В минувшую субботу в Гродненском районе у деревни Коптевка произошла авария, в которой один человек погиб и два получили ранения, сообщили в пресс-службе Гродненской ГАИ

На выходных в Гродненской области в авариях погибли два человека

Женщина, которая находилась за рулем автомобиля «Хюндай» при совершении обгона потеряла управление. Машина съехала в левый кювет и перевернулась. Виновница аварии и сестра ее мужа госпитализированы, свекровь скончалась на месте.

На выходных в Гродненской области в авариях погибли два человека

Вечером того же дня возле деревни Луки Кореличского района «Ситроен» «догнал» гужевую повозку, которая не была обозначена светоотражающими элементами и двигалась в попутном направлении. Травмы получил пассажир повозки.

В Гродно в субботу день пострадал ребенок. Во дворе дома по улице Дзержинского четырехлетний мальчик, перебегая проезжую часть, ударился о левое переднее крыло «БМВ».

Ночью в воскресенье в Мостовском районе произошло ДТП со смертельным исходом. Возле деревни Копачи в условиях тумана 16-летний водитель «Опеля» на прямом горизонтальном участке дороги неправильно выбрал скорость. Десятиклассник, сидевший за рулем, не имел права на управление автомоилем.

Съехав в левый кювет, машина, в которой ехали восемь человек, опрокинулась. Родной брат водителя погиб. Сам виновник ДТП и три пассажира, с которым тот направлялся на дискотеку в соседнюю деревню, госпитализированы.

В деревни Карнаши Новогрудского района ранения получил 22-летний мотоциклист. На улице Сечко байкер не подчинился неоднократным требованиям сотрудника Госавтоинспекции об остановке. Пытаясь скрыться, он неправильно выбрал скорость. Мотоцикл «Кавасаки» съехал в правый кювет и врезался в дорожный знак.


Читайте также:

  1.  NIKKI

    0

    0

    мрак

  2.  Aksakal

    0

    0

    И практически везде виновата личная глупость и наивность.

  3.  Funtastic

    0

    0

    Кто-то думал, что профессиональный водитель, кто-то — что море по колено — итог, правда, всегда одинаков — отнятая жизнь, травмы и слезы родных………. КОГДА, НАКОНЕЦ-ТО, НАРОД, САДЯСЬ ЗА РУЛЬ, БУДЕТ ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ?!

  4.  auditor

    0

    0

    Люди! Неужели ежедневные примеры гибели на дорогах с экранов теликов, на радио, в интернете никак не влияют на ваше сосзнание. Какая ешё профилактическая работа необходима? Люди задумайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  5.  Mr. Rabbit

    0

    0

    То, что творится в последнее время на дорогах — жуть. Самое ужасное то, что в ДТП погибают молодые люди, дети. Может взрослым нужно чаще говорить своим детям о последствиях, которых можно было бы избежать, а может, стоит на каналах ТВ совместно с пресцентром ГАИ еженедельно обсуждать такие моменты, или показать жесткие съемки (после аварий)? Может тогда люди хоть на сотую долю своего сознания задумаются и будут вести себя на дороге более ответственно.

  6.  Marta777

    0

    0

    Причина всему вышеописанному-беспечность!Понятно, что людей, которым в жизненой лотерее достаются одни выигрыши нет, но все-таки надо думать головой, а мы все надеемся на русское «авось»

  7.  Sobakevich82

    0

    0

    Все кто коментирует данные проишествия наверняка старше 16 лет и, возможно, ни с одним годом стажа вожденя, рассуждают как взрослые. А малолетка 16-летний думает своим 16-летним мозгом. Поэтому и последствия его действий такие плачевные. Я лично, сравнивая своё вождение в 16-18 лет и теперешнее в 29, вижу большую разницу. Ты больше предвидишь, меньше рискуешь, думая о последствиях, не садишься за руль выпившим. Это моё мнение. Хотя многое зависит от конкретного человека, его манеры вождения.

  8.  Lam

    0

    0

    Проезжал мимо этой аварии под Коптёвкой. Рядом лежало 2 тела, зрелище не для слабонервных. Хотя все кто проехал мимо, до Гродно тащились 90 и никто не рискнул обогнать.

    Соболезнования родственникам.

  9. poligraf maksimus_2003

    0

    0

    а для меня самое «зрелищное» было попасть в «пробку» на ул.Горького связаную с мероприятием по памяти погибших детей проходила акция 3 сентября. О многом заставляет задуматься при управлении транспортным средством(((((

  10.  journal13

    0

    0

    на дорогу надо смотреть!!! а не черт знает куда..и не думать о п..е и пряниках как говорится.

  11.  Leon

    0

    0

    в одной из последних новостях об аварии виновником дтп была женщина, ктото написал что женщины реже попадают в серьезные дтп — сильно сомневаюсь

  12.  zhukka

    0

    0

    А ведь согласно ПДД на этой дороге максимальная скорость 90км/час,а Lam говорит тащились.

  13.  Lam

    0

    0

    zhukka :

    А ведь согласно ПДД на этой дороге максимальная скорость 90км/час,а Lam говорит тащились.

    ну именно тащились, потому как всегда находились водители, любящие тут прокатиться 120+ 🙁

    зы: зря Вы zhukka на меня наезжаете, я на своей машине в 99% за городом еду 92-95 км\ч. Даже на М6.

  14.  zhukka

    0

    0

    Прошу прощения если обидел,но я уверен,что если бы виновница дтп «тащилась» согласно правил, то благополучно доехала бы домой.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.