• Гродненский "Неман" прошел в четвертьфинал Кубка Беларуси по футболу

    • 75
    • 23 сентября 2011, 09:12
    • новостиспортБеларусь

    Футболисты солигорского "Шахтера" и минского "Динамо", входящие в квартет лидеров высшей лиги чемпионата страны, выбыли 21 сентября из розыгрыша Кубка Беларуси уже на стадии 1/8 финала.  И если поражение занимающего второе место в высшей лиге "Шахтера" от ближайшего преследователя "Гомеля" вряд ли относится к разряду неожиданностей, то неудача минчан в Гродно тянет на небольшую сенсацию, ведь увязший в подвале таблицы "Неман" не знал вкуса побед с июня.

    "Неман" (Гродно) - "Динамо" (Минск) - 2:1 (Лебедев, 61, с пенальти, Денисевич, 84 - Ледесма, 67).
    Минчане решили предоставить отдых нескольким игрокам основного состава и просчитались. Среди тех, кто начинал с первых минут поединок в белых футболках, практически не было игроков, которые совсем недавно увезли из Гродно важную победу в чемпионате. Примечательно, что 17 сентября, всего за четыре дня до кубкового поединка, "Неман" и "Динамо" также встречались в Гродно, но в матче чемпионата страны. И тогда выиграли динамовцы (2:1). Судя по кубковым баталиям, "Клеческ" и "Лида" выше минского "Динамо". Крепкие команды из низжих дивизионов вместе с "Неманом" продолжат борьбу в уже следующей стадии Кубка.
    Таким образом, "Гомель", "Неман", "Нафтан", СКВИЧ, "Лида" и "Клеческ" обеспечили себе пропуска в следующую стадию. Еще два четвертьфиналиста определятся 13 октября, когда пройдут перенесенные матчи "Динамо" (Брест) - БАТЭ (Борисов) и "Минск" - "Белшина" (Бобруйск).
    //Фото prosto-free

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 5

  • Врачи и медсестры уже не один месяц попадают в список самых дефицитных специалистов. Повышение зарплат, убеждены в Минздраве, поможет сдержать отток кадров за границу.

    За прошедшие 7 месяцев в Гродненском районе 3 ребенка пострадали во время ДТП, один погиб. В областном центре за этот же период травмы различной степени тяжести получили 13 несовершеннолетних.

    Производитель из Гродненского района подписал соответствующий договор с одной из японских компаний, поставляющей натуральные продукты на рынок страны.

    «В первый день ходили в лес с мужем, насобирали 188 белых, во второй пошли всей семьей, с двумя детьми и принесли 230, — рассказывает Наталья Якута.

    За пять лет LIDBEER стал одним из самых ожидаемых событий года. 2019 год – юбилейный для фестиваля, поэтому open air удивит своим масштабом.

    Житель Гродно Денис Лукьянов попал в больницу после конфликта с милицией на автомобильном фестивале. У него серьезная травма ноги, он находится в реанимации уже несколько дней. Его сестра сообщила журналистам,...

    Вчера по дороге в Белогруду столкнулись два байкера. Оба двигались в попутном направлении на выезде из города

    Все новости