Оказывается гродненский филиал «Белтелекома» не пренебрегает спамом в борьбе за пользователей высокоскоростного интернета. Помимо факс рассылок наш монополист телекоммуникационных услуг также рассылает электронные письма, которые дошли нескольким моим друзьям.

Конечно же такие рассылки не носят массовый характер, т.к. судя по всему база адресов собиралась в ручную, но все же не приятно получать письмо с заголовком «НЕЛЬЗЯ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ…» А во вступлении «Нельзя бояться изменить себя. Нужно бояться изменить себе! Нельзя останавливаться, иначе начинается падение. Владимир ****** «Мы и Они»

Самое интересное, что текст письма гласит совсем не о том, что вы прочитали выше:

12 декабря 2007 года Гродненского филиала РУП «Белтелеком» проводит семинар-презентацию «Телекоммуникационные услуги и технологии». В программе семинара: обзор главных событий 2007 года, byfly — высокоскоростной доступ в сеть Интернет по технологии ADSL и беспроводной доступ по технологии Wi-Fi, дополнительные виды обслуживания на электронных АТС, видеоконференцсвязь, объединение корпоративной сети по IP – протоколу (VPN), розыгрыш призов от компании «******».

Семинар состоится в актовом зале Гродненского филиала РУП «Белтелеком» по адресу: г. Гродно, ул. Горького, 87а, 5-ый этаж. Регистрация участников — 10.30. Начало семинара — 11.00

Программа семинара в приложенном файле. Просим подтвердить Ваше участие в семинаре:
тел.: 72-00-99, 77-31-16,  факс: 75-42-02, e-mail: *******

ВХОД СВОБОДНЫЙ

Такое письмо пришло нескольким знакомым из гродненского интернета. Вот я бы пошел, если бы меня пригласили лично ))), т.к. на неделе буду подключать себе byfly, может скидку бы какую дали.

Вторая история рассказывает про отношение «Гаранта» к людям, ее рассказал liubchik.

Месяц с небольшим назад, на подъезде появилась объявка с предложением подписаться на пакет кабельных каналов от Гаранта. И как водится, мы положенный месяц ловили халяву, броузя двухзначные каналы.

Квартира не своя, да и люди мы рабочие, телеманами себя назвать сложно, поэтому в положенный час сказали рассудительное нет гаранту и их пакету услуг.

И что же? В тот же деньпропали не только кабельные каналы, но и базовый соцпакет, с БТ, ОНТ, Ладом и иже с ними… Мы не поняли в чем дело, первой догадкой пришедшей на ум было – ошибка мастера-установщика, который судя по всему повредил нам шнур который выходит к центральной антенне. Рассказали хозяевам.

Прикатывает, занчит, на ближайших выходных мастер и говорит: «А что вы хотели? За соцпакет платить надо – за подключение и за абонентку, и платить не какому-нить ЖКХ, а Гаранту!» Короче начал излагать, что центральная антенна полностью на их обеспечении, и за эту услугу надо доставать из кармана… что такая схема работате по всему городу. Хотите смотреть соцпакет – регулярно платите Гаранту за бесплатное вещание…

Ну я понимаю, ГродноЭлектроСети, или ГродноВодоКанал, это госорганизации, платить им за услуги не вызывает никаких возражений.

Но с Гарантом непонятки выходят. У них что монополия на телеуслуги и обслуживание центральных антенн во всем Гродно? А как было раньше, лет 20-30 назад?.. вроде как в 80-ых телек уже не был вдиковинку, и центральные антенны сдавались вместе с новостройками…


Читайте также:

  1.  Васисуалий

    0

    0

    фигня какая-то.
    1. Белтелеком слал свой

  2.  Васисуалий

    0

    0

    ерунда. не стоит выеденного гроша.

    1. Белтелеком слал свой спам уже черт знает сколько лет. Правда у меня почта на их mail.grodno.by — я на работе регулярно получаю всю инфу по новым тарифам, семинарам и т.п. Но видимо кто-то имел неосторожность засветиться у них и так, посему и добавили в список рассылки 😉

    2. Платить за вещание каналов Гаранту нужно было ВСЕГДА. по крайней мере те 6 лет, что я живу один — я всегда платил. Во всех сберкассах и банках висят тарифы на ТВ. Цены зависят от пакета. Социальный пакет — тоже платный (правда там плата символическая, в районе 1тыс. руб. в месяц). Не хочешь платить — впихни в гнездо антенны гвоздь или спицу, и всё будет ловить и так, хрен с ним, с их кабелем 😉 на крайняк купи «сушилку» за 5 у.е. и выкинь на балком или за окно. ловит побольше соцпакета.

    так-что зря поднимаем панику. всё вышенаписанное старо как мир 😉

  3.  nailbombin

    0

    0

    Никак не могу понять, кого не хватает в данной статье.

  4.  nailbombin

    0

    0

    Кстати, байфлай просто убил своей акцией, про анлим за 60 000.
    Сначала практически стибрили у АТ ход — три месяца инета за пол цены при подключении. Но это ладно, мне, как потребителю — пофик.

    Но акция не распространяется на настоящих абонентов кровавых монополистов.

    Бред какой-то.

  5.  календарь

    0

    0

    >> Вот я бы пошел, если бы меня пригласили лично )))
    серёга. я гаржусь что знаком с тобой.)))

  6.  long

    0

    0

    Я как-то, в 2006 году интересовался по поводу подключения к интернету от Гаранта, без подключения к дополнительным каналам (у меня тарелка и всех каналов мне не посмотреть), так мне там пояснили. Что если я хочу подключится к интернету я обязан оплачивать абон плату за интернет плюс абонплата за каналы итого на то время составляло около 23 000 руб, плюс деньги за трафик, а на кой мне этот пакет телеканалов которого я и смотреть не собираюсь, бред какойто.

  7.  @leks

    0

    0

    «Хотите смотреть соцпакет – регулярно платите Гаранту за бесплатное вещание…»
    Люба (если она меня услышит), какое такое вещание и по какой причине должно быть бесплатным? Под соцпакетом понимается минимальный набор программ, доступный массовому телезрителю за умеренную плату. Но ни в коем случае ни бесплатно. Когда телевидение было бесплатным?

  8.  Палкин Пихалкин

    0

    0

    Спросите сколько стоит социальный пакет в соседней Польше. Там за каждый телеприёмник заплатите, хотите вы смотреть TVP1, TVP2, TV Polonia или нет

    и успокойтесь.

  9.  Max

    0

    0

    Подключись у Гаранта на все каналы, исправно заплати за подключение и больше не плати — очень долго к тебе никто не придёт отключать кабель, а если всё-таки отрубят, подключись сам или если не знаешь как попроси кого-нить. Всё как дважды два просто, у них в компе будет отметка что ты отключён за неуплату и никто твоего подключения, кроме как по случайности, не заметит.

  10.  nailbombin

    0

    0

    2Палкин Пихалкин

    А мы разве про Польшу говорим?

  11.  Васисуалий

    0

    0

    да мы вообще не понятно о чем говорим. плата за антенну гаранту была всегда, ещё до ввода кабельного телевидения и всяких там пакетов и кульков.

  12.  Палкин Пихалкин

    0

    0

    nailbombin в сравнении познаётся истина.

  13.  nailbombin

    0

    0

    2Палкин Пихалкин

    Исключительно бездумное утверждение, извините.

    В сравниние «а в Польше все по-другому, чем в Беларуси, гораздо лучше» никакой истины быть не может.
    Это демагогия.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.