• «Гродненская правда» заряжает, от бед и напастей спасает

    • 4316
    • 29 декабря 2007, 16:59

    grprby.jpgВ то время как светские власти и духовные лидеры страны ведут непримиримую борьбу с разными проявлениями оккультизма – «Гродненская правда», этот флагман гродненской прессы, забыв о том, что она «хранитель духовных ценностей» и призрев дело государственное, пошла другим путем. С завидным постоянством появляются на страницах «духовного источника области» материалы о ведунах и ведуньях, колдунах и колдуньях. А накануне Нового года самая правдивая газета взяла новую высоту – она уже через газетный номер сообщает читателям своим «защиту от бед и напастей». Диву даешься, откуда в современной общественно-политической (по замыслу) газете столько мракобесия?

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 16

  • Это фирменная торговая точка предприятия «АзотСервис», которое многие гродненцы знают по кулинарной и кондитерской продукции: пельменям, вареникам, чебурекам...

    Генеральный директор ОАО "Гродненский стеклозавод" Юрий Скрипко отметил, что новое предприятие может появиться в Гродно.

    Товары, которые предназначались для использования в коммерческом обороте, ввозились в течение полугода мелкими партиями с территории Польши. Мужчина также организовал его ввоз другими гражданами.

    Идя на разные ухищрения с родной таможней, белорусы получили удар откуда не ждали: поляки стали чаще аннулировать документы на возврат НДС.

    Что сейчас происходит на некогда забытом участке на Немане и когда жители южной части города смогут без пробок добраться до центра, узнавал журналист «Вечернего Гродно».

    Фигурант ранее был судим за распространение порнографических материалов, мужеложство и иные действия сексуального характера, совершенные с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста.

    Согласно кадастровой оценке, дороже всего стоит земля, что вполне ожидаемо, в популярных Коробчицах. Самая низкая кадастровая стоимость земли в деревне Скребляки Одельского сельсовета.

    Все новости