• Строительный бум в Гродно провоцирует бум ёлочный

    • 6428
    • 06 декабря 2007, 10:27

    elka.jpgГродно в этом году ожидает ёлочный бум. Это связано с вводом в строй рекордного количества новых квартир. Поэтому елочных базаров станет больше. Уже через несколько дней начнется поставка в город новогодних атрибутов праздника - ёлок. Их будет завезено более 20 тысяч штук. Интересно, что при наличии квитанции елку можно будет высечь самому. Поэтому на этой почве могут появится злоупотребления - заплатил за маленькую ёлку, вырубил большую. Вообще, до 15 декабря в городе обещают установить восемь елок в спальных микрорайонах. В этом году ели заготовят для Гродно в районе Желудка. Елка обещают ровные, красивые, высотой не менее 15 метров. Под Гродно таких уже давно нет. По теме: Елочные базары начнут работу с 21 декабря и будут работать ежедневно с 10 часов утра. Елка высотой до 1 метра будет стоить 9000, свыше одного метра – 11500 рублей.

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 28

  • Сморгонские пограничники задержали 34-летнего жителя Минска. Молодой человек незаконно хотел попасть в Литву. Оказалось, минчанин находится в розыске за уклонение от отбывания административного ареста

    Герой сегодняшней истории – кот Матроскин. Долгие годы он был бездомным, никому не нужным и абсолютно одиноким. В канун Нового года его сбила машина.

    В самом хвосте очереди была женщина, принимала по 150 злотых, утверждает автор видео, который к тому моменту стоял в очереди уже 4,5 часа.

    Вход на выставку свободный, но по предварительной регистрации. В Гродно интерактивная площадка будет работать до февраля 2020 года.

    Радость от случайной находки может обернуться такой неприглядной гримасой судьбы, что «счастливчик» сам в итоге теряет репутацию, кошелёк, а то и свободу.

    В результате столкновения лось залетел на машину, перевернулся и убежал обратно в лес. Место ДТП автомобиль покинул своим ходом.

    s13.ru в преддверии концерта поговорил с лидером группы J:МОРС и узнал, какие места в Гродно лучшие и в каких гродненских заведениях можно встретить группу, когда она приезжает к нам.

    Все новости