Готов астропрогноз для Гродно на 2008 год — реконструкция продолжится

В будущем году горожанам следует начать строительство и ремонт, носить деловой костюм, чтобы ускорить карьерный рост, избегать любовных интрижек. Специалисты по светилам составили астропрогноз специально для Гродно.     

По словам ученицы П. Глобы, лектора Гродненского астрономико-астрологического объединения «Селена» Тамары Авдеевой, согласно звездному рисунку, в будущем году в Гродно не предвидится кардинальных изменений. Предстоящие события нового года впишутся в неотвратимый ход истории, не зависящий от желаний людей.

На астрологической карте начала года выделяется соединение Солнца, Луны, Меркурия, Хирона и Нептуна. Такое скопление энергетических сил в знаке Водолея потребует от общества концентрации усилий в делах, связанных с новыми технологиями и проектами. Того, кто будет придерживаться этой тактики на протяжении всего года, ждет успех.

Важной датой 2008 года станет первое августа, когда произойдет еще одно солнечное затмение.

Особым параметром для Рака (знак, под которым основан Гродно) является ЖИЛЬЕ. Любой гродненец считает квартирный вопрос самым главным для себя. В 2008 году звезды покровительствуют тем, кто начинает строительство, ремонт и благоустройство. Наиболее благоприятный период для возведения дома или вступления в кооператив наступает с февраля. Ремонтом, обменом или покупкой вторичного жилья лучше заняться с мая.

Вопрос с РАБОТОЙ у гродненцев решится быстрее, если подойти к нему творчески. Для тех, кто окажется в поисках нового места, помощь подоспеет, откуда ее не ждешь. На предприятия города придет большое количество молодежи. Большой успех в этом году принесет работа в команде. Хорошо проводить рекламные акции, расширять сотрудничество с партнерами, ездить в деловые заграничные командировки.

Женщины в этом году, скорее всего, не останутся без поклонников. В ЛЮБВИ все будет складываться удачно, если партнеры будут принимать разумные и взвешенные решения. С начала апреля до конца ноября – благоприятное время для заключения надежных браков. Звезды говорят, что пора разойтись людям, которые разочаровались и устали друг от друга.

РУКОВОДСТВО города в 2008 году может смело и решительно воплощать поставленные цели в жизнь. Успешно будет развиваться строительство и экономика. Стихия Земли способствует проявлению заботы о малообеспеченных слоях населения. Требуется деловитости и предприимчивости. Главное – контролировать эмоции, чрезмерная вспыльчивость может помешать. Квадратура Луны (как управителя десятого дома) к Меркурию говорит о том, что на сплетни и пересуды не следует обращать внимания. Тригон Луны к Нептуну советует прислушиваться к своей интуиции.

Для достижения успехов в КАРЬЕРЕ следует проявлять смелость и напористость, не забывая о сотрудничестве и справедливости. Внешний вид также сыграет в карьерном повышении некоторую роль. Поэтому чаще надевайте деловой костюм. Вверх по служебной лестнице пойдут только профессионалы. Удачно поймать момент в карьерном росте можно с 19 июля по 4 августа. Некоторым придется бороться с тягой к накопительству, которая часто проявляется в Год Крысы.

С ФИНАНСАМИ городу и горожанам придется постараться. Основным источникам доходов областного центра и горожан станут традиционные поступления. На «халтуру» надеяться не стоит. Пополнить кошелек помогут быстро завязывающиеся деловые отношения и контакты.

//Полный прогноз для города читайте в «Вечернем Гродно»

В тему: Гродненцы в ноябре потратили 11 000 долларов на гадания по телефону.


Читайте также:

  1. RO™ Troller™

    0

    0

    Мля, фуфло, никогда не верил в гороскопы.

    P.S. Где КВ-16, тут есть над чем постебаться?

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.