• Августовский канал взят под наблюдение

    • 6220
    • 06 декабря 2007, 10:09

    avgkan-nemnovashluz.gifВчера по "белорусскому телевизору" иностранного производства в какой-то программе вещали про наших пограничников. Было поздно, поэтому идентифицировать канал не удалось. Тем не менее в телепередаче рассказали, что совсем недавно Августовский канал был полностью оборудован системой видеонаблюдения. Сделано это в целях укрепления государственных границ Беларуси. Причем на картинке показывали шлюзы Домбровка и Немново. Так что отдыхая, посматривайте по сторонам - за вами наблюдают.

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 20

  • Маршрут проляжет по обе стороны белорусско-польской границы. Это будет своеобразное кольцо, которое позволит путешествующим на велосипеде посетить два популярных туристических объекта, распложенных...

    За год среднестатистический белорус съедает больше 20 кг сахара. Сколько из них произведено на Скидельском сахарном комбинате, точно не скажет никто, но доля предприятия из города-спутника очень велика,...

    В Беларуси прорабатывается ряд мер по стимулированию рождаемости, в том числе пособие для женщин за рождение детей с кратким перерывом - в три-четыре года.

    Ездите в общественном трансппорте с месячными проездными? Рассказываем, за что можно схлопотать штраф при, казалось бы, оплаченном проезде.

    Думаете, больше всего в Гродненской области себе могут позволить жители Гродно? А вот и нет!

    В Гродно у фуры во время движения отсоединился полуприцеп. Все произошло на улице Суворова и без последствий.

    Завершить переезд и обустроиться на новом месте в Гродно областная библиотека планирует в январе будущего года.

    Все новости