• Не новое, а заново - сюжет по ТВ про автошколу на Космонавтов

    • 6317
    • 18 декабря 2007, 10:21

    Обычно не очень-то смотрю различные творения белорусского телевидения, но вчера что-то заставило все-таки меня это сделать. Включила "Белорусское времечко". Услышала, что будет сюжет про Гродно. Решила подождать. Про что же, вы думаете, был сюжет? Конечно, про недавнюю запись в автошколу! Сюжет был короткий, но все же, вот что успели в нем сообщить. Сначала показали утреннюю толпу прорвавшихся в здание и стаявших не у дел, потому что запись уже закончилась. Конечно же, толпа не выспавшихся (ждали ведь всю ночь, хотя кто-то пришел и с утра) и недовольных выплеснула все свои эмоции на двух человек. Первому досталось молодому человеку, который приехал аж в субботу утром одним из первых (вот стремление получить права!) и решил сделать все грамотно, чтоб не было толпы, давки – записывать всех вновь прибывших в порядке пребывания на место ночлега (караула, как хотите называйте). За его умение организовать все, что не может организоваться само собой (а мы уже знаем, что творилось на предыдущих аналогичных записях в другие автошколы), решила толпа привлечь бедолагу к административной ответственности "за самопроизвольное создание списков" и т.п. Вторым получил "по заслугам" директор той самой злосчастной автошколы, которая (ах, она, негодяйка!) не может записать всех желающих (хотя на двери висело объявление, что общий набор – 80 человек). Наехала на него толпа, да еще и телевидение подозвала для поддержки. И что же ему оставалось делать (видели бы вы его растерянное лицо), кроме как пообещать (на камеру ведь снимают!), что запишет всех желающих на следующие месяцы. Таким образом, что мы получили: записали самых наглых на полгода вперед, лишив остальных желающих (которые прибыли на запись уже двухсотыми и поняли, что им на этой записи ничего не светит) возможности записаться через три месяца. Статус этой автошколы сравнили со статусом других. Она была одной из немногих, куда записывали на каждый следующий набор. В остальные очередь записана на год вперед. Теперь и здесь ловить нечего. По некоторым сведениям, в этой автошколе было все более или менее культурно (не было особого хамства по отношению к обучающимся). Теперь, думаю, настроение у директора изменится и он уже не будет столь лояльным к своим подопечным. Время покажет…

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 17

  • С момента появления указа, позволяющего инвалидам 1-й и 2-й групп и многодетным семьям растаможивать авто с уплатой 50% пошлины, прошло около восьми месяцев. Cколько просят за услуги те, кто поставил...

    Сотни вкладышей от жвачек! Мечта школьников, которые не знали, что такое смартфон и интернет. Это ностальгическая статья Onliner.by о нехитром богатстве детей 1990-х.

    Бывшая деревня Солы, входящая в городскую черту, одна из немногих, которая держит оборону от наступающей цивилизации. Солы на берегу Немана продолжают жить тихой, размеренной жизнью, рассказывает «Вечерний...

    В рамках благоустройства территории рядом с замком в Гольшанах бульдозеры уничтожили и повредили могильник XIV века. На месте, где работала техника, археологи нашли женский череп, кости и украшения.

    Екатерина Долговская уехала из Калининграда вместе с мужем в августе 2018 года. Живёт в деревне под Слонимом в Гродненской области. Познакомьтесь с интересным взглядом на нас с вами со стороны.

    В своем комментарии Слонимская ЦРБ сделала акцент именно на форме подачи еды и привела в пример свои фото обедов, которыми кормят в больнице.

    Талончик с воскресенья будет стоить на 5 копеек больше: в киоске — 60 копеек, у водителя — 65. Увеличатся цены и на проездные билеты. Но есть возможность немного сэкономить, если вы ездите много.

    Все новости