• "Мисс Беларусь-2010" гродненка Людмила Якимович решила стать певицей и мечтает открыть свою школу юных леди

    • 653
    • 07 сентября 2011, 10:09
    • людигродненцы

    Обладательница короны 8-го Национального конкурса красоты "Мисс Беларусь-2010" Людмила Якимович пробует себя в качестве певицы: скоро она порадует публику своими англоязычными и русскоязычными композициями в составе группы "Интимаси", которая состоит из трех человек. Две девушки-солистки и парень, который пишет музыку и играет на инструментах.

    "Уже подготовлен первый клип. Премьеры осталось ждать недолго", - заверила журналистов красавица.
    Свои вокальные способности "Мисс Беларусь-2010" уже успела продемонстрировать польским слушателям на международном конкурсе красоты Miss Supranational-2011, который проходил в Польше. Людмила исполнила песню "Осенний мотылек" на стихи классика белорусской литературы Максима Богдановича. Из Польши она вернулась с почетным титулом первой вице-мисс. Организаторы обещали за победу пять тысяч долларов, но пока деньги не перечислили и Людмила не обольщается и планы на них не строит. В будущем у Людмилы есть желание вернуться к профессии психолога. Этим летом она стала дипломированным психологом, но пока жизнь решила связать с музыкой. Возможно, в будущем "Мисс Беларусь - 2010" откроет в Гродно свою школу юных леди.
    "В детстве думала о том, почему у нас не обучают манерам, как правильно осанку держать, приборами пользоваться. Мне кажется, это очень помогает в жизни", сказала она в интервью корреспонденту "Гродненской правды".

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 53

  • Самое популярноеСамое обсуждаемое
  • За неделюЗа месяц