Дайджест Гродненских новостей

К зданию ГАИ вместе с грунтом привезли мину времен Великой Отечественной

mina.jpgВ конеце ноября возле здания областной Госавтоинспекции обнаружена мина. Странный предмет заметил рабочий, занимающейся благоустройством прилегающей территории. Мину привезли вместе с черноземом для обустройства клумбы.

Место в радиусе нескольких десятков метров оцепили сотрудники батальона дорожно-патрульной службы ГАИ УВД облисполкома. Из соображений безопасности в помещение межрайонного экзаменационного отдела перестали пускать посетителей. Группой разминирования войсковой части внутренних войск мина 82-го калибра вывезена и уничтожена на полигоне «Гожский».

Людас Румбутис планирует привлечь в гродненский «Неман» иностранных игроков.

rumbutis.jpgСейчас в межсезонье начинается этап переговоров с будущими новобранцами «Немана». Пока по просьбе главного тренера Людаса Румбутиса фамилии потенциальных футболистов не называются. Известно только одно: среди потенциальных игроков фигурируют футболисты-иностранцы.

Рассматривается возможность укрепления линии полузащиты и нападения, существуют варианты приглашения голкипера. В качестве замены Веремко рассматривается несколько кандидатур. В их число не входит бывший вратарь минского «Динамо» Артур Лесько. По словам руководителя футбольного клуба, не исключена возможность возвращения в родной клуб и некоторых гродненских воспитанников.

Завтра в Гродно придет зима

zima.jpgС 1 декабря в Гродно пропал снег и установилась необычно теплая погода, которая сохранится только сегодня. Уже завтра, в четверг, погода изменится. В ночные и утренние часы подморозит до минус пяти. Дневная температура будет держаться в районе 5 градусов ниже нуля. Возможен небольшой снег. Метеорологи ответсчтвенно заявляют, что зимний режим погоды сохранится как минимум до начала следующей недели.

Фото аварии в Южном

Про эту аварию было написано вчера, но фотографий так и не было. По фото вы можете оценить каким сильным был удар, чтобы опрокинуть такую махину.


Читайте также:

  1. RO™ Troller™

    0

    0

    На место Веремко возвращают пускай Сулиму. Леху Сучкова тоже, у него нелады вроде в Карпатах с руководством!

  2. Maggie_ Maggie_

    0

    0

    Сулима классный)) тока нужен ему этот Неман..

  3.  Работничег

    0

    0

    Пока табло на стадионе не повесят,НЕМАН выше 5 места не поднимеццо,поверьте мне 🙂

  4.  Аноним

    0

    0

    эх вы, ворішкі…

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.