Не самые хорошие выходные

В связи с ремонтом дома пошел в строительный магазин на Девятовке. В очереди передо мной стоял мужчина, лицо которого показалось мне очень знакомым. Немного покапавшись в памяти вспомнил его.

В студенческую пору очень часто ездил на автобусе в Лиду и обратно, в Щучине почти всегда в автобус заходил опрятный мужчина с табличкой типа «Я глухонемой, на работу не берут, в семье инвалиды и т.д. Помогите, чем можете.» Ну, я периодически давал какие-то копейки, другие пассажиры тоже.

Короче, именно этот мужик стоял передо мной в очереди. Я даже подумал, как он будет покупать. Оказалось, чувак без груза и без запинки выпалил сложную фразу в целях приобретения дисков для болгарки.

В тот момент, я даже не знал, что делать — то ли в морду ему дать, то ли отматерить его хорошенько. В общем, я замялся и ничего не сделал. Обиднее всего в этой истории не за копейки, которые я ему отдал, а за то, что он на протяжении более пяти лет обманывал людей. После такой случайной встречи психоэмоциональное состояние на весь день было подпорчено.

Кстати, а что бы вы сделали в этой ситуации?

Еще я недавно писал про автошколы, в воскресенье друг пошел записываться в очередь к сегодняшнему понедельнику в автошколу на Космонавтов. Ему повезло, записался 213-ым из 80-ти, которых набирают на этот месяц.

А вот Аксакал ходил на выставку японской керамики в субботу — ему там тоже не шибко понравилось. Картину дополнили фоновые выкрики уборщиц из-за стендов.

Вот такие не шибко положительные  выходные прошли в городе, конечно же это не касается Космодромыча, который проценил выступление DJ TIESTO в Минске.


Читайте также:

  1.  Васисуалий

    0

    0

    какой-то ты не решительный. 🙂

    гаишник обматерил на парковке УВД — промолчал, тут тоже. 😉

  2.  Z

    0

    0

    В Автошколу надо было в субботу идти записываться)))

  3.  Ы

    0

    0

    А ули тут сделаешь. Покатайся ещё раз по этому маршруту в Лиду или кого попроси, когда появится — тогда подправите ему кое-что, чтоб на табличке не шибко отличалось от действительности.

  4.  Butcher

    0

    0

    алилуя, братья и сестры, ибо как сказано в писании-читании, и да прозреет невидящий, да промолвит слово немой, да пойдет он в магазин и да купит себе круги для болгарки, а коли обманывал создателя блога, пусть отпилит себе болгаркой руки и по возможности яйца. аминь.

  5.  Васисуалий

    0

    0

    а вот интересно, что былобы, если бы в тот момент вызвать ментов и сдать чела им? 🙂
    думаю свидетелей нашлось бы много — водила маршрутки, контролёры, пассажиры.
    впаяли бы аферисту штраф некислый, или срок условный, то может 10 других побоялись бы так поступать.

  6.  Аксакал

    0

    0

    Не, ну не так уж всё было плохо. Настроение поднялось. Работы интересные. Сегодня же размещу в своём ЖЖ качественные репродукции с выставки для тех, кто не успеет попасть!

    А мужика надо было поздравить. Он снова заговорил! Аллилуя!!! 😉
    PS Все бы мы промолчали скорее всего. Это нормально для порядочного человека…

  7.  Butcher

    0

    0

    да, непорядочный бы за жопу ущипнул. если б это была красивая баба.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.