• Материализация Гродненского Дисконтного клуба

    • 1813
    • 13 декабря 2007, 19:28

    Буквально на днях виртуальный дисконтный клуб, поселившийся на Гродненском форуме, начал материализовываться. И как положено, сначала будут выпущены непосредственно дисконтные карты, ориентировочную лицевую сторону которых вы сейчас можете лицезреть ниже. Карты делает рекламный центр "Глобус Медиа", пока нет никакой информации о том, как они будут распространяться, но уже сейчас точно известно о том, как физически оформить себя в члены клуба, потенциальная аудитория которого составляет порядка 3000 человек. diskomtny_club_2.jpg   Сейчас в информационную поддержку "Дисконтному клубу" оказывают Гродненский форум, блог Гродно s13 и AutoGrodno.by. Уже поддержали создание карт Мега и Нордтрейд.   К участию в "Дисконтном клубе" приглашаются любые фирмы и интернет-ресурсы Гродно. Для участия в Клубе вам необходимо:

    1. Подготовить логотип в кривых (никакие другие варианты не принимаются) 2. Указать контактный телефон и имя 3. все это (пп. 1-2) отправить на адрес office@gm.by, с пометкой "ДИСК.КАРТА Гродн. Интернет Сообщества".
    Логотип будет размещен на карте. Срок приема логотипов - до 25 декабря включительно. Вопросы здесь, по мылу выше или в личку к админу форума.

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 13

  • Школьные обеды не подорожали, а в детских садах стоимость питания увеличилась примерно на 10%.

    Все произошло ночью, поэтому виновник ДТП не стал тревожить своего знакомого, сообщив ему об аварии утром. Но договориться не получилось, пришлось вызывать ГАИ, с последствиями...

    Вечером в воскресенье случайные прохожие могли увидеть на ул. Терешковой необычные последствия ДТП - машина посреди проезжей части лежала на боку.

    При сильном ветре стоит держаться дальше от строений, шатких строений, столбов, высоких деревьев, электропроводов. Если непогода застала вас дома, стоит плотно закрыть окна и двери.

    Гродненка привезла машину на ТО в Минск. С ней поехали 5-летняя дочка и мама. Неожиданно семье пришлось заночевать в столице. Вот только документов у бабушки и ребенка не оказалось.

    Концепцию росписей гродненских многоэтажек предложил городу художник Владимир Качан. Фотоколлажи появились на странице автора. Сейчас возможность их реализации рассматривает администрация города.

    Список безвизовых направлений для белорусов ооочень солидный. Даже не имея шенгена, можно запросто объехать треть мира. Это в теории, а по факту вряд ли массовый турист когда-то соберется в Самоа, Барбадос...

    Все новости