Шапиро vs. Корешков

Для Семена Шапиро результат – на втором плане.

Бывший тренер «Немана» россиянин Александр Корешков поделился с журналистами впечатлениями о белорусском отрезке своей карьеры.В частности, корреспондент Goals.by спросил:

— Почему под вашим руководством «Неман» крайне неуверенно выступал дома — всего две победы и столько же ничьих?

— У губернатора была стратегия: при своих болельщиках нужно показывать красивый футбол, а результат на втором плане. Я объяснял, что это неправильно. Но… Проиграли БАТЭ 0:3: «Вот, красиво! Хорошо! Первый тайм понравился»…

Из слов Александра Корешкова следует: де-факто в «Немане» стратегию на матч определяет не главный тренер, а председатель облисполкома Семён Шапиро! Неудивительно, что гродненская команда в нынешнем чемпионате Беларуси занимает предпоследнее место.

Впрочем, Сёмен Шапиро всего лишь идет по стопам своего шефа. На Олимпиаде-98, проходившей в японском Нагано, Александр Лукашенко посетил раздевалку сборной Беларуси по хоккею в перерыве матча с канадцами и, взяв клюшку, стал объяснять игрокам, как нужно действовать на пятачке соперников. Результат известен: Беларусь проиграла с разгромным счетом 0:5, уточняет «Салiдарнасць».


Читайте также:

  1.  katran

    0

    0

    Да ладно, ну чего вы.. им виднее

  2.  Новогодний корреспондент

    0

    0

    katran :

    Да ладно, ну чего вы.. им виднее

    что то я не верю Корешкову.

  3.  Вишня М.

    0

    0

    ДЕРЖИ КРАБА АФТОР!!! КРАСАВЕЦ.

  4. RO™ Troller™

    0

    0

    А почему не привели полную версию интервью?
    Полная версия тут http://goals.by/football/articles/77815

  5.  grpr

    0

    0

    Классно вырвали из контекста слова. Корешков вообще в целом неплохо отзывался о периоде работы в «НЕмане».
    Был недоволен, когда им заменили Радушко, теперь вот не рад, что Иваныча «ушли», но пусть у Солодовникова все получится.
    Вон батоны какую команду сделали, а мы чем хуже?! ))))

  6. AlexX6T AlexX6T

    0

    0

    Неман — Терек-2?

  7.  daspisch

    0

    0

    Не ругайте Шапиро — сейчас его фанаты(или работники) набегут и Всех завалят гневными постами и минусами.

  8.  Disabled

    0

    0

    Ну вот опять голова у Golova заболела — очередной опус высасаный из пальца. Повыдёргивал кусочки, слепил статейку и доволен ручёнки потирает в предвкушении «бойни», зря изощрялся все уже прочитали полную версию интервью. Прими аспирин что-ли и успокойся «головастый» паникёр.

  9. Golova™ Golova

    0

    0

    Troller™ :

    А почему не привели полную версию интервью?
    Полная версия тут http://goals.by/football/articles/77815

    Слишком большая, подумал s13 не пропустит.

  10.  FEV

    0

    0

    Автор выполняет главную функцию затроллить.
    А по сути статьи, хотел бы комментаторам предложить обязательно прочитать полную версию интервью и сразу понятна, что данный опус бред от боли в голове автора!

  11. Golova™ Golova

    0

    0

    Disabled :

    Ну вот опять голова у Golova заболела – очередной опус высасаный из пальца. Повыдёргивал кусочки, слепил статейку и доволен ручёнки потирает в предвкушении “бойни”, зря изощрялся все уже прочитали полную версию интервью. Прими аспирин что-ли и успокойся “головастый” паникёр.

    Это поставлена полная статья-оригинал Игоря Потапчука с сайта «Солидарности», можете сопоставить. Кстати, за пару часов 1000 посетителей. А вы говорите все…
    Я только фото сварганил. 😉

  12. Golova™ Golova

    0

    0

    daspisch :

    Не ругайте Шапиро – сейчас его фанаты(или работники) набегут и Всех завалят гневными постами и минусами.

