• Будущие водители устроили драку возле автошколы

    • 4913
    • 10 декабря 2007, 14:37

    Эпопея с записью на курсы вождения еще не закончилась и, видимо, еще не скоро завершится. Как я писал ранее, ажиотаж вокруг обучения в автошколах огромный - запись на курсы реально ведется на лето-осень 2008 года. Только пару автошкол города соблюдают правила по набору курсантов - запись на курсы непосредственно перед началом обучения. И об одной из таких школ сегодня пойдет речь. Со вчерашнего дня на Космонавтов собралась достаточно приличная очередь в человек 300 на 80 мест. Сегодня утром, после начала непосредственной записи у автошколы начали разгораться нешуточные страсти. По мнимой несправедливости по отношению к себе у людей начали сдавать нервы. Общение сводилось к крикам. В итоге - драка, патруль милиции и гродненское телевидение со своим журналистским расследованием. Жестко нынче идет набор в автошколы, которые и так сводят концы с концами. И еще один интересный момент. Нынешние группы набирались на 3 месяца из расчета по 30 человек в каждой. Но нехитрая арифметика позволяет найти 10 неучтенных мест, которые аккуратно распределяются между нужными людьми безо всяких очередей и записей... Так что коррупция у нас есть везде!

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 13

  • Маршрут проляжет по обе стороны белорусско-польской границы. Это будет своеобразное кольцо, которое позволит путешествующим на велосипеде посетить два популярных туристических объекта, распложенных...

    За год среднестатистический белорус съедает больше 20 кг сахара. Сколько из них произведено на Скидельском сахарном комбинате, точно не скажет никто, но доля предприятия из города-спутника очень велика,...

    В Беларуси прорабатывается ряд мер по стимулированию рождаемости, в том числе пособие для женщин за рождение детей с кратким перерывом - в три-четыре года.

    Ездите в общественном трансппорте с месячными проездными? Рассказываем, за что можно схлопотать штраф при, казалось бы, оплаченном проезде.

    Думаете, больше всего в Гродненской области себе могут позволить жители Гродно? А вот и нет!

    В Гродно у фуры во время движения отсоединился полуприцеп. Все произошло на улице Суворова и без последствий.

    Завершить переезд и обустроиться на новом месте в Гродно областная библиотека планирует в январе будущего года.

    Все новости