18 жніўня падчас мытнага кантролю з пункта пропуска «Брузгі» на тэрыторыю Беларусі збег расійскі грамадзянін. Мужчына каўказскай знешнасці, прайшоўшы памежны кантроль на ўездзе ў Беларусь, але выклікаў падазрэнне ў супрацоўнікаў мытнай службы. Мытнікі пачалі спраўджваць дакументы на машыну «Ауды А6», і задаваць пытанні кіроўцы, на якiя мужчына не змог адказаць.

Пакуль мытнікі складалі пратакол, каўказец, схапіўшы дакументы, скочыў у машыну і ірвануў за шлагбаўм. Перахапіць яго не паспелі.

Праз некалькі дзён кінутую машыну ўцекача знайшлі пад Ваўкавыскам, яе ж гаспадара шукаюць да гэтай пары па ўсім Мытным Саюзе. 

У прэс-службе памежных войскаў «Твайму стылю» паведамілі, што прэтэнзій да збеглага не маюць, бо памежны кантроль ён прайшоў. Каментар Гродзенскай рэгіянальнай мытні атрымаць не ўдалося.

Калі ўлічыць адсутнасць межаў паміж Беларуссю і Расіяй, уцякач даўно мог вярнуцца дамоў, а што ён хаваў ад супрацоўнікаў беларускай мытні, так і засталося невысветленым.


Читайте также:

  1. Муравей Tom 11 mm

    0

    0

    Наши доблесные защитники только и способны на то, что бы долбить мозг своим землякам за лишнюю тряпку, защищая нашу хрустальную экономику …. Говорят, что от балестических ракет защитят, но мне наверное уже будет по….й если что, … наверное пластмасавыми шлагбаумами отмахивать будут.

  2.  KoT_MaTPOCKuH

    0

    0

    как сиги найти в крупном размере они могут, а как просто заблокировать автомобиль, перехватить силёнок мало?
    просто [facepalm]

  3.  Nokia Ovi Suite

    0

    0

    Мужчына каўказскай знешнасці, прайшоўшы памежны кантроль на ўездзе ў Беларусь, але выклікаў падазрэнне ў супрацоўнікаў мытнай службы. Мытнікі пачалі спраўджваць дакументы на машыну “Ауды А6″, і задаваць пытанні кіроўцы, на якiя мужчына не змог адказаць.
    ___

    Столица Мадагаскара?

  4.  bystander

    0

    0

    америка и засраиль приватизируют Беларусь и тогда в Беларуси на всех граждан наступит демо-кратия и полный мультикультурализм. управлять вами будут евреи а вашими соседями будут хачи, индусы, арабы и прочие чернозадые… как не нравится? нетолерантная ваша расистская морда…

  5.  Korr

    0

    0

    Всегда были на границе такие косяки, почему то всегда уходили, когда это кому нибудь нужно. И это не делает поганцам чести. А вы зайдите в кафе «Шарур» и посмотрите как хорошо гуляют наши силовые структуры в отдельных кабинетах. Я не националист, но неприятно, когда пришельцы ведут себя вседозволенно с попустительства сограждан, наделенных властными полномочиями! А, что касается таможни, слаба совсем стала, персонал не тот после активной работы предшествующего руководства.

  6. ocelot ocelot

    0

    0

    а кто Шарур держит,кого надо предупредить? а то грузины волнуются.

  7.  Aksakal

    0

    0

    ocelot :

    а кто Шарур держит,кого надо предупредить? а то грузины волнуются.

    Думаю, если вы копнёте историю, то узнаете, что Шарур — это древнее, вновь возвращённое, название города с богатейшей историей, недалеко от которого я имел честь появиться на свет. Уточнив, на территории какого государства он находится на данный момент, вы узнаете и национальную принадлежность «крыши». 😉

  8. Bad Santa Bad Santa

    0

    0

    Горячий кавказский пАрЭнь! Nokia Ovi Suite :

    пытанні кіроўцы, на якiя мужчына не змог адказаць.
    ___
    Столица Мадагаскара?

    и по газам!!! В-ж-жжжж-ик!

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.