7 сентября ходил разбираться в Белтелеком по поводу кроссировки линии, т.к. по телефону не мог добиться ничего толкового. Но речь пойдет о другом. Зашел я к начальнику по продаже услуг Савицкой Елене Юрьевне (каб. 307). Пока я ждал, когда она закончит говорить по телефону, услышал, что они срочно ищут студентов. Когда ее разговор закончился, она решила все мои проблемы за 5 минут, в то время когда другие работники второй день отнекиваются, говорят, что есть всякие проблемы…

Я уточнил для чего им нужны студенты, она мне рассказала:

Дело в том, что они планируют привлечь студентов для продвижения своих услуг и увеличения клиентской базы. Фишка в том, что студенты должны будут набирать заказы от друзей-знакомых или еще кого-нибудь. За это им будут платить. Она рассказала, что у них там какой-то мужик так начал делать, наверное, чтобы проверить нужно ли им это. Говорит 6-7 заказов с подъезда берет и около 600 тысяч получает (т.е. с заказа по ходу тысяч 10 имеет). Проверить так ли это вы сможете 8 сентября в 15:00 в вестибюле по улице Горького, 87а (походу, там где коллективный доступ в интернет) — там пройдет собрание где всем все расскажут.

P.S. Тем кто захочет сказать что это пиар. Это не пиар, а просто информация которую я решил разместить тут… ну, пусть я так решил ее отблагодарить за решение моей проблемы. Елена говорила, что это ее идея так сделать и она об этом говорила уже давно своему начальству, а тут сегодня ей звонят и говорят, что вот завтра у тебя мол будет такая возможность — отсюда и спешка.

Если есть какие проблемы которые тянуться очень долго — советую ее как инструмент их устранения.


Читайте также:

  1.  Tamerby

    0

    0

    Очень интересно. Жаль что не могу прийти, учеба

  2. Valday Valday

    0

    0

    По математике автору 10 баллов.

    6*10 тыс. рублей = 60 тыс.рублей. У автора получилось 600 тыс.рублей.
    ПИАР… в топку…

  3.  La Luna

    0

    0

    бредятина. такой сложный в продвижении продукт как подключение интернета. и тут по 6-7 человек с подъезда. автору бы цифры по реалистичнее писать

  4.  audrius

    0

    0

    Жду подключение к бай флаю от белтелекома уже с 18 августа, а вы решение вопросов в 5 минут, вот где сервис, вот где стремление пополнить клиентскую базу…

  5.  Greek

    0

    0

    Да, деньги небольшие.
    Зато честные и прозрачные.
    Лично мне было бы тяжело общаться с публикой, у которой в сентябре 2011г нет интернета и объяснять, зачем он им нужен. Но не все же такие, как я, кому-то может и несложно объяснятся с лехторатом.
    Короче, ИМХО тема живая.
    Опять же, левачка можно при установке срубить (Белтелеком же не настроенные модемы раздаёт, да?), и на будущее номерок оставить, чтобы вирусы чистить да Винду переустанавливать. Да и просто мало ли с кем жизнь сведёт. Ты будешь полезен — и сам сможешь обращаться к людям.

  6.  gruzin

    0

    0

    задолбали всякую хрень писать. есть рекламки там и печатайтесь, увальни.

