Поезд Гродно — Санкт-Петербург пустят в мае 2008 года

Начальник железнодорожного вокзала «Гродно» на днях сообщил, что скорый поезд Гродно — Санкт-Петербург начнет курсировать в конце мая 2008 года.

Решение о введении нового состава было принято в связи с растущим количеством желающих посетить северную столицу России железнодорожным транспортом. Планируется, что поезд будет курсировать три раза в неделю. Купейное место будет стоить в пределах 100 долларов.

Конечно же, речь не идет о восстановлении исторического маршрута через Вильнюс, но и на том хорошо, что поезд будет курсировать по маршруту Гродно — Лида — Минск — Борисов — Орша — Витебск — Петербург.

Появится еще одна возможность быстрее уехать из Гродно и вернуться.


Читайте также:

  1.  Premier

    0

    0

    Лучше бы всё-таки через Вильнюс пустили, а то в Литву из Гродно вообще ничего не идёт.

  2.  image

    0

    0

    Это только когда Беларусь в Евросоюз войдет, и в особенности в шенген. Тогда без напряга будет действовать прямой путь Варшава-Вильнюс через Гродно, как это было сделано еще полтора века назад. Если к этому времени поляки и литовцы построят объездную ж/дорогу, то Гродно останется в стороне.
    А ведь остаться в стороне от пути, связывающего несколько европейских столиц, а также С.Петербург, очень неразумно.

  3. s13 s13

    0

    0

    С дорогой на Вильнюс проблемы — на границе она разобрана.

  4.  boroDATыI

    0

    0

    да вот тебе и выхад к евросоюзу(((

  5.  Premier

    0

    0

    Там раньше до Поречья двухколейка была, пару лет назад какого хера одну из них разобрали. А ещё литовцы полностью разобрали ветку до Друскининкая на своей территории. А что насчёт Вильнюсского направления?

  6.  Палкин Пихалкин

    0

    0

    То же хочется съездить в Санкт-ПеРЕТбург
    только где он находиться?

  7.  SGUK

    0

    0

    Ну ,давайте на это посмотрим: цена, ранее при средней пенсии 120-132р., купе стоило где то в районе 16р.!!!! А теперь — отдай всю!Каково! А сервис, сервис то наш на чугунке, он же первобытный. И что, в таком случае, пустят один-два вагона и к ним будут такие же =цеплять= на каждом =полустанке= . Для кого? Для vip!Для командировочной власти. Нет, тут НАРОДОМ(боьше вагонов, меньше цена) и не пахнет, тут этот Питер золотым для нас станет со всеми его красотами. Тут все тоже, тут все делается для СЕБЯ-ВЕЛИКИХ, мы знаем, кто и здесь заказывает этот =музон=.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.