• 7"А" класс 27-й школы устроил хоровод с песнями.

    • 4214
    • 22 декабря 2007, 00:49

    Примерно в полвосьмого времени, судя по часам на Фарном, фотографируя местные достопримечательности на Советской площади я вдруг увидел быстро кучкующуюся толпу, которая мгновенно взялась за руки и начала что-то достаточно громко на распев скандировать... - началось! - подумал я...

    При ближайшем рассмотрении оказалось, что ученики 7 (вроде)"А" класса 27-й школы, при участии нескольких взрослых с детьми и парочкой мелких компаний, находившихся возле елки быстро организовали хоровод и с песней "В лесу родилась ёлочка" начали мерный обход ёлки :)

    Видимо, на память всем пришел только первый куплет, т.к. после пропевания его один раз, наступило небольшое замешательство. Затем толпа двинулась в обратном направлении, браво напевая всеновогоднюю песенку сначала...вместе с окончанием первого куплета, закончился и хоровод. После чего все желающие перелезли оградку и начали фотографироваться на фоне елки, точнее ее нижних двух метров.

    Народ, всех предупреждаю - начинайте отсчитывать - До Нового Года осталось 10 дней!

    img_9624.jpg
    img_9627.jpg

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 14

  • Позже оказалось: операция уже не нужна, девочка идет на поправку. Волонтеры не раз просили семью перечислить средства тем, кто в них очень нуждается, а затем обратились в милицию.

    Доллары 1920-х годов, разрешение на работу священником времен СССР, каменный топор, стеклянная мухоловка… Что еще хранится в коллекции ксендза-краеведа, который создал свой музей на белорусско-литовском...

    В Гродно предприятия и организации города представят свое видение того, как должна выглядеть праздничная елка. В парке Жилибера организации устанавливают елки, подключают праздничную иллюминацию на...

    Молодой человек облил вином статуи Ангелов и Божьей Матери, а также сломал две скамейки. О подобном неадекватном поведении парня сообщил в милицию случайный прохожий.

    Фото строительной площадки ночью с высоты опубликовала в фейсбуке Ирина Варкулевич.

    На территории Гродненской области расположены 697 историко-культурных ценностей, многие из которых находятся в плачевном состоянии.

    Глава Центризбиркома Лидия Ермошина весной 2021 года планирует уйти в отставку. Об этом она сообщила журналистам 6 декабря в палате представителей.

    Все новости