• Ели, ёлки, ёлочки и звездное небо

    • 7513
    • 15 декабря 2007, 09:19

    На площади Ленина, где уже установлена главная ёлка города, там сделают искусственное небо, а прожекторы будут создавать иллюзию падающих звезд.

    lenina2.jpg

    Гродно, второй в стране, где применены развлекательная инновация - звездное небо с эмитацией падения звездочек. До сих пор такое чудо было только в Минске. В нагрузку к звездному небу в городе появятся два шара с разноцветной иллюминацией.

    sovet2.jpg

    В этом году на каждой из главных ёлок Гродно (на Советской ёлка чуть менее главная, чем на Ленина) сплошными гирляндами загорятся по две тысячи лампочек. Фишка ёлки на Советской - это прожектор внутри конструкции, от чего кажется, что елка светится зеленым. Так же в городе на днях появятся три новогодних панно в сквере за Дворцом культуры текстильщиков.

    //По материалам "Вечернего Гродно"

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 13

  • Это фирменная торговая точка предприятия «АзотСервис», которое многие гродненцы знают по кулинарной и кондитерской продукции: пельменям, вареникам, чебурекам...

    Генеральный директор ОАО "Гродненский стеклозавод" Юрий Скрипко отметил, что новое предприятие может появиться в Гродно.

    Товары, которые предназначались для использования в коммерческом обороте, ввозились в течение полугода мелкими партиями с территории Польши. Мужчина также организовал его ввоз другими гражданами.

    Идя на разные ухищрения с родной таможней, белорусы получили удар откуда не ждали: поляки стали чаще аннулировать документы на возврат НДС.

    Что сейчас происходит на некогда забытом участке на Немане и когда жители южной части города смогут без пробок добраться до центра, узнавал журналист «Вечернего Гродно».

    Фигурант ранее был судим за распространение порнографических материалов, мужеложство и иные действия сексуального характера, совершенные с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста.

    Согласно кадастровой оценке, дороже всего стоит земля, что вполне ожидаемо, в популярных Коробчицах. Самая низкая кадастровая стоимость земли в деревне Скребляки Одельского сельсовета.

    Все новости