• "Лида" остается одним из самых неудобных соперников для гродненского "Немана"

    • 24
    • 25 октября 2011, 09:25
    • новостиспорт

    Очередное областное дерби на Гродненщине вновь выдалось весьма упорным. 24 октября матч "Неман" - "Лида" завершился минимальной победой старшего брата - 3:2. [youtube]x2MFTbGx_zU[/youtube] Стоит сказать, что атакующий КПД "Немана" в этом поединке был чрезвычайно низким, пишет Goals.by. Голкипер гостей Алексей Бриш, по праву заслуживший звание лучшего игрока в составе "Лиды", отразил 40 бросков! Если добавить к этому многочисленные промахи Саулиетиса и компании в ситуациях, когда забросить было не менее просто, нежели не забросить, получается, что при должном стремлении гродненцы должны были побеждать с двузначным счетом. А так — все решила шайба Божко в третьем периоде, когда "кружок" прополз между щитками голкипера гостей прямо на клюшку находящемуся перед пустыми воротами грозному форварду "Немана". Неудивительно, что Дмитрий Кравченко после игры высказал неудовлетворение действиями своих нападающих: " Сыграли в атаке безобразно. То, что мы требуем, почти ничего не было выполнено. Игроки "Лиды", наверное, смеялись над нашими нападающими: "Давайте, давайте, попробуйте нам забить". Если первая тройка в третьем периоде не играла, то это упрек всем нападающим, и, в частности, тем игрокам, которым было доверено выводить команду и держать темп игры". "Неман" одержал пятую победу кряду и уже в среду сыграет первый в сезоне поединок с "Юностью" в парке Горького. К слову, вторая и третья встречи команд состоятся совсем скоро — 29 октября в Гродно и 5 ноября вновь в Минске.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 4

  • Врачи и медсестры уже не один месяц попадают в список самых дефицитных специалистов. Повышение зарплат, убеждены в Минздраве, поможет сдержать отток кадров за границу.

    За прошедшие 7 месяцев в Гродненском районе 3 ребенка пострадали во время ДТП, один погиб. В областном центре за этот же период травмы различной степени тяжести получили 13 несовершеннолетних.

    Производитель из Гродненского района подписал соответствующий договор с одной из японских компаний, поставляющей натуральные продукты на рынок страны.

    «В первый день ходили в лес с мужем, насобирали 188 белых, во второй пошли всей семьей, с двумя детьми и принесли 230, — рассказывает Наталья Якута.

    За пять лет LIDBEER стал одним из самых ожидаемых событий года. 2019 год – юбилейный для фестиваля, поэтому open air удивит своим масштабом.

    Житель Гродно Денис Лукьянов попал в больницу после конфликта с милицией на автомобильном фестивале. У него серьезная травма ноги, он находится в реанимации уже несколько дней. Его сестра сообщила журналистам,...

    Вчера по дороге в Белогруду столкнулись два байкера. Оба двигались в попутном направлении на выезде из города

    Все новости