• Помоги блогу стать лучше!

    • 5423
    • 13 декабря 2007, 09:48

    Уже давно в голове витает идея сделать блог другим, отличным от того, что он представляет из себя сегодня. Хочется действительно сделать полезный ресурс, который бы объединял вокруг себя единомышленников, читателей, гродненцев, всех, кому интересна гродненская жизнь. Но реально, я не хочу внедрять что-то от себя, а хочу выслушать ваши предложения по развитию блога. Буду признателен за совершенно любые идеи, после анализа которых будет составлен план их реализации. Предлагайте все, что может вам и друзьям показаться интересным, ограничений в идеях нет, а лучшие из них получат какой-нибудь ценный подарок - подключение к "Атлант Телеком", билеты в театр или кино на премьеру или просто деньги. Я выберу трех победителей. Чтобы не было сложностей в генерации идей, я снимаю любые органичения, т.е. можете предлагать даже невероятно сложные для реализации. Хотите социальную сеть или почту, предлагайте! Хотите, чтобы вебкамера вещала не картинками, а настоящим видео, тоже говорите. А может быть вы хотите раздел видеоновостей на блоге? Или реализацию системы рейтинга зарегистрированных пользователей с ещемесячным розыгрышем призов? Нужна ли система голосования и вывода новостей в топ? А может быть вы хотите вести свой бесплатный блог на каком-нибудь поддомене? В общем, любые интересные идеи, которые будут в будущем востребованы и интересны приветствуются. Надеюсь на вашу поддержку, чтобы сделать блог интререснеею

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 23

  • Это фирменная торговая точка предприятия «АзотСервис», которое многие гродненцы знают по кулинарной и кондитерской продукции: пельменям, вареникам, чебурекам...

    Генеральный директор ОАО "Гродненский стеклозавод" Юрий Скрипко отметил, что новое предприятие может появиться в Гродно.

    Товары, которые предназначались для использования в коммерческом обороте, ввозились в течение полугода мелкими партиями с территории Польши. Мужчина также организовал его ввоз другими гражданами.

    Идя на разные ухищрения с родной таможней, белорусы получили удар откуда не ждали: поляки стали чаще аннулировать документы на возврат НДС.

    Что сейчас происходит на некогда забытом участке на Немане и когда жители южной части города смогут без пробок добраться до центра, узнавал журналист «Вечернего Гродно».

    Фигурант ранее был судим за распространение порнографических материалов, мужеложство и иные действия сексуального характера, совершенные с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста.

    Согласно кадастровой оценке, дороже всего стоит земля, что вполне ожидаемо, в популярных Коробчицах. Самая низкая кадастровая стоимость земли в деревне Скребляки Одельского сельсовета.

    Все новости