Разговор между двумя друзьями в одном из дворов по улице Пушкина в Гродно в минувшую пятницу едва не закончился трагедией. Молодой человек без причины ударил своего друга ножом в грудь.

По мнению начальника СО ПР Ленинского РОВД капитана милиции Дмитрия Шкулепы, вероятной причиной могло послужить физическое и эмоциональное состояние подозреваемого, который в момент совершения преступления был пьян, а незадолго до этого поругался с матерью.

Еще дома в ходе скандала он стукнул несколько раз ножом об косяк. Тогда его товарищ предложил выйти на улицу, чтобы «остыть». Молодые люди мирно общались между собой, пока ни с того, ни с сего потерпевший не почувствовал удар в грудь. Парень из последних сил сумел отбежать на несколько сот метров и попросил прохожего вызвать скорую помощь и милицию. По дороге в больницу потерпевший потерял сознание, сообщили в пресс-центре УВД Гродненского облисполкома.

Парню сделали операцию, и в настоящий момент его жизнь находится вне опасности. Уголовное дело возбуждено по ч.1 ст.149 УК РБ «Причинение тяжкого телесного повреждения». Свое поведение нападавший до сих пор объяснить не может. Подозреваемый ранее судим за разбой.

В продолжении темы.

В Гродно жена из-за ревности до смерти забила палкой 72-летнего мужа. Уголовное дело по ч. 3 ст. 147 УК (умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекшее смерть) возбуждено в отношении 56-летней жительницы Гродно. Жертвой преступления стал ее 72-летний супруг.

Как сообщил БелаПАН старший помощник прокурора Гродненской области Вячеслав Игнатик, вечером 24 сентября на поле вблизи деревни Шарупы Щучинского района женщина из ревности избила палкой своего мужа, серьезно повредив органы, находящиеся ниже и выше пояса. Умер мужчина 25 сентября, через шесть часов после выяснения отношений с супругой, от множества переломов ребер с повреждением легких. Женщина задержана.


Читайте также:

  1. Krauche Krauche

    0

    0

    Злые все какие стали.

  2.  IGRIS

    0

    0

    Это «дружок», почти каждый день так. Просто населения, об этом не информируют……..

  3.  coxa

    0

    0

    Знаю на Пушкина такого одного который мог бы так сделать…. Вообще там как мне кажется хватает придурков…

  4. Any Any

    0

    0

    опять же! ключевое слово здесь — пьяный!!! «герои» подобных постов, а также статей о ДТП почти ВСЕГДА находились в состоянии алкогольного опьянения. Одним словом, алкоголь — зло, которое, к величайшему сожалению, имеет такое огромное влияние на мысли, поступки и действия человека

  5.  Nitka

    0

    0

    После прочтения первой части статьи, пришло чувство страха вообще выходить на улицу…сколько таких: в состоянии алкогольного опьянения, после ссоры с кем либо, да ещё и с ножом в кармане гуляет народа по улицам города…

  6. Kirilcheg Kirilcheg

    0

    0

    Всё это произошло в четверг вечером. Подозреваемый — мой подчиненный.
    Что можно про него сказать? Вроде бы вполне адекватный парень. Заботился о тяжело больной матери и малолетней дочери.
    Устраиваясь на работу, говорил, что «хочет начать жизнь с чистого листа». По его словам, он в разбое не участвовал, а его подставили. Вышел досрочно пару месяцев назад.

    Что касаеся самого случая… Не всё так просто… И дело далеко не только в ссоре с матерью.
    Во-первых, пострадавший — тоже судимый. При этом давний приятель. И они в тот вечер вместе выпивали с подозреваемым.
    Во-вторых, пока подозревемый еще сидел, пострадавший водил шашни с женой подозреваемого.
    В общем, не всё так прото, как кажется на первый взгляд.

  7.  nelepos1

    0

    0

    @ Kirilcheg:
    не оправдывает, но немного объясняет

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июнь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Май  
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.