  7. vsevsad vsevsad

    0

    0

    В топку Белтелеком с его интернетом и Залой. Когда был их клиентом, кроме проблем, которые служба поддержки была решить не в состоянии, я больше ничего не видел. Скорость интернета не превышала 1,5 Мегабита. Как результат расторг договор на такие горе услуги и в настоящий момент я даже их телефоном не пользуюсь. Сейчас получил квартиру и подключился к Гаранту интернет по технологии Ithernet (оптика в дом) и к их телевидению (аналоговому и цифровому). Как результат имею скорость интернета 11 Мегабит в обе стороны (и они постоянно увеличивают скорость, ниже не падала, не заметил), с интернетом предоставляют БЕСПЛАТНО IP-TV, которое я вывожу по HDMI кабелю на цифровой телек (по моему 67 каналов, среди которых еще есть HD-шные каналы, количество постоянно растет поэтому точно не скажу, ТНТ (для любителей дебильных программ) там тоже есть, а сравнивая качество видео и звука, Зала нервно курит в уголке), стоимость 10 Гб (мне этого за глаза хватает) трафика ниже чем у Белтелекома, куча бесплатных ресурсов (тоже постоянно растет, но они лично меня не интересуют, мне это не критично), за 1 год использования интернета мне ни разу не пришлось обратиться в службу поддержки (интернет на высшем уровне не тот что был когда-то), да даже по старой Гарантовской технологии Доксис скорость выше чем на БТК и дешевле (некоторые знакомые используют и рассказывали), у знакомых возникали иногда проблемы со старым Интернетом, так вот совершенно новая служба техподдержки в считанные минуты решала их проблемы.
    Я не могу, даже если очень захотеть, хоть какой-то негатив сказать о Гаранте, а мелкие перебои по каким-либо техпричинам, я в расчет даже не беру, это нормальное явление (а для БТК это вообще нормальная работа, когда ничего не работает сутками), что оборудование может накрыться, главное, что решают эти проблемы за минуты. А раз так, то, уважаемый ГАРАНТ, это заслуженный пиар для вас. А вот что-то хорошего сказать о БТК за два года работы с ними, по независящим от меня техническим причинам, иначе я с ними вообще не каких договоров не заключал бы, увы, но ничего хорошего сказать не могу, только проблем с ними нахлебался, про Залу я вообще просто промолчу (там говорить нет о чем, просто г…но и по качеству изображения и по звуку, на Верасе его только смотреть, да и то нормально посмотреть не удастся обрывается и вечно затыкается). А от вас, Гарант, не уйду, т.к. вижу и ощущаю, что развитие в Вашей организации на высшем уровне (по интернету даже заметно за короткий промежуток времени достигли солидного уровня качества) за это и ПИАР в ваш адрес. Молодец руководитель Гаранта, что так развивает все в своем предприятии и подбирает такие кадры, настоящий руководитель. Спасибо Вам.

  8. AlexX6T AlexX6T

    0

    0

    vsevsad :

    Молодец руководитель Гаранта, что так развивает все в своем предприятии и подбирает такие кадры, настоящий руководитель

    Сам себя не похвалишь , никто не похвалит. 🙂

  9.  Greek

    0

    0

    Речь не про тех, у кого выбор между Гарантом и БТК. Речь о тех, у кого выбор между «ничем» и БайФлаем.
    У кого-то и 3 провайдера на выбор (наверное), но это не та аудитория, про которую речь в этой заметке (как я понял, может ошибаюс)

  10. vsevsad vsevsad

    0

    0

    @ AlexX6T:

    Если читать умеете, или внимательно читали, то речь там о ГАРАНТЕ, а не обо мне. Пример качества услуги, я привел на своем опыте работы с БТК и ГАРАНТОМ. А меня лично с Гарантом связывает лишь то, что я их клиент и не более, может быть к сожалению, меня и моя работа устраивает. Как я могу сказать минусы работы Гаранта, если у меня их не было. Я отвечаю за себя, а если у кого-то есть горький опыт работы с Гарантом, то их право написать те минусы, любое нормальное предприятие, я думаю, захочет и минусы выслушать. чтобы их устранить в будущем, а поэтому высказывание негатива это тот же плюс для предприятия и возможность их устранить. Не себя я хвалил, а то качество и кол-во услуг, которые мне предоставляет ГАРАНТ на высшем уровне. А будут минусы, значит обязательно напишу и минусы в службу поддержки, как говорят мои друзья, у которых еще интернет по старой технологии Доксис, решают они эти проблемы в минуты. А тут и пиарить их не надо — зашел на сайт БТК и на сайт Гаранта почитал, взвесил, созвонился с теми и теми, поговорил со знакомыми у которых БТК (но у меня свой опыт с ними к сожалению был) Гарант и принимай решение, вот и весь пиар.

  11.  panda

    0

    0

    А я тоже хачу размясцить свае калхознае абъяулене здесь.!!!

