Гродненский «Неман» готовился к матчу не в самой лучшей атмосфере — в середине сезона команда лишилась своего тренера. Кажется, это сказалось на команде. Она не играла, а билась, и даже не билась, а била. Управлял этим процессом Качуро — Корешков как бы по-прежнему на больничном. «Гомель» вновь провел мощно первый тайм и подсдулся после того, как соперник остался в меньшинстве.

Победа со счётом 1:0 досталась Гомелю, «Неман» же скатился на 10 строчку турнирной таблицы, от зоны риска команду отделяют всего 2 очка…

На 3-ей минуте после навеса Стасевича Худобяку из «Гомеля» не хватило сантиметров, чтобы замкнуть его опасный навес. Через несколько минут последовал ответ гродненского «Немана» в виде трёх подряд угловых ударов, которые, впрочем, дивидендов гостям не принесли. Вначале тридцатых минут натиск «Гомеля» принёс плоды. Сперва тот же Худобяк не смог подправить мяч в сетку, вкатившись туда сам, а затем хозяева получили право на штрафной за игру рукой игрока приезжей команды вблизи ворот. Максим Лисовой извлёк максимум из этого момента, не оставив шансов голкиперу «Немана» и вколотив мяч в «девятку». В оставшееся время первого тайма можно отметить несколько потенциально опасных дальних ударов в исполнении игроков обеих команд, а также жёлтые карточки за грубые действия.
 
Вторая половина матча началась размеренно, но через семь минут гродненцы остались в меньшинстве: вторую жёлтую карточку получил Виталий Надиевский. Оба тренера произвели несколько замен, призванных освежить игру, но они не оказали должного эффекта, и происходившее затем на поле унылое зрелище вызывало у болельщиков чувство недовольства. Множество ошибок, невысокие скорости и отсутствие голевых моментов. Лишь однажды у «Немана» была реальная возможность уйти от поражения, но Игорь Страханович пробил мимо ворот.

Тренер «Немана» Петр Качуро после поражения своей команды от «Гомеля» (0:1) в матче 21-го тура чемпионата Беларуси признался, что не смог достучаться до своей команды.

«Два разных тайма. В первом я не достучался до своей команды. Сучков бесконечно навешивал в штрафную, когда нужно было играть иначе. Во втором тайме контролировали игру, но не смогли забить. Играть вдесятером было очень сложно.»

— Второй раз в сезоне «Неман» играет против «Гомеля» чересчур грубо. Почему?

«Мне это непонятно, но я не могу найти объяснение этому явлению», — цитирует Качуро корреспондент Goals.by.


Читайте также:

  1. AlexX6T AlexX6T

    0

    0

    Пусть вылетают, может пойдет на пользу. Да и дерби с Белкардом будет норм.

    П.С, Это было бы смешно , если бы не было так грустно.

  2.  arkan.2011

    0

    0

    Команде необходима встряска, однозначно. Да и физуху надо подтянуть.

  3.  verasok

    0

    0

    Может наоборот не встряска, а стабильность нужна?

  4.  gruzin

    0

    0

    на пенсию лузеров))))))))

  5.  Dr.Kalinin

    0

    0

    Не должен вылететь Неман! В концовке ОБЯЗАН вытянуть! Но как всегда обидно, досадно, но ладно-ладно-ладно!

  6. AlexX6T AlexX6T

    0

    0

    Dr.Kalinin :

    В концовке ОБЯЗАН вытянуть!

    ))))) Конечно Дмитраница договорится , наобещает там наверху , что в следующем-то сезоне точно деньги появятся и о чудо Неман останется в вышке.

  7. RO™ Troller™

    0

    0

    Что вы требуете от клуба, у которого за последние 5 лет тренерская чехарда каждый год. У каждого своё видение футбола, свои друзья-футболисты. А мы требуем результата. Корешков очень хороший специалист, которому просто не дали достичь результата постоянным давлением. А сейчас наш Неман продолжат пилить.

  8. kcuF kcuF

    0

    0

    При Курчевском такого не было…Отдельное спасибо сами знаете кому за назначение Дмитраницы,этого мега специалиста по разваливанию команд…Не верите-проверьте результаты его(дмитраницы) руководства другими футбольными клубами!

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.