркетинга — вполне грамотная идея по раскрутке непопулярного продукта. Другое дело будет ли она эффективна, покажет только время.
    Однако фанатов тоже можно понять. Привыкайте к креативу братья 🙂

    Макс, Латвия

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






  • Архив

    Февраль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Янв  
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.