• Хоккейному клубу "Неман" нужен активист для курирования работы фан-клуба

    • 384
    • 15 декабря 2007, 08:46

    Новым председателем правления хоккейного клуба "Неман" стал директор Ледового дворца. Станет ли от этого лучше игра клуба не понятно и определенно ясно, что если и станет, то не в этом сезоне.
    Василий Рудько в ближайшем будущем намерен разобраться сначала с хозяйством, которое ему досталось в наследство. Будут пересмотрены вопросы финансирования и осуществлена попытка навести более прочные мосты между профессиональной командой и СДЮШОР.
    Повышенное внимание будет уделяться взращиванию собственных талантов, созданию мощного резерва. Не последнее место уделяется и болельщикам клуба, без которых просто не реальна самомотивация игроков.

    Вопрос организации фан-клуба стоит не первый день, на блоге даже пост был по этому поводу. Но приятно, что работа в этом направлении уже идет. Хоккейный клуб "Неман" ищет человека, способного объединить вокруг себя любителей гродненского хоккея. При этом клуб готов оказывать ему моральную и материальную помощь.

    По поводу помощи болельщиков можно связаться с начальником команды Сучковым Александром Николаевичем или по e-mail hcneman@tut.by.

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 4

  • Инцидент произошел 7 ноября. На видео видно, как покупательница заходит в павильон, что-то достает из кармана и начинает рисовать на белой норковой шубе. Уже позже продавец увидит изрисованный полушубок....

    Программа кандидата в депутаты Палаты представителей Национального собрания седьмого созыва по Гродненскому-Центральному избирательному округу №51 Вадима Саранчукова.

    В этом году участились кражи в общежитиях Гродно, большинстве случаев они были совершены гражданами Туркменистана. Их также наказывают за мошенничество, хулиганство, присвоение либо растрату имущества....

    «Площадки автоконфиската в Гомеле и Минске лидируют по налогам, Гродно и Брест — контрабанда, в основном табак», — анализирует ситуацию по конфискации сотрудник площадки.

    Гродненские таможенники задержали в "Брузгах" Lexus с тайниками, в которых была спрятана крупная партия наркотиков. Сегодня стало известно, какой приговор вынесли курьеру.

    Последний срок уплаты налогов на землю и недвижимость наступает 15 ноября. Кто и за что должен платить?

    По версии правоохранителей, разыскиваемый мужчина располагает информацией о краже, имевшей место 29 октября в Гродно.

    Все новости