  12.  Greek

    0

    0

    +++ А тут и пиарить их не надо – зашел на сайт БТК и на сайт Гаранта почитал, взвесил, созвонился с теми и теми, поговорил со знакомыми у которых БТК (но у меня свой опыт с ними к сожалению был) Гарант и принимай решение, вот и весь пиар
    /// А тут и думать не надо — снимаешь квартиру рядом с Макдональдсом и имеешь халявный WiFi. И не нужны, ни Гаранты, ни БТК.
    Как совет? Правда, хороший?
    Гойспода, притормозите, не надо тут толщиной собственного канала меряцца и советы раздавать, на какой сайт зайти.
    Автор изначально ведёт базар про подключение публики, у которой В СЕНТЯБРЕ 2011г НЕТ ИНТЕРНЕТА! Вы ещё им ДойчеТелеком посоветуйте и Билайн подключить, как резервные каналы.
    Стильное и серьёзное решение

  13. vsevsad vsevsad

    0

    0

    @ Greek:

    Что есть то есть! :-))) Но чем БТК, то действительно лучше что-нибудь другое, пусть и не ГАРАНТ. У меня кроме Гаранта и БТК никто услугу Интернета не предоставляет, а тем более в таком объеме, как Гарант да за такие деньги. И снимать квартиру я уже выжил с того прыщавого возраста, у меня своя квартира и вы когда-нибудь выживите. ;-))

  14.  daspisch

    0

    0

    У гаранта нет ни одного настоящего анлима, 10 гигов для сегодняшнего дня это меньше недели комфортного пребывания в сети, да и оптика у гаранта тоже мало где есть(у того же байфлая тоже есть оптика, а толку? 1 дом из 1000 подключен). Кроме того, когда гарант ещё только через коаксил раздавал свой тырнет, разрывы были чуть ли не ежечасные. Да, не спорю, бафйлай не даёт заверенной скорости, пинг у них кошмарен, а вечером российский сегмент сети тормозик словно подключение через dial-up модем, но не могу назвати ни одной причины почему я бы выбрал гарант. 10Гигов трафика с 11мегабитами скорости это совсем смешно. Хотя вконтактике посидеть хватит.

  15.  naivnaya

    0

    0

    Нормальная тема и отличная мысль. В свое время Белтелеком упустил инициативу и люди на селах и деревнях вместо подключения стационарного телефона подключались к мобильным. Теперь же старается массово «застолбить» интернет-пользователей. Я думаю агенты по подключению к byfly будут востребованы и популярны. Было бы удобно, если бы вместе с компьютером мастер установил и настроил тебе сразу и интернет.
    Лично я пользуюсь byfly чуть ли не с его возникновения. И никогда не жаловалась на связь.

  16. vsevsad vsevsad

    0

    0

    @ daspisch:

    Так запросы у всех разные, одному Вконтактик, а другой фильмы качает сомнительного качества. Главное заметно, то, что Гарант развивается, значит и анлимы у них будут приятные со временем и оптику развивают. Всему свое время они ведь конкуренты. Это ведь хорошо, когда у нас есть выбор. Но сегодня нет той полноты предоставляемых услуг одновременно у какого-то оператора и качества, как у Гаранта.

  17.  Greek

    0

    0

    +++ И снимать квартиру я уже выжил с того прыщавого возраста, у меня своя квартира и вы когда-нибудь выживите. )
    /// Солнце моё, верьте, что у Вас самый толстый канал интернета и самая-самая своя квартира. Не буду Вас расстраивать, пойду прыщи подавлю и помечтаю о 10 Гб в месяц.

  18. vsevsad vsevsad

    0

    0

    Greek :

    +++ И снимать квартиру я уже выжил с того прыщавого возраста, у меня своя квартира и вы когда-нибудь выживите. )
    /// Солнце моё, верьте, что у Вас самый толстый канал интернета и самая-самая своя квартира. Не буду Вас расстраивать, пойду прыщи подавлю и помечтаю о 10 Гб в месяц.

    Да-да, я верю. А вы по дороге не забудьте за чернильцем в магазик заглянуть, ведь кого-то и оно устраивает. 😉

  19.  Narcolog

    0

    0

    vsevsad :

    Но сегодня нет той полноты предоставляемых услуг одновременно у какого-то оператора и качества, как у Гаранта.

