• ГАИ проводит усиленные 'новогодние' рейды

    • 334
    • 24 декабря 2007, 23:16

    Просматривая последние новости, наткнулся на занимательную статью)))

    В выходные дни управление Госавтоинспекции МВД Беларуси проводит массированные отработки основных направлений по выявлению грубых нарушений Правил дорожного движения. При этом активно применяются приборы фото - и видеофиксации, используется негласный контроль за дорожным движением.

    Как сообщили в УГАИ МВД, под особым контролем находятся автодороги Минск — Гродно, Минск — Слуцк — Микашевичи, Минская кольцевая автомобильная дорога, Минск — Витебск, Минск — Молодечно — Нарочь, граница РФ — Гомель — Кобрин, граница РФ — Витебск — Гомель — граница Украины.

    В принципе, итак всем ясно, во время новогодних праздников бдительность сотрудников ДПС возрастает, ибо процент выпивших и севших за руль возрастает в разы. Но ловят так же и на скорость! В субботу, играя в очередную игру Night City на трассе Гродно-Минск, на участке Скидель-Гродно, в районе 3 часов ночи встречались сотрудники ДПС с радаром. Так что будьте бдительны на дорогах, а сохраненные на штрафах деньги, потратьте на подарки. Экономьте! С наступающим!

    //По материалам tut.by

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 4

  • Это фирменная торговая точка предприятия «АзотСервис», которое многие гродненцы знают по кулинарной и кондитерской продукции: пельменям, вареникам, чебурекам...

    Генеральный директор ОАО "Гродненский стеклозавод" Юрий Скрипко отметил, что новое предприятие может появиться в Гродно.

    Товары, которые предназначались для использования в коммерческом обороте, ввозились в течение полугода мелкими партиями с территории Польши. Мужчина также организовал его ввоз другими гражданами.

    Идя на разные ухищрения с родной таможней, белорусы получили удар откуда не ждали: поляки стали чаще аннулировать документы на возврат НДС.

    Что сейчас происходит на некогда забытом участке на Немане и когда жители южной части города смогут без пробок добраться до центра, узнавал журналист «Вечернего Гродно».

    Фигурант ранее был судим за распространение порнографических материалов, мужеложство и иные действия сексуального характера, совершенные с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста.

    Согласно кадастровой оценке, дороже всего стоит земля, что вполне ожидаемо, в популярных Коробчицах. Самая низкая кадастровая стоимость земли в деревне Скребляки Одельского сельсовета.

    Все новости