• В Гродно в обращение введены купюры достоинством 500 000 рублей

    • 289
    • 18 декабря 2007, 09:54

    Именно такой купюрой расплатился гродненец за сигареты в одном из ларьков города. Он попросил несколько блоков сигарет и разъяснил продавщице, что такие банкноты были введены буквально несколько дней назад. В итоге жулик ушел с сигаретами и сдачей в 400 000 рублей настоящими. Правоохранительные органы сообщили, что продавец не видела лица мужчины из-за маленького размера окошка. Вот теперь и будет расплачиваться с владельцем точки своей зарплатой... //Читал "Народную газету"

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 9

  • У пассажиров появилась возможность покупать билеты только с ручной кладью. Новый тариф называется «Лайт».

    На границе с Литвой изъят чай Relax, содержащий коноплю. Чай в Беларусь не пустили пограничники.

    В МТС при покупке смарт-часов Samsung теперь можно получить беспроводные наушники Samsung Level U за 10 копеек. Наушники подключаются к часам и позволяют слушать музыку без смартфона.

    Зона, в которой запрещено летать в Гродно, значительно сократилась. Теперь на ней не перекрыта половина центра, как это было до сих пор — объекты выделены точечно.

    По предварительным данным, около 21.30 часов того же дня в ходе совместного распития спиртных напитков между погибшим и его братом возник конфликт, в ходе которого старший брат причинил ранение младшему....

    Подборка атмосферных фото Гродно с дрона в исполнении Сергея Морозова. Эти снимки точно не оставят вас равнодушными.

    Все новости