    Позвольте не согласиться. У Белтелекома спектр предоставляемых услуг намного шире, чем у Гаранта. Начиная с банальной беспаролки, заканчивая мультисервисной сетью NGN, когда в одном кабеле в квартиру идет и телефон и передача данных и IPTV и видео по запросу и т.д.
    Был абонентом интернет Гаранта, но после 4 дней отсутствия связи и 2 дней ее починки решил не испытывать судьбу, подключился в Белтелекоме на ADSL(тогда еще), потом ByFly и ни разу не пожалел. Простои по несколько дней у телекома в принципе невозможны. Скорость всегда как заявлено в договоре, хотя специально ее не гарантируют. Белтелеком, при всех его недостатках в виде неповоротливости и тормознутости, развивает новые услуги связи. Также он имеет потенциал для расширения не только в городе, но и в районах, сельской местности, куда никакому гаранту или атланту в страшном сне не захочется соваться.

    ЗЫ. Если эта статья PR ход маркетинга Белтелекома — 10 баллов. Если инициатива студента — хвалю за креатифф. Выжал из себя все, что мог. 🙂

  20.  naivnaya

    0

    0

    еще один наивный вопрос к спецам. А разве Белтелеком не является монополистом в предоставлении международного интернет трафика? И разве не он продает кусочки этого доступа другим провайдерам? В том числе и Гаранту. И последний вопрос. Как можно перепродавать услуги дешевле поставщика этих самых услуг?

  21. vsevsad vsevsad

    0

    0

    @ naivnaya:

    А вы на их сайты зайдите и почитайте в том числе и тарифы посмотрите. А так это пустое сотрясение воздуха. Одному БТК супер, а другому Гарант, опыт работы и с теми и теми у всех разный. Лучше сами поищите ответы на свои вопросы, так будет честнее по отношению к самому себе! 😉

  22. vsevsad vsevsad

    0

    0

    @ naivnaya:
    Но если он действительно является монополистом, то это очень плохо в первую очередь для нас потребителей.

  23.  panteras

    0

    0

    Гарант УГ, чтобы ни говорили товарищи его пиар-сотрудники, отписавшиеся выше.
    Проверено несколькими годами на собственном опыте. После перехода на Домосед забыл что такое нервы по поводу доступа в сеть.

  24.  Sobakevich82

    0

    0

    Люди объясните мне неграмотному человеку одну вещь.
    Две английские буквы P R(Пи Ар) это сокращение от Personal Relations, что в переводе на русский личные отношения. Какое отношение ПИ АР имеет к популяризации, если можно так сказать, чего либо?????

  25.  diz.but

    0

    0

    Sobakevich82 :

    Люди объясните мне неграмотному человеку одну вещь.

    Две английские буквы P R(Пи Ар) это сокращение от Personal Relations, что в переводе на русский личные отношения. Какое отношение ПИ АР имеет к популяризации, если можно так сказать, чего либо?????

    Связи с общественностью, ПР, (Public Relations, СО, рус. ПР, англ. PR, от public relations — связи с общественностью, отношения с общественностью, общественные связи, общественные отношения, общественное взаимодействие, сокращённое: пиар

  26.  coxa

    0

    0

    Valday :

    По математике автору 10 баллов.

    6*10 тыс. рублей = 60 тыс.рублей. У автора получилось 600 тыс.рублей.
    ПИАР… в топку…

    Ну ноликом ошибся… 🙂 Хотите прикиньте на дом\несколько домов

  27.  coxa

    0

    0

    Greek :

    (Белтелеком же не настроенные модемы раздаёт, да?)

    У меня друг недавно подключался. Ему дали настроенный модем

  28.  coxa

    0

    0

    audrius :

    Жду подключение к бай флаю от белтелекома уже с 18 августа, а вы решение вопросов в 5 минут, вот где сервис, вот где стремление пополнить клиентскую базу…

    Я начальнице задал вопрос о том почему я должен ходить к начальству чтоб решить свои проблемы…. Ну она мне красиво стала говорить о том что это случайность и типа у них все почти гладко. Естественно я ей не поверил 🙂

  29.  coxa

    0

    0

    Впрочем хотите срите на меня. Я пересказал то что она мне сказала (включая цифры) — думал кому-то надо будет. О сервисе БТК все знают…

  30. vsevsad vsevsad

    0

    0

    @ coxa:
    Зачем срать на Вас? Для чего? каждый высказал свое личное мнение и рассказал о своем опыте работы и с теми и теми и все. Кому надо, тот принял уже к сведению вашу информацию и побежал спотыкаясь в БТК. 😉

  31.  coxa

    0

    0

    vsevsad:

    panda :

    А я тоже хачу размясцить свае калхознае абъяулене здесь.!!!

