• 27 января 2008 года - концерт в Гродно в поддержку Decapitated

    • 419
    • 21 декабря 2007, 23:11

    decapitated1.jpg

    27 января 2008 года в кинотеатре "Космос" состоится благотворительный концерт, посвященный группе DECAPITATED.

    В концерте примут участие:

    • SOUL SNATCHER (Польша) - technical brutal death
    • DEATHBRINGER (Гродно) - progressive technical death
    • POSTHUMOUS BLASPHEMER (Минск) - technical brutal death
    • THELEMA (Гомель) - progressive technical death
    • SEVEN DAILY SINS (Минск) - technical brutal death
    • AVADON (Гродно) - melodic death

    Начало в 17:00. Цена билета: 10000 руб.

    Вся прибыль, полученная от концерта, будет перечислена в помощь группе DECAPITATED.

    P.S. Эта акция - всеобщая европейская поддержка группе и семье погибшего Vitek'а...


    DECAPITATED является одной из самых известных польских death metal команд, на ряду с BEHEMOTH и VADER, а в Западной Европе и США они становятся даже более известными, чем у себя на родине.
    Незадолго до тура вместе с CRIONICS по Восточной Европе (куда входили Россия и Беларусь) группа заключает контракт с Nuclear Blast, пожалуй самым крупным лейблом, занимающимся изданием металла.
    Martin, сначала по состоянию здоровья, а позже в связи с подготовкой переезда вместе со своей семьей на ПМЖ в США, покидает группу, и DECAPITATED отправляются в тур втроем: Vogg, Vitek и Covan.

    Тур подходил к концу и группы ехали в последний город (Гомель). 29 октября их автобус столкнулся с лесовозом недалеко от Российско-Белорусской границы. Двое участников группы (ударник Vitek и вокалист Covan (настоящее имя: Adrian Kowanek)) попали в реанимацию. Они получили серьезные черепно-мозговые травмы.
    Witold "Vitek" Kieltyka, скончался в российской больнице от полученных в результате аварии травм. Ему было всего 23 года. У него остались жена и маленький ребенок.
    Covanа перевезли в Краков и он до сих пор находится в больнице. Он перенес сложную операцию и его состояние до сих пор остается тяжелым.

    Чтобы помочь семьям музыкантов, по всему миру организуются благотворительные концерты. Мы не могли остаться безучастными. И теперь, каждый из вас может, придя на концерт, внести свою вклад и хоть как-то помочь группе и их семьям.

    Вот несколько высказываний известнейших музыкантов по поводу этой трагедии:

    "Let it be known that we are shocked and saddened to hear about Vitek's passing. Our condolences to his family and the other DECAPITATED members. We will be playing for him tonight [at Teatria in Oulu, Finland]. We wish Adrian 'Covan' Kowanek a quick recovery!"
    Dimmu Borgir

    "It's still so abstract to me…I don't know what to say, don't know what to do. This morning's news brought a lot of pain in our lives and some reflections at the same time.

    "We're not only missing a dear friend but also a great talent. It was so awesome to watch DECAPITATED growing bigger and bigger with every step they made.

    "We just went off the stage in Denver, Colorado. Tonight we didn't play for ourselves; we didn't play for these people either. All we could do was to put up the best METAL show we could afford in honor of our friend.
    "See you in the afterlife, Vitek!"
    Nergal, Behemoth

    "The metal community has lost one of the most talented and skillful drummers of our time! Rest in peace, Vitek."
    Tomas Haake, Meshuggah

    VADER members would like to express their deepest condolences to his family and frends. Vitek — R.I.P."
    - Vader

    Больше информации: http://straighthate.6bb.ru/viewtopic.php?pid=901#p901

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 9

  • Это фирменная торговая точка предприятия «АзотСервис», которое многие гродненцы знают по кулинарной и кондитерской продукции: пельменям, вареникам, чебурекам...

    Генеральный директор ОАО "Гродненский стеклозавод" Юрий Скрипко отметил, что новое предприятие может появиться в Гродно.

    Товары, которые предназначались для использования в коммерческом обороте, ввозились в течение полугода мелкими партиями с территории Польши. Мужчина также организовал его ввоз другими гражданами.

    Идя на разные ухищрения с родной таможней, белорусы получили удар откуда не ждали: поляки стали чаще аннулировать документы на возврат НДС.

    Что сейчас происходит на некогда забытом участке на Немане и когда жители южной части города смогут без пробок добраться до центра, узнавал журналист «Вечернего Гродно».

    Фигурант ранее был судим за распространение порнографических материалов, мужеложство и иные действия сексуального характера, совершенные с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста.

    Согласно кадастровой оценке, дороже всего стоит земля, что вполне ожидаемо, в популярных Коробчицах. Самая низкая кадастровая стоимость земли в деревне Скребляки Одельского сельсовета.

    Все новости