• Не самые хорошие выходные

    • 357
    • 10 декабря 2007, 10:34

    В связи с ремонтом дома пошел в строительный магазин на Девятовке. В очереди передо мной стоял мужчина, лицо которого показалось мне очень знакомым. Немного покапавшись в памяти вспомнил его. В студенческую пору очень часто ездил на автобусе в Лиду и обратно, в Щучине почти всегда в автобус заходил опрятный мужчина с табличкой типа "Я глухонемой, на работу не берут, в семье инвалиды и т.д. Помогите, чем можете." Ну, я периодически давал какие-то копейки, другие пассажиры тоже. Короче, именно этот мужик стоял передо мной в очереди. Я даже подумал, как он будет покупать. Оказалось, чувак без груза и без запинки выпалил сложную фразу в целях приобретения дисков для болгарки. В тот момент, я даже не знал, что делать - то ли в морду ему дать, то ли отматерить его хорошенько. В общем, я замялся и ничего не сделал. Обиднее всего в этой истории не за копейки, которые я ему отдал, а за то, что он на протяжении более пяти лет обманывал людей. После такой случайной встречи психоэмоциональное состояние на весь день было подпорчено. Кстати, а что бы вы сделали в этой ситуации? Еще я недавно писал про автошколы, в воскресенье друг пошел записываться в очередь к сегодняшнему понедельнику в автошколу на Космонавтов. Ему повезло, записался 213-ым из 80-ти, которых набирают на этот месяц. А вот Аксакал ходил на выставку японской керамики в субботу - ему там тоже не шибко понравилось. Картину дополнили фоновые выкрики уборщиц из-за стендов. Вот такие не шибко положительные  выходные прошли в городе, конечно же это не касается Космодромыча, который проценил выступление DJ TIESTO в Минске.

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 7

  • Аукцион должен был состоятся 18 ноября в здании комитета государственного имущества Гродненского областного исполнительного комитета. Но на него не подали ни одной заявки, пишет «Вечерний Гродно».

    — Но на следующее утро мне пришло сообщение с просьбой оплатить проценты для закрытия кредитного договора после возврата товаров в Гродно.

    Ребёнка и его отца, которые пропали в Гродно, ищут на территории Сочи, Адлера, Гагры и морских курортах Краснодарского края.

    Выяснилось, что старые тарифы подорожали, а новые тарифы стоят столько же, сколько раньше стоили тарифы с багажом. По сравнению с ценами неделю назад это плюс $15.

    Водитель Citroen влетел в выдвижную гидравлическую лапу автовышки, на которой в это время работали люди.

    Во время мероприятия каждый сможет пройти обследование у специалистов: измерить давление, уровень сахара в крови, получить консультацию эндокринолога, психолога и валеолога.

    У пассажиров появилась возможность покупать билеты только с ручной кладью. Новый тариф называется «Лайт».

    Все новости