    Такого рода комменты читать просто не приятно.

  32. vsevsad vsevsad

    0

    0

    @ coxa:

    Знаете, уважаемый, мне много чего в стране не приятно. Многие выражения малолеток и некоторых взрослых людей в общественном транспорте и общественных местах мне тоже не приятно. Засирательства общественных мест семками и пивными бутылками мне не приятно. Многие посты тут читать мне тоже не приятно. Ничего страшного не случилось ни со мной ни с другими людьми из-за этого, что нам всем что-то не приятно. Нет таких людей которых все и вся устраивает и все приятно. Так, что переживете как-нибудь. Меньше внимания уделяйте тем комментариям, которые на ваш взгляд личный не приятны вам, помогает поверьте. 🙂

  33.  coxa

    0

    0

    @ vsevsad:
    Заметано! 🙂

  34. vsevsad vsevsad

    0

    0

    @ coxa:

    Не Вы и не я, не картинки, чтобы нравиться всем. Если вы уверены в своем мнении, если вам это жить не мешает, а может даже помогает, то нафиг слушать чье-то мнение, а особенно здесь, где 90 % серунов обчных и очень недалеких. Мимо ушей их коменты пропускайте и читайте то, что вам нравится. Мнение свое высказали вот и все замечательно, а с кем интересно подискуссировали. И будет Вам счастье! :-))))

  35. vsevsad vsevsad

    0

    0

    @ coxa:
    И еще на эти математические знаки, плюсики и минусики, около комментов не обращайте внимания. Они ровным счетом ничего не значат. Это тут так элехторат развлекается. :-))))))

  36. vsevsad vsevsad

    0

    0

    Ну какое внимание могут привлекать комменты некоторых в духе — вот мол в каменном веке я ходил в пещеру (ресторан) там плохо готовили и прожаривали мамонтятину, поэтому сегодня я хожу в Лямус здесь лучше готовят крысятину. :-))) Вот все кругом ведь развивается и на месте не стоит, персонал меняется на предприятии, а некоторые так и остались в каменном веке.

  37.  auditor

    0

    0

    Подработка для студента дело хорошее. Да и дело не хитрое — найти клиентов. Здесь вправе каждый выбирать сам

  38.  Sebb

    0

    0

    БЕЛТЕЛЕКОМ создан исключительно для продажи дисковых телефонов.
    На большее — не способен.

  39. vsevsad vsevsad

    0

    0

    @ Sebb:

    Неа. Они еще повелители канализационных люков в которых проходят коммуникации. :-)))

  40.  Login

    0

    0

    vsevsad :

    В топку Белтелеком

    На гаранте нет анлимов по доксису, а оптика не везде.

  41. vsevsad vsevsad

    0

    0

    @ Login:

    Я не знаю, меня Доксис не интересовал никогда и анлим не интересовал, нет времени дома сидеть в инете и так трафика много остается не использованного. У меня получилось так — с БТК я расторг договор к чертям собачим и спустя неделю сразу подключился на Гарант в новой квартире по технологии Изернет — «земля и небо» БТК как в страшном сне вспоминаю. Вы смотрите на их сайте. Думаю если даже пока нет, то скоро будет. Ведь предложения конкурентоспособные должны быть, значит скоро будут. На сколько мне известно там еще очень много шоколадного будет, просто пока до конца решений много не принято, по этому особо не распространяются.

  42. vsevsad vsevsad

    0

    0

    @ Login:
    Оптика у всех не везде. Это дорогое удовольствие сразу все накрыть Оптикой. В новые дома Гарант проводит сразу Изернет, а старые сети постепенно меняют на новые, так что сегодня пока Доксис, а завтра будет Изернет, Доксиса со временем не будет, это прошлый век.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.