125 граждан Грузии пытались незаконно пересечь государственную границу Беларуси за восемь месяцев 2011 года и были задержаны белорусскими пограничниками.

Как сообщил в персс-центре Государственного пограничного комитета, грузинские нелегалы составляют более половины от всех нелегальных мигрантов, задержанных на белорусской границе с начала этого года. Последнее задержание было 15 сентября. Вечером на стационарную часть пограничной заставы Гродненской погрангруппы поступил сигнал с одного из участков. По нему выдвинулась тревожная группа, которая через 20 минут обнаружила дорожку следов четырех человек, ведущую в сторону госграницы.

Еще через несколько минут с использованием служебной собаки пограничники в 300 метрах от сигнализационного комплекса задержали четверых граждан Грузии, пытавшихся незаконно пересечь границу. Все они оформлены нарушителями госграницы и задержаны на срок до трех суток.

Все задержанные надеялись найти лучшие условия жизни в странах Западной Европы.


Читайте также:

  1. Господин Бользен GO

    0

    0

    А что жа так из Грузии бегут, если там так хорошо и нету коррупции? 🙂

  2.  Nokia Ovi Suite

    0

    0

    GO :

    А что жа так из Грузии бегут, если там так хорошо и нету коррупции?

    Вопрос следует поставить по-другому, перебравшись к нам, чего у нас не остаются, у нас же нет корупции и всё так превосходно! : ))))

  3. Undertaker Undertaker

    0

    0

    Все потому, что европейцы гургенам дают нечто вроде полит. убежища + бабосы как «беженцам». Ясен перец, «носороги» с солнечной Джорджии будут драпать в ЕС.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.