• Новые "тимуровцы" возле СШ№28

    • 4616
    • 10 декабря 2007, 15:00

    Уже несколько раз, я обращал внимание на детей, стоящих на перекрестке возле школы №28, облаченных в специальные жилеты, и с жезлами, как у сотрудников ДПС.

    10122007004.jpg

    И вот сегодня, возвращаясь домой, ребята вновь выполняли свою работу. А работа их заключается в следующем: когда на пешеходном переходе загорается зеленый свет, с обеих сторон пешеходного перехода выходят вышеописанные ребята, и преграждают путь, поворачивающим машинам, жезлом.

    10122007003.jpg

    На самом деле, это очень удобно, ведь на Т-образном перекрестке Брикеля-Лиможа, поворачивающие с ул. Лиможа автомобили пропускают пешеходов нехотя, если вообще пропускают.

    По чьей инициативе, школы или ГАИ эта акция, ребята не знают. А выполняют свою 'вахту' поочередно, меняясь каждые пол-часа.

    Стоит так же добавить, что с подобная акция проводится на этом перекрестке уже не в первый раз.

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 16

  • В Беларуси заработала платежная система Apple Pay. Точнее, она работала и до этого момента, однако «неофициально» и лишь с карточками иностранных банков

    Более сотни юношей со всей Гродненщины 18 ноября пополнили ряды новобранцев. В Гродненской области в ходе этой призывной кампании защитниками Отечества станут около 1 800 юношей.

    Аукцион должен был состоятся 18 ноября в здании комитета государственного имущества Гродненского областного исполнительного комитета. Но на него не подали ни одной заявки, пишет «Вечерний Гродно».

    — Но на следующее утро мне пришло сообщение с просьбой оплатить проценты для закрытия кредитного договора после возврата товаров в Гродно.

    Ребёнка и его отца, которые пропали в Гродно, ищут на территории Сочи, Адлера, Гагры и морских курортах Краснодарского края.

    Выяснилось, что старые тарифы подорожали, а новые тарифы стоят столько же, сколько раньше стоили тарифы с багажом. По сравнению с ценами неделю назад это плюс $15.

    Водитель Citroen влетел в выдвижную гидравлическую лапу автовышки, на которой в это время работали люди.

    Все новости