    Уже началось!!! 🙂

  13. Golova™ Golova

    0

    0

    Вообще же, когда я прочитал вступление к родоначальнице статье-интервью А.Корешкова на голс.бай, то думал, счас буду читать сенсации, а оказалось, что нет их. «Немного» преувеличили факты во вступлении. Сами посудите:

    «Выждав паузу, Александр Корешков рассказал Goals.by, почему действительно покинул «Неман». Объяснил, как работа в Гродно отразилась на его здоровье. Раскрыл систему клановости местного футбола. Поведал всю правду о Дмитранице и прежних председателях клуба. Признался, что губернатор области больше внимания уделяет хоккею. А также предрек белорусскому футболу тяжелые времена.»

  14.  Disabled

    0

    0

    Я так понял статья о футболе, поэтому статья оригинал находится по ссылке, котрую уже здесь давали http://goals.by/football/articles/77815, на профильном СПОРТИВНОМ ресурсе.

  15.  4Tech

    0

    0

    Каждому болельщику и футбола, и хоккея, и баскетбола, и волейбола и т.д. хочется красивой игры. Трудно не согласиться. И читать надо оригинал. Golova — .

  16. Golova™ Golova

    0

    0

    Критиканы, я так и не понял, вы здесь свои ничем не подкреплённые комментарии оставляли из спортивного интереса или исходя из своих политических взглядов?
    Что Корешков такого не говорил? Или «Неман» идёт первым?
    Или журналист просто затронул ваших госшефов: Лукашенко с Шапиро?! А, тогда всё ясно!

  17.  Disabled

    0

    0

    @ Golova:
    Будьте объективны Корешков ещё и это говорил: «… внимание губернатора к футбольному «Неману» существенно не ослабло. Шапиро может приехать в команду, пообщаться с ребятами, узнать проблемы, встретиться с руководством». Вы рассчитывали смешать спорт и политику — не получилось и для вас это «пррэскоррбно».

  18.  y_ptichka

    0

    0

    @ Golova:
    ГРОЗЕН РАК, ДА ГЛАЗА-ТО У НЕГО ГДЕ?!?

  19.  matroszka

    0

    0

    Искать виноватых всегда легче, чем признать свою. «Не плюй в колодец, господин Корешков.

  20. Golova™ Golova

    0

    0

    Disabled :

    @ Golova:

    Будьте объективны Корешков ещё и это говорил: “… внимание губернатора к футбольному «Неману» существенно не ослабло. Шапиро может приехать в команду, пообщаться с ребятами, узнать проблемы, встретиться с руководством”. Вы рассчитывали смешать спорт и политику – не получилось и для вас это “пррэскоррбно”.

    Во-первых, я написал, что писал не я. Я только фото клепал.
    Во-вторых, так основа заметки была не в том. Журналист лишь сделал умозаключение, что Шапиро определяет стратегию команды,а не столько гл. тренер, что главное качество игры, а не результат. Всё. Никто не говорил и не писал, что он плохой, что он обижает команду, людей и т.д.
    И обратите внимание на один мой предыдущий коммент. Я там привёл вступление к интервью-оригиналу. Так вот там прямым текстом написано, что со слов Корешкова, Шапиро больше внимания уделяет не футболу, а хоккею. Т.е. приоритет для него хоккейный «Неман», а не футбольный.
    Так вы ж этого не замечаете. Не клеймите. Претензий к goals.by не выказываете.
    P.S. Обратите внимание, что на отрицательные комментарии наставили минусов, а на положительные по отношению к заметке — кучу плюсов.
    Вот так!

