• Победа гродненских пейнтболистов в Москве

    • 3417
    • 21 декабря 2007, 01:19

    Хотелось бы поделиться с вами приятной новостью и гордостью за Гродно. Наша сборная команда по пейнтболу «Эдельвейс»  заняла  I место в третьем дивизионе престижного турнира «Московская зима», обыграв 11 команд-соперниц.

    Турнир проходил 15-16 декабря 2007 года, как вы догадались в г.Москве.

    32 команды из России, Украины и ..Гродно боролись за звание лучших. Наши гродненцы были единственными, представителями Беларуси на этом соревновании. Все происходило на крытом стадионе Спортивного Комплекса «Локомотив».

    По словам Александра, больше известного как Sagent-RAF-, организация всего мероприятия была на самом высоком уровне.

    Стоит отметить, что это был уже второй этап турнира из серии, состоящей из пяти и в планах команды поездка в феврале на четвертый этап «Московской зимы». Команда ищет спонсоров!

    А на последок, хотелось бы представить имена участников сборной «Эдельвейс». Героев, как говорится, надо знать по именам: Александр (Sagent-RAF-), Руслан (Viper), Дмитрий (MAD MAX), Николай (Партизан), Евгений и Петр.

    Что тут скажешь?!  Молодцы!

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 17

  • Инцидент произошел 7 ноября. На видео видно, как покупательница заходит в павильон, что-то достает из кармана и начинает рисовать на белой норковой шубе. Уже позже продавец увидит изрисованный полушубок....

    Программа кандидата в депутаты Палаты представителей Национального собрания седьмого созыва по Гродненскому-Центральному избирательному округу №51 Вадима Саранчукова.

    В этом году участились кражи в общежитиях Гродно, большинстве случаев они были совершены гражданами Туркменистана. Их также наказывают за мошенничество, хулиганство, присвоение либо растрату имущества....

    «Площадки автоконфиската в Гомеле и Минске лидируют по налогам, Гродно и Брест — контрабанда, в основном табак», — анализирует ситуацию по конфискации сотрудник площадки.

    Гродненские таможенники задержали в "Брузгах" Lexus с тайниками, в которых была спрятана крупная партия наркотиков. Сегодня стало известно, какой приговор вынесли курьеру.

    Последний срок уплаты налогов на землю и недвижимость наступает 15 ноября. Кто и за что должен платить?

    По версии правоохранителей, разыскиваемый мужчина располагает информацией о краже, имевшей место 29 октября в Гродно.

    Все новости