• Афиша: 11 января шоу 'Сияние Льда' в Гродно

    • 3912
    • 24 декабря 2007, 23:39

    ise_show_1.jpgВ последнее время, большинство телеканалов заполонили различные ледовые шоу, в которых принимают участие известные люди: звезды кино, певцы и телеведущие, которые под руководством мастеров и чемпионов фигурного катания, осваивают этот красивый и зрелищный вид спорта. Беларусь, вслед за Россией переживает бум фигурного катания.

    Телевизионные проекты, запущенные на ведущих каналах России год назад, стали самыми рейтинговыми телешоу страны, и послужили великолепной рекламой всевозможным ледовым шоу, на которые зрители идут всей семьёй.

    Ледовое шоу для всей семьи “Сияние Льда” представляет собой своеобразный симбиоз циркового представления и фигурного катания, множество раз воплощенного российскими фигуристами на ледовых аренах в разных городах и странах. Двадцать артистов порадуют белорусских зрителей двадцатью виртуозными номерами на льду Ледовых Дворцов Беларуси.
    figuristi.gif
    В течении недели, в период с 6 по 11 января, состоятся выступления во всех областных центрах Беларуси. В Гродно же шоу состоится 11 января, в Ледовом дворце спорта. Начало в 18-00.
    Шоу “Сияние Льда” состоит из двух отделений, общей продолжительностью 90 минут. Грандиозное представление с множеством пиротехнических эффектов. Динамические декорации, потрясающие акробатические номера, завораживающие воздушные трюки.

    На ледовую площадку выйдут: ледовые акробаты, мастера ледовой комедии, огненные жонглеры, хула-хупы, номер на моноциклах и другие яркие выступления потрясающие публику зрелищностью исполнения.
    Стоимость билетов от 10000 до 25000 рублей.
    //По материалам afisha.tut.by

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 12

  • Это фирменная торговая точка предприятия «АзотСервис», которое многие гродненцы знают по кулинарной и кондитерской продукции: пельменям, вареникам, чебурекам...

    Генеральный директор ОАО "Гродненский стеклозавод" Юрий Скрипко отметил, что новое предприятие может появиться в Гродно.

    Товары, которые предназначались для использования в коммерческом обороте, ввозились в течение полугода мелкими партиями с территории Польши. Мужчина также организовал его ввоз другими гражданами.

    Идя на разные ухищрения с родной таможней, белорусы получили удар откуда не ждали: поляки стали чаще аннулировать документы на возврат НДС.

    Что сейчас происходит на некогда забытом участке на Немане и когда жители южной части города смогут без пробок добраться до центра, узнавал журналист «Вечернего Гродно».

    Фигурант ранее был судим за распространение порнографических материалов, мужеложство и иные действия сексуального характера, совершенные с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста.

    Согласно кадастровой оценке, дороже всего стоит земля, что вполне ожидаемо, в популярных Коробчицах. Самая низкая кадастровая стоимость земли в деревне Скребляки Одельского сельсовета.

    Все новости