«Студентка» — премьера театрального сезона

В субботу Драматический театр представил на суд зрителей премьеру. Постановка Геннадия Мушперта «Студентка» (протокол в трех картинах).

К сожалению, это единственная премьера сезона для взрослой аудитории.

Задействованы в постановке всего два актера: Сергей Куриленко и Анастасия Мучко.More...

Я глубоко уважаю наш театр, поэтому предпочту не высказывать мнение о постановке, ибо не являюсь театральным критиком, зато хотелось бы представить свой фото-отчет-дебют с 7 ряда.

Очень рекомендую заглянуть в репертуар на декабрь месяц и обязательно сходить на какой-нибудь спектакль в новом театральном сезоне. Ведь театр — это всегда праздник!

Сергей Куриленко — преподаватель Джон

Анастасия Мучко — студентка Карен


Читайте также:

  1. Maggie_ Maggie_

    0

    0

    Что скрывать.. хотелось бы услышать впечатление от моего фото-дебюта, это конечно уменьшено до 411, но все же) Интересно серьезное мнение читателя и смотрителя))

  2.  :)

    0

    0

    хотелось бы услышать твоё печатление от спектакля

  3. Maggie_ Maggie_

    0

    0

    очень уважаю Мушперта, но впечатление неоднозначное..
    Не могу сказать, что как после «Стеклянного зверинца» или «Голого короля» я буду кричать на всех углах — вы обязательно должны сходить, о такая великолепная постановка))
    А ты сам случайно не был?

  4.  banifacyj

    0

    0

    Maggie_
    А я вот на премьеру не попал, но пойду в следующие выходные. В связи с этим вопрос: как там с фотографированием — свободно?

    p.s. чем фотографировала?
    p.p.s. фотодебют удался 🙂

  5. Maggie_ Maggie_

    0

    0

    Спасибо Бонифаций))
    Короч, у меня такой дивный фотик, который могет в таких условиях фоткать без вспышки, а звуки затворов я убрала, поэтому никому думаю не помешала, фоткая на протяжении всего спектакля.
    Зато музчина был, я так понимаю профессионал и может быть даже местный драм.фотограф он фоткал со вспышкой — немного раздражало..
    Ну интересно будет твое мнение о спектакле)) обязательно напиши!

  6. RO™ Troller™

    0

    0

    Серый, фотиг у неё Fuji FinePix только незнаю какой. 7.1 мп.

    Насте фотодебют удался вполне!

  7. Maggie_ Maggie_

    0

    0

    Какой вы наблюдательный и шпиён))
    S5700 чтоб ты Троллер знал 😉

  8.  banifacyj

    0

    0

    ну, ясно. Раз с пыхой фоткали, то хлопанье зеркала, точно не помешает 🙂

  9.  leon

    0

    0

    Фотки нерезкие. Там можно и без вспышки на исо 400 снять, освещения достаточно

  10.  image

    0

    0

    Моноспектакли и спектакли, где заняты всего два актера,сильно зависят от игры этих актеров. И какие впечатления от спектакля ?

  11.  Maggie_

    0

    0

    Вот и мне интересно? неужели только я ходила?))

  12.  bedlam

    0

    0

    «Вот и мне интересно? неужели только я ходила?))»
    скорее всего еще был КВ16

  13.  Gena

    0

    0

    Если кто-то надеется купить билет на декабрьские сеансы, то хочу вас разочаровать (ходил на днях в кассу — спрашивал), билеты скупают в «один день», так что попасть почти не реально.
    Ждем следующего сезона (январь) и бежим в первый же день за билетами на месяц

  14.  holodilniK

    0

    0

    Я был на премьере 15 декабря и готов высказать свое отношение к спектаклю. Сразу хочу предупредить, моя оценка отнюдь не положительная.
    Пьеса Дэвида Мэмета «Студентка» является пародией на всплеск феминистического бреда в штатах за последние годы. Порядочный профессор(Куриленко) пытается помочь глупенькой студентке(Мучко) понять предмет, а она вместо благодарности обвиняет потом его в сексуальных домогательствах. Конечно, вполне возможно, что там, в Америке, постановка этой пьесы и вызвала бы ажиотаж и интерес и была бы неоднозначно воспринята. Но в нашем обществе эта проблема не актуальна совершенно. Неужели наш репертуар, давным давно поросший бородой, нельзя было обновить отечественной драматургией, ведь авторов(наших и российских) причем хороших навалом, так же как и навалом проблем именно нашего общества.
    Героиня Мучко-Карен кроме раздражения у зрителей(по крайней мере близ сидящих, причем женщин, включая мою жену) ничего не вызывала. Ни сострадания, ни понимания. Хотелось просто чтобы ее ударили по голове и она бы наконец заткнулась, так как ее визг(95% роли Мучко не говорила, а именно визжала) осточертел настолько еще к середине, что хотелось встать и уйти. Спектакль скучный, темы диалогов особенно в первой половине неопределенны. Единственное, что украшало спектакль-это как всегда гениальная игра Куриленко. Впервые(а я хожу в театр частенько) на поклоне мне не хотелось не только встать но и аплодировать.
    Вывод: постановка плохая, игра Мучко раздражала(хотя возможно виновата не она, а роль и режиссер). В целом я пожалел, что потратил 2 часа своего драгоценного свободного времени.
    P.S. выразил исключительно свое мнение.

  15.  Maggie_

    0

    0

    Мне из молодых актеров безумно нравится Наталья Леонова исполнительница гл.роли в «Стеклянном зверинце» и Тамара .. не помню фамилии, роль принцессы в «Голом короле»

  16.  banifacyj

    0

    0

    Сходил. Краткий фотоотчет и впечатления тут: http://banifacyj.livejournal.com/18919.html

  17. Maggie_ Maggie_

    0

    0

    Отличные фотки, посмотрела, как опять была на спектакле)) и спасибо за отчет, мнение, ну мое где-то также, но все-таки похуже 😉

  18.  Gena

    0

    0

    А я был вчера, впринципе потраченного времени не жалею, в начале скучновато было, а под конец вроди сюжет разыгрался. О чем постановка, да о том как одна студентка-фиминистка испортила жизнь одному преподователю, зачем ? да просто из зависти, что у него все хорошо складывается (профессор, покупающий загородный дом) и изза того, что ей показалось, что тот к ней пренебрежительно отнесся во время зачета. Вот она ему и показала, что власть не только у преподов есть, любой из них может исключить студента. Но власть могут заиметь и студенты, например написав жалобу на якобы домогательство, и потом требовать от препода, чтоб тот исключил часть обязанельной литературы по предмету.
    Но препод остался при своем. И в конце раз уж его обвинили в изнасиловании не справедливо, то решил проучить студентку.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.