Записаться на вождение в автошколу не реально даже за взятку

История со сложностью получения водительских прав подходит к своему логическому завершению. Если раньше были большие (многомесячные) очереди и хоть какая-то возможность устроиться в автошколу за откат, то сейчас очереди не уменьшились, а попытка попасть на вождение за какие-то дополнительные деньги просто пропала. Плюс ко всему скоро грядет повышение цен на обучение и тогда вообще не понятно, что будет.

Знакомый в течение нескольких месяцев искал возможность попасть на вождение раньше лета, но не смотря на все знакомства и бабло его постигла неудача. Единственное, на что он сейчас может рассчитывать — это двухдневная очередь декабрьской записи на январь — вожделенный заламинированный листок со своей фотографией сейчас получить гораздо сложнее, чем когда я записывался на вождение.

Пришел за 2 дня до начала занятий, сделал взнос в кассу и я уже курсант. Это было в далекий 2002 год.

Палить автошколу, в которой в декабре будет полуцивилизованная запись на обучение в январе я не буду, а просто перечислю автошколы, которые имеют лицензию на обучение в ближайшие пол года.

  • УП ЧУП «Гродненская АШ» ДОСААФ
  • ООО «Автошкола Люкс»
  • УО «Гродненский государственный аграрный университет»
  • УО «Гродненский АУК»
  • УО «Гродненский электротехнический колледж им. Счастного»
  • УО «Гродненский гос. Проф. тех. колледж коммунального хозяйства»
  • УО «МУПК № 2» г. Гродно
  • ООО «Автолюкс» г. Гродно
  • ЧУПУП «Гродненская городская АШ» ОО БОАМЛ
  • УПУП «Гродненская областная АШ» ОО БОАМЛ

Кстати, в Гродненской области 57 автошкол и большинство из них находиться не в Гродно, а в двух других районных центрах. На душу населения больше всего автошкол в Слониме, Вороново и Волковыске.

Ссылки по теме: Список всех автошкол Беларуси


Читайте также:

  1.  Eugene

    0

    0

    Проблема в том, что в последнее время записываться в автошколу стало так же модно, как и жениться, даже если в этом острой необходимости нет. Многие учатся просто так, «чтобы было», но самое страшное, что потом эта категория «водителей» спустя два-три года после получения корочек вылазит на дорогу…

    Бороться с этой проблемой сложно. По-моему, даже увеличение стоимости обучения значительно не уменьшат очереди. Доносятся предложения увеличить раза в три цену на бензин, но это глупо, так как вместе с этим подоражает и общественный транспорт, и продукты питания и все связанное с транспортом.

  2.  beacon

    0

    0

    Все же очень просто! Есть такая формула — спрос рождает предложение!Уверен если бы такое огромное колличество желающих было в соседних регионах автошкол было бы достаточно.И еще ,раньше была возможность самообучения и в индивидуальном порядке сдача экзаменов ,сейчас это отменено?

  3.  limpushka

    0

    0

    Блин, я записался , в очереди хер знает какой 🙁
    а права нужны катастрофически..:(

  4.  Палкин Пихалкин

    0

    0

    Проблему решит постройка в Гродно метро.

  5.  $layer™

    0

    0

    Пихалкин — Метро ничего не решит и это факт.
    На машине все Гродно проезжаешь на машине за 10 мин. Метро допустим будет ходить через 3 мин эт че получается 2 вагончика будет бегать один за одним? или ты хочешь чтоб остановки были везде тогда лучше на такси. В Минске до сколька метро работает? вот вот…

    На счет прав то это правда! Моя девушка записалась на права ну в ноябре 2006 года и че нормуль в декабре этого пошла.. И это ФАКТ!

  6.  Аноним

    0

    0

    На счет прав то это правда! Моя девушка записалась на права ну в ноябре 2006 года и че нормуль в декабре этого пошла.. И это ФАКТ!

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.