Пресс-конференция председателя ФК Неман С.М. Корозы

307.jpgВ футбольном межсезонье настала самая горячая пора. Клубы продумывают стратегию развития, трансферы, бюджеты. Именно в эту пору, официальный сайт ФК Неман провел онлайн-конференцию с председателем Футбольного клуба Неман Гродно, Корозой Сергеем Михайловичем.

Любой участник форума, мог задать свой вопрос и получить ответ. Итак, подборка вопрос-ответ:

Здравствуйте.
Почему в клубе не ту постоянной пресс-службы?
И почему до сих пор не была налажена нормальная работа сайта, а то мы новости о клубе узнаем не с официального сайта, а с прессбола или из других источников?
Каковы трансферные цели на это межсезонье?

Здравствуйте.
Уволился сотрудник занимающийся новостями на сайте, сейчас нашли решение и я вам гарантирую, что первоисточником новостей из стана клуба будет наш сайт.
Насчет трансферных целей: позиция вратаря (надежда также на Курганского), центральный защитник — предварительная договоренность есть — он беларус, вместо Сосновского. Будут 2 п/защитника белоруса, один нападающий легионер, на просмотре будет Траскевич из ФК «Белкард».

Здравствуйте.
Почему из клуба отпустили лучшего вратаря чемпионата С. Веремко? Неужели его ни как нельзя было удержать?

У него был пункт в контракте на основании которого он за определенные денежные средства может покинуть команду. У него есть агент, который внес этот пункт. Этот пункт был обязательным для прихода Веремко в нашу команду в 2007 году.

Здравствуйте.
Вратаря другого собираетесь покупать или нет???Если да,то кого???

Конечно же ведутся переговоры, фамилии пока рано говорить.

Какое ваше мнение о прошедшем сезоне???Планируется ли усиление состава???И какие цели будут поставлены перед командой в следующем сезоне???

Если брать по итоговому месту, то шаг вперед однозначно. Но если во внимание взять тот факт — как развивались события в Кубке и Чемпионате, то неудовлетворенность есть. Иметь такие шансы и не воспользоваться — это плохо. Нужно сделать анализ: почему так случилось?

Расскажите, какие шаги делаются в работе с фанатами?
Потому что сайт и форум работают очень плохо…

В отношениях с нашими фанатами необходимо собраться представителям и обсудить дальнейшее развитие. Пусть представитель фанов позвонит мне в клуб договоримся о встрече и решим.
По поводу сайта — исправимся.

Здравствуйте!
1) На какое место вы планируете выйти в 2008 году?
2) Когда на стадионе будет установлено новое табло и осветительные мачты?
3) В следующем году исполняется 15 лет завоевания кубка Беларуси. Как вам идея проведения товарищеского матча между нынешним составом Немана и составом 1993 года, который выиграл кубок РБ?
Спасибо.

1) Спортсмены должны всегда ставить максимальные задачи.
2) Планируется установить к началу сезона 2008. Осветительные матчи уже установлены.
3) Будет организована игра м/у Неман-93 и ветеранами Динамо Мн. или как Вы указали с нынешним составом Немана.

Хотелось бы услышать ответы на несколько вопросов:
1. Когда состоится награждение дублёров?
2. Когда будет организована встреча с болельщиками? Или это мероприятие будет проходить один раз в год?
3. Нужны ли клубу фанаты? Для того, чтобы мой вопрос был понят, повторю его: нужны ли КЛУБУ фанаты?
4. Если да, то почему это практически не ощущается? Если нет, то можете ли вы заявить об этом честно и публично?
5. Может ли Сергей Михайлович чётко описать рамки ответственности и обязанностей во взаимоотношениях клуб-болельщики-милиция-руководство стадиона? Почему при решении некоторых вопросов приходится работать с командой «стрелочников», отправляющих с их решением к кому угодно, но только не к себе?
6. Может ли клуб проявить свою позицию в диалоге с правоохранительными органами и высказать официальный протест недопустимому, хамскому, грубому отношению сотрудников милиции по отношению к болельщикам клуба?
7. Возможна ли постоянная организация сотрудничества болельщиков и милиции без участия сил специального назначения (или хотя бы с расположением их в резерве), как это было сделано на последнем матче сезона (при минимальном присутствии милиции на секторе №21 порядок был обеспечен на 100% силами самих фанатов)?
8. Когда в административной структуре ФК «Неман» (Гродно) начнут появляться ростки профессионализма — с соответствующим отношением к своей работе, людям, с которыми осуществляется взаимодействие, внешним видом и поведением руководства, наконец? Есть ли осознание того, что всё великое начинается с мелочей, и отношение к Гродно и «Неману» может складываться в том числе и по появлению нетрезвых лиц самого высокого уровня в городах и весях республики?
9. Когда будет введено в строй электроосвещение на домашних матчах?
10. Когда наконец произойдёт чудо и футболисты ФК «Неман» будут выходить на поле в форме ОФИЦИАЛЬНЫХ жёлто-зелёных цветов, а не нелепых чёрно-жёлтых и бело-голубых?
11. Когда наконец наступит «конец мая 2007 года» — срок, на который официально в прессе и в личных беседах с Сергеем Михайловичем было обещано появление нового клубного автобуса ФК «Неман»?
12. Насколько руководство клуба, города, области, предприятий-спонсоров устраивает статус команды-середняка? Есть ли реальное желание занимать места на пьедестале, подкреплённое соответствующей материальной базой?

Хочу заметить, что все вопросы — лишь желание прояснить ситуацию и дать толчок решению некоторых проблем во имя НАШЕЙ общей гордости — футбольного клуба «Неман» (Гродно).
В любом случае — спасибо Вам за проделанную работу, за хороший сезон и успехов в сезонах будущих. Поверьте, они нужны не только игрокам, тренерам, руководству.

1) В конце декабря 28-29 декабря
2) Встреча с болельщиками планируем провести в конце января, когда уже сформируется состав команды. Это мероприятие будем проводить трижды в год: в начале сезона, в середине и конце.
3) Фанаты нам нужны, я говорил, необходимо встретиться с представителем фанатов, с представителями клуба, милиции, администрации стадиона чтобы выработать позиции в этом вопросе.
4) На следующий год экиперовка футболистов будет другой фирмы, доминирующие цвета — клубные.
5) Автобус уже в Гродно. Сейчас решаются вопросы с его таможенным оформлением и платежами.
6) У нас в 2007 году был реальный шанс занять призовые места. Сами виноваты, что не смогли.

Добрый день.
Хотелось бы узнать ситуацию вокруг дублирующего состава команды:
1. трансфертные новости, удалось ли сохранить основу серебряного сезона? Если нет, то чью клубную прописку получили ребята.
2. кто из игроков “вчерашнего” дубля, может реально рассматриваться, как часть механизма основного состава команды на будущий сезон?
Спасибо.

1) Все игроки дубля на контрактах с «Неманом».
2) Дубатовка, Лисица, Савостьянов

Здраствуйте.Сначала хочу вам сказать вам спасибо за то что вы делаете для клуба
Я хотел бы задать вам вопросы.
1.Каковы цели в следующем сезоне?
2.Остаётся ли Александр Алумона в команде?
3.Когда будет завершена реконструкция нашего стадиона?
4.Ощущаете ли вы потдержу сектора №21 и что вы собираетесь сделать для продвижения фан движения в Гродно?

1) Цели выше, чем в этом.
2) Приложим все усилия, чтоб был с нами.
3) Губернатор обещал к началу следущего сезона.
4) Да, огромное спасибо, хотелось чтоб фан-движение было больше. Необходимо встретиться чтобы выработать формы сотрудничества.

Добрый день, Сергей Михайлович! Вопрос следующий: не планируется ли возвращение в «Неман» лучшего бомбардира 2000-2001гг Сергея Давыдова?
Спасибо, и удачи в следующем сезоне.

Нет, он имеет много травм, больше лечиться чем играет.

И всё-таки повесят новое табло к началу сезона и кто осаётся в команде ещё на один сезон???

По установке табло лучше знает директор стадиона Ф.И.Летяго, но как известно его привозили уже осенью, но по некоторым разногласиям с заказчиком отправили обратно в Минск до весны. Табло будет на трехцветных сведодиодах свозможностью видеотрансляций.

А Алумона,останется?По слухам он на просмотре в грозненском «ТЕРЕКЕ»?

Делается все для того, чтобы он остался.

Кто остаётся в составе Немана с команды 2007 года на 2008???

За исключением Сосновского, Веремко и тех игроков с которыми гл. тренер не пожелает сотрудничать.

Сергей Михайлович скажите пожалуйста, вот реконструкцию стадиона проводят, а инвалидам-колясочникам попасть на стадион не возможно, а ведь среди них тоже много преданных болельщиков нашего Немана которые очень бы хотели увидеть воочию матчи любимого клуба. Ситауция как-нибудь изменится когда-нибудь с попаданием на матч таких болельщиков???

Насколько я знаю в западной части трибун есть три лифта специально для этих целей. Я думаю ситуация разрешима.

Как видим, перспективы развития клуба довольно радужные. Но вот удастся ли восполнить потерю двух лидеров команды Веремко и Сосновского, перешедших в стан Чемпиона 2007 года ФК БАТЭ Борисов, покажет только время.

P.S. В ближайшее время на официальном сайте ФК Неман планируется подобная online-конференция с главным тренером Людасом Ионовичем Румбутисом. Следите За новостями!


Читайте также:

  1.  Торопыга

    0

    0

    >первоисточником новостей из стана клуба будет наш сайт.
    >По поводу сайта — исправимся.

    Я это в прошлом году слышал.

  2.  RockeR

    0

    0

    ВЕРИМ В КОМАНДУ!!!

  3.  Premier

    0

    0

    Только Неман! Только Гродно!

  4.  Аноним

    0

    0

    Леманн в Арсенале в запасе осел…

  5.  serega

    0

    0

    «…В ближайшее время на официальном сайте ФК Неман планируется подобная online-конференция с главным тренером Людасом Ионовичем Румбутисом…»

    «С 3 января Людас Румбутис приступит к работе в должности спортивного директора минского МТЗ-РИПО. В этот день команда выйдет из отпуска и приступит к подготовке к новому сезону. Других изменений в руководящем штабе столичного клуба в ближайшее время не планируется. Напомним, в минувшем сезоне Румбутис возглавлял гродненский «Неман».Прессбол»

    Следите За новостями…!!!

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.