  21.  kv

    0

    0

    @ Golova:
    С такой работой, Голова, далеко не уедешь! Хотя, как говорится: «Голова болеть не может, она же кость!». И если бы было так, как говоришь, то, первое, ни один уважающий себя тренер не позволит управлять командой кому-то со стороны и, тем более, не обращая внимания на результаты игры; а второе, нормальный руководитель тем и хорош, что его интересует ВСЁ, а в какой степени и чему отдается приоритет– это уже догадки слушателей.

  22. Golova™ Golova

    0

    0

    @kv
    Говорю не я, говорят Корешков, Goals.by и «Солидарность». Я тихо курю в сторонке.
    Так у чом мая вина?! 🙂

  23.  Disabled

    0

    0

    Давайте разбираться:
    Во-первых, я написал, что писал не я.
    Значит «я не я и лошадь не моя»?

    Я только фото клепал.
    Фото сделано плохо на скорую руку, есть фото лучшего ракурса, как одного так и второго.

    Во-вторых, так основа заметки была не в том. Журналист лишь сделал умозаключение, что Шапиро определяет стратегию команды,а не столько гл. тренер, что главное качество игры, а не результат. Всё.
    Таких умозаклячений можно высасать из пальца вагон и маленькую тележку.

    Никто не говорил и не писал, что он плохой, что он обижает команду, людей и т.д.
    И это вас конечно огорчило!

    И обратите внимание на один мой предыдущий коммент. Я там привёл вступление к интервью-оригиналу. Так вот там прямым текстом написано, что со слов Корешкова, Шапиро больше внимания уделяет не футболу, а хоккею. Т.е. приоритет для него хоккейный “Неман”, а не футбольный.
    Так вы ж этого не замечаете. Не клеймите.
    А вы не гоните. Вот!!! правильно обратитесь ко всем источникам разложите в голове по полочкам информацию и тогда можно сделать собственное умозаключения, а не фотки клепать и чужие мысли копировать

    Претензий к goals.by не выказываете.
    А какие претензии могут быть к ресурсу? Они разместили всё как есть.

    P.S. Обратите внимание, что на отрицательные комментарии наставили минусов, а на положительные по отношению к заметке – кучу плюсов.
    Вот так!
    Радуйтесь фальшивым счётчикам. Всё с вами ясно — главное кулачки и лучше всего зелёные, а не состояние спорта в г.Гродно.

  24. Golova™ Golova

    0

    0

    @Disabled
    Причём тут ракурсы фото?
    Нужно было сделать такое фото, чтобы оно соотносилось к названию заметки. Шапирова на фото сидит задумавшись, т.е. определяет стратегию, а Корешков смотрит, типа, в его сторону.
    Начерта мне фото, где Шапиро сидит за столом на пресс-конференции с микрофонами или стоит на трибуне возле Лукашенко?
    Нужно было подобрать образ, из имеющегося маленько сделать то, что получилось. Из большого обрезать, изменить размеры, «склеить». Вписать в техвозможности блога.

    По остальному что-то вам объяснять не вижу смысла. Если вы не врубились в суть из предыдущих комментов, то продолжать объяснять дальше считаю лишним.
    daspisch первопричину нападков уже указал.

    Привет!

  25.  Disabled

    0

    0

    @ Golova:

    Здесь не место свои навыки работы в фотошопе показывать. А своему товарищу по цеху блогеру доморощенному daspisch передай привет. А вам я смотрю аспирин не помог — срочно запишитесь на томограмму головы.
    Как говорит Серж Горелый ЧАО!

  26. Golova™ Golova

    0

    0

    1. Не ты мне будешь указывать, что и где мне «не делать». 🙂 Заведите свой ресурс и устанавливайте там свои правила. Только обязательно чтобы они были понятны вам самому. 🙂

    2. Без изюминки статья о спорте здесь не наберёт и пары сотен просмотров.

  27.  1234

    0

    0

    Делом пусть занимается «Быки галодные стоять»да и «Коровы не дояны»

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.