• "Мешок Деда Мороза" - новогодняя миссия проекта "500 Эскимо"

    • 2211
    • 04 декабря 2007, 09:09

    500eee.jpg Для тех, кто еще не в курсе "500 Эскимо" - это проект, участники которого обмениваются подарками самым случайным образом. Уже успешно прошло 2 акции, в которых участвовал и я, получив тем самым большое удовольствие от подарков и их ожидания. Условия Новогодней миссии Как обычно, каждый участник придумывает подарок. Из всех подарков будет собран мешок Деда Мороза и случайным образом передарен между участниками. Для этого каждый должен отнести свой подарок в павильон "Гагарин" торгового центра "Корона". Помимо этого каждый зарегистрировавший своё участие в миссии сможет написать письмо Деду Морозу, которое будет выложено под псевдонимом на всеобщее обозрение. И любой из участников сможет стать Дедом Морозом и исполнить чье-то желание. В таком случае необходимо будет упаковать дополнительный подарок, указав на нем псевдоним участника, которому он предназначен. Требования к подарку Подарок должен радовать, и радовать по-новогоднему. Стоимость подарка минимум 10 тысяч белорусских рублей. Ограничение условно. Даты проведения 4-15 декабря - регистрация участников. Как только участник зарегистрировался он получает письмо на электронный адрес с подтверждением участия в миссии и сразу же может относить подарок в "Гагарин" 25 декабря- 7 января - организаторы "500 Эскимо" обязуются доставить мешок деда мороза каждому участнику и подарить подарок. Письмо Деду Морозу При регистрации к основным данным можно приложить письмо Деду Морозу. Взрослое и лаконичное оно может содержать только список пожеланий. Например:

    "Дорогой Дедушка! Я вел себя весь год хорошо, поэтому думаю, что заслужил хоть что-нибудь из списка:
    • Феррари
    • Розовая рубашка, кстати, у меня размер 182-41
    • Последний альбом Земфиры
    • Бутылка темного "Kozel"
    • Ароматическая свеча с ароматом дыни
    • Книга Лукьяненко "Черновик"
    • Вкусный чай"
    • То есть просить можно все что угодно. Нет гарантий, что хоть одно пожелание сбудется, но стоит рискнуть.
    Регистрация Для регистрации необходимо отправить письмо организаторам на адрес 500eskimo@gmail.com, в котором указать Свое имя или Никнейм, Контактный телефон и адрес электронной почты, Адрес доставки и письмо Деду Морозу (необязательно). Сайт проекта "500 эскимо"

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 11

  • Алкоголь вновь стал косвенной причиной того, что произошел инцидент с весьма странными последствиями. Парень с закрытой черепно-мозговой травмой находится в больнице, а подозреваемый коротает время...

    Все больше людей в Гродно имеют возможность водить авто. Но не все из гродненцев отличаются адекватным поведением на дороге.

    Теплой погоды на этой неделе ждать не приходится: столбик термометра днем опустится до +12 °С. Но стоит ли ждать включения отопления в квартирах?

    В одном из общежитий выявлены 50 лиц, которые были лишь зарегистрированы в комнатах. Некоторые состояли на учете граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий из-за проживания в общежитии.

    Утром 21 сентября автомобиль такси врезался в столб. Водитель после ДТП пояснил, что он заснул за рулем. Девушку-пассажирку забрала скорая помощь.

    О том, что на завод «Радиоволна» начали приезжать украинцы и поляки мы писали ранее. s13.ru съездил на гродненскую базу отдыха, где обустроились командировочные из украинского Тернополя и пообщался...

    Каждый, кто получает права, строго и многократно предупреждается: за рулем – ни-ни. Это закон, единый для всех. А количество пьяных водителей если и уменьшается, то не намного и ненадолго

    Все новости