• Новогодний конфискат скоро в продаже в магазинах города

    • 529
    • 28 декабря 2007, 09:32

    Вчера по телевизору показали сюжет о задержанной партии товаров народного потребления под видом минеральной ваты на сумму почти 400 млн. рублей.

    Канал незаконного ввоза в Беларусь телевизионной техники, мобильных телефонов, одежды, строительных материалов и других ТНП был пресечен оперативными сотрудниками Гродненской региональной таможни.

    Данные товары перевозились в грузовике из Польши для минской фирмы и перемещались через границу без декларирования под видом минеральной ваты. Как выяснили таможенники, в действительности в грузовом отсеке автомобиля за наружным слоем минеральной ваты находились паллеты с телевизорами, гарнитурой к мобильным телефонам, мебельной фурнитурой, окнами, дверями и одеждой.

    Незаконно перемещаемые товары стоимостью 393 миллиона рублей были задержаны, а дело направлено в суд. Виновный во ввозе контрабанды водитель транспортного средства подвергнут штрафу в размере 1 млн. 50 тыс. рублей.

    Скоро телики и шмотки поступят в продажу по бросовым ценам, так что не тратьте много денег сейчас )))

    //По материалам Naviny.by

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 9

  • С момента появления указа, позволяющего инвалидам 1-й и 2-й групп и многодетным семьям растаможивать авто с уплатой 50% пошлины, прошло около восьми месяцев. Cколько просят за услуги те, кто поставил...

    Сотни вкладышей от жвачек! Мечта школьников, которые не знали, что такое смартфон и интернет. Это ностальгическая статья Onliner.by о нехитром богатстве детей 1990-х.

    Бывшая деревня Солы, входящая в городскую черту, одна из немногих, которая держит оборону от наступающей цивилизации. Солы на берегу Немана продолжают жить тихой, размеренной жизнью, рассказывает «Вечерний...

    В рамках благоустройства территории рядом с замком в Гольшанах бульдозеры уничтожили и повредили могильник XIV века. На месте, где работала техника, археологи нашли женский череп, кости и украшения.

    Екатерина Долговская уехала из Калининграда вместе с мужем в августе 2018 года. Живёт в деревне под Слонимом в Гродненской области. Познакомьтесь с интересным взглядом на нас с вами со стороны.

    В своем комментарии Слонимская ЦРБ сделала акцент именно на форме подачи еды и привела в пример свои фото обедов, которыми кормят в больнице.

    Талончик с воскресенья будет стоить на 5 копеек больше: в киоске — 60 копеек, у водителя — 65. Увеличатся цены и на проездные билеты. Но есть возможность немного сэкономить, если вы ездите много.

    Все новости