• Записан новый микс гродненского диджея Dimash - "Energetika" и люди

    • 20
    • 16 ноября 2006, 10:49

    Микс был записан специально для эфира на "Радио Гродно", который состоялся 10 ноября 2006 года в рамках программы "Европейский Nono-Stop". Фактическая презентация состоялась на фестивале "Energetika-7", прошедшем 4 ноября в Гродно, клуб "Flint". Микс посвящается замечательному настроению и людям тоже посвящается. Послушал я этот микс и скажу вам, что теперь жалею, что не слышал до сих пор Dimash'а в живую. Оказывается, что он еще учился вместе с человеком, которого я прекрасно знаю. Короче, сразу за "дальше больше" будет сам микс и подробная инфа не только о нем, но и о самом диджее. Формат: микс Слушать Скачать Продолжительность: 62:41 Размер файла: 57.4Мб Формат файла: 128 Kbps Стили: Electro, Electrohouse/Electroclash

    14200e828ab9d5501aee0f1354cf76e6.jpgНемного о Dimash: Место рождения: Гродно, Беларусь Место проживания: Москва, Россия Музыкальные вкусы Dimash'a в детстве начали формироваться достаточно рано. Под влиянием музыкальной школы с одной стороны и ночных эфиров по пятницам и субботам на польском радио RMF\FM - с другой. Первая возможность их проявления наступила уже в 7 классе, во время проводимых им в тандеме со своим напарником школьных дискотек для старшеклассников-)) результатом которых, кстати, был комплект колонок и оборудования, купленных на вырученные от платы за вход средств;-) А уже спустя несколько лет первый молодежный клуб города "Стоп Лайн" предлагает Dimash'у место резидента. Впервые резидентом клуба становится ученик 10 класса-)) Спустя несколько месяцев Дмитрий становится одним из ведущих еженедельной программы "Хит парад" на "Радио Гродно" и является им на протяжении полутора лет. После окончания школы, когда за плечами уже имелся опыт выступления в гродненских клубах "Флинт" и "Колизей", Dimash становится участником проекта "Электронная Весна", где вместе с диджеями Leemon, Vanoid и E-not посещает многие города Беларуси в качестве mc. В 2001 Дима году бросает юридический факультет университета в своем родном городе и перебирается в Москву, где поступает на факультет философии РГГУ. С этого момента материала и эмоций для работы становится гораздо больше. В 2005 году Dimash становится участником реалити-проекта "Цепи" на канале "МузТВ", сьемки которого проходили в Карелии. Фрагмент выступления Дмитрия в поддержку проекта в одном из клубов Петрозаводска мог наблюдать любой, имеющий доступ к "МузТВ". В качестве промоутера Dimash работал с такими обьединениями как GrForce, Energetica Promo, Tatwamasi, Madagascar Group. На Казантипе 2005\2006 сотрудничает с танцполом "Inside". Участник проектов "Huck&Fuck" и "Childs Go" (Москва), "Halloween" на Мясокомбинате (Гродно). Новогодняя ночь 2006 знаменуется выступлением Dimash'a перед аудиторией в 600 человек на вечеринке, устроенной на Заводе Токарных Патронов. В феврале Дмитрий записывает "Radio Grodno mix", который звучит в эфире программы "Европейский Non-Stop" на "Радио Гродно". И уже в мае своим полуторачасовым сетом Dimash открывает Первый Фестиваль Клубных Культур "Клубника 2006", проходивший в Ледовом Дворце спорта города Гродно перед аудиторией в 2 тыс. человек. К Казантипу 2006 Dimash уже имеет опыт выступлений в Гомеле и дважды на различных площадках в Бресте. Участник фестивалей "Энергетика-6" и "Энергетика-7". ...а ведь это еще только начало -))

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 0

  • 21 августа глава государства посетил Ивье, где не был 11 лет, и остался очень доволен увиденным. Но Белстат утверждает, что там не все хорошо.

    Они самые популярные цветы на 1 сентября, главные фигуранты уже крылатого выражения «потому что гладиолус» и просто необычайно красивые цветы. В Гродно проходит уникальная выставка. 75 сортов, среди...

    Бывшего директора предприятия «Белэнергосетьпроект» приговорили к 8,5 годам колонии. Там разрабатывали проектную документацию по комплексу противоаварийной автоматики строящейся АЭС под Островцом.

    Трудоустроены более 1200 гродненцев, построили 75 тысяч квадратных метров жилья, распечатали развязку вблизи «Тринити» и повысили зарплаты.

    Верхние строчки в рейтинге учебных заведений республики сразу по нескольким предметам традиционно занимает Лидская гимназия №1.

    Продавцы в магазинах Duty Free на белорусско-литовской границе просят у водителей автомобилей показать техосмотр, если те хотят приобрести алкоголь.

    Технология укладки асфальтного покрытия пешеходной дорожки в Лиде вызывает сомнения относительно качества.